Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мамы - оппозиционерки (и политика тоже ). Не кажется ли вам, что их стало многовато?

maltseva: ну какая она общественница? ))))

А я откуда знаю, так в статье же написанно

Татьяна Вакалюк: Жалко Ольгу

Так ее выпустили уже

Аноним 426: выгнать тоже как-то не по людски.

Вот это шведов меньше всего волнует.

Аноним 335: думаю что они к ней так же относятся,

Так она нужный им плакат держит, простят. Противно!

Татьяна Вакалюк: с трудной судьбой.

Что трудного в ее судьбе? Без сарказма спрашиваю. Ну раз уже начали про трудности судьбы.

*Все анонимы👀*: сербии,

Чем Сербия кардинально отличается от России? Страна друг, страна партнер, страна, равняюшаяся на нашего Президента, БРИКС и тп? В чем смысл, если Ольга такие противники всего?

Обморочная коза: Они уехали, им ничего не угрожало реально.

Всем угрожает и более чем реально. Смелая конечно женщина. Отчаянная я бы даже сказала

urtica,
журналисты сначала бы у юмам спросили про жертву режима ))))
непрофессионалы везде, плохо изучали бэкграунд героя публикаций.

urtica: Вот это шведов меньше всего волнует.

Ну ее еще не депортировали, поэтому рано делать выводы. В Швецию тяжело попасть. Она еще и страну сразу выбрала непростую. Не Албанию, Францию,Италию, Германию в конце концов.. а Швецию

Аноним 218: Что трудного в ее судьбе?

в чьей?

urtica: Ехали бы, уж, тогда в Америку через Мексику

они же на машине уехали. В Мексику как-то вот не очень, на машине-то.

Татьяна Вакалюк: в чьей?

В Ольгиной. Вы же про нее писали? Не как все, да, это было очень заметно.

Аноним 218: В Ольгиной. Вы же про нее писали?

Нет, про другого пользователя.

Лагерта: Не каждая может за свои убеждения

Она еще дневничок напишет путевой про шведскую тюрьму

Лагерта: Нет, про другого пользователя.

Туплю, простите, не поняла о ком.

GALAktika-Z: Почему именно Швеция? Одна из самых дорогих стран Европы

Ну не одна из самых дорогих. Но с хорошим уровнем медицины, образования и безопасностью. качественная медицина, бесплатное образование. Для матери 5 детей это важные факторы Этим и привлекла видимо. Индекс процветания страны высокий очень. Английский язык очень распространен. Очень хорошая страна, но они очень плохо дают внж. Но для детей страна идеальная. У нас друзья бьются тоже , в Швецию хотят и так и сяк, а им «от ворот поворот»

Аноним@Kо: Она еще дневничок напишет путевой про шведскую тюрьму

Если уже не написала и не отдала в печать))

NSPS,

интересно было, кто первый набросит на вентилятор про ольгу на юмаме
праздник юмамского злорадства можно считать открытым

Аноним 973: Так она нужный им плакат держит, простят. Противно!

А чего противного. Оставят если, считай добилась своего. Очень неординарная конечно женщина

Аноним 426: Ну ее еще не депортировали, поэтому рано делать выводы.

Лучше бы не депортировали их, конечно. Для них это плохо будет. Я им зла не желаю, столько детей

urtica: Лучше бы не депортировали их, конечно. Для них это плохо будет

Да, фигово будет. Может другая страна приютит. Но и шведов можно понять. Оставишь, ломануться другие потоками. Типа чем мы хуже. Ногой под зад как- то не по человечески. Шведы так то очень трепетно относятся к человеческой жизни, безопасности. Если докажет, что им хана на Родине, может и оставят.

Подождите, говорили же что семья Ольги Марковой переехала в Швецию по работе мужа? Я думала что очень давно там, и уехали еще до 2022 года. Ну? Не так разве?

urtica: Лучше бы не депортировали их, конечно. Д

Тоже считаю, что предателей не нужно на родину возвращать. Зачем они здесь? Опять их корми, содержи на налоги добропорядочных граждан. Все, свобода и что там еще, про что на юмаме пишут обычно? Надежда, свобода и что то еще, забыла, в европах, чего в нас нет.

Цыпленок Пи: Да. они предатели

Че вдруг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы