Соседка все время поджидает меня, чтобы вместе уехать

МаTрица: Можно сказать, что завела любовника и с утра заезжаешь к нему

Зачем это говорить, если никто не спрашивает?

Больше всего не люблю людей, которые типа воспитанные, совестливые и не могут ничего прямо сказать или сделать ! . Таких, которые что-то предлагают, но не хотят этого, типа вежливые , и все окружающие, как то должны понять этих их тараканов в голове , и отказаться из вежливости.
Автор в своем неумении сказать нет, в своей нерешительности обвиняет постороннего человека .
Всего то надо проехать мимо и себе самой сказать что это нормально.
Но нет, автор для себя в белом, а соседка плохая

Аноним 752: Но практически всегда я отвечаю, что я не инвалид, ОТ ходит и я умею на нём ездить, хоть с пятью пересадками

Ужас. Сами о себе не заботитесь и сыну не даёте. Ради чего только?

Аноним 634: Затем, что автор останавливается, нет?

Она же написала, что при виде машины, соседка сложила зонтик и остановилась

Аноним 900,

Я о том же

Я тут недавно встретила на концерте в Экспо коллегу с девушкой , он живет буквально в двух домах от меня. И черт дернул меня спросить а можно ли с ними назад доехать. , коллега согласился подвезти , вышли мы с концерта и у его девушки начались психозы демонстративные , все не то, да все не так , я уж готова была посреди трассы выйти , в чем проблема была сказать - нет . Сто раз пожалела, лучше бы 800 руб заплатила и ехала без этих истерик , ну и на работе он меня избегать стал, видимо стыдно и неудобно

Может ей не принципиально с вами ехать? Ну стоит, ну голосует, ну поменяла время, когда выходит.. Зачем вы на свой счет- то принимаете? Может у нее сдвинулось время начала работы.
Проезжайте мимо и всё.
Живет человек и не знает, что соседку своим "голосованием" напрягает. Уже 15 страниц бедолагу полоскают. 🤦

ДИМАМА2010, у вас другое)
.там видимо мужику досталось от девушки из-за ревности а не из за не оплаченой вашей поездки

Аноним 762,

Я думаю , из - за того, что у нее разрешения не спросил 😂

Аноним 194: Видимо я избранная

Так только с вами по пути

ДИМАМА2010: у его девушки начались психозы

ну но вот на этом моменте надо было вам отказаться и самой добираться,
хотя и изначально не стоило просить, вы его в неудобное положение поставили

Аноним 916: Ужас. Сами о себе не заботитесь и сыну не даёте. Ради чего только?

В чём ужас? Я могу сама о себе позаботиться и ОТ ходит, яумею ездить в трамвае, а пешком так вообще люблю ходить, зачем его гонять, для чего, объясните так, чтобы я поняла.
Или вы из тех мам, которые постоянно напрягают и гоняют за каждым чихом своих детей? Вы самостоятельны? Я - да и не немощная старуха, мои дети это ценят.

Аноним 176,

Дак мы уж в машину сели, это бы выглядело будто я обиделась , в общем, сделала вывод, что больше так делать не буду
Мы просто много куда вместе с коллегами ездим- в театр, на природу и пр и люди возят по очереди, сегодня я , завтра меня , никогда я с таким не сталкивалась раньше , не подумала, что это прям в такую проблему выльется

ДИМАМА2010: а можно ли с ними назад доехать. ,

Это же надо было догадаться.🤦‍♀️ А не думали что после концерта у них планы были, и вам коллега постеснялся отказать?

ДИМАМА2010: это бы выглядело

норм это бы выглядело. «ребята, я сама доберусь, все в порядке, не берите в голову, хорошего вечера»

ДИМАМА2010: не подумала, что это прям в такую проблему выльется

Одно дело тусовка с коллективом, другое - вечер вдвоем.

ДИМАМА2010: Я думаю , из - за того, что у нее разрешения не спросил 😂

Капец. Влезла третьей, испортила вечер и еще смешно.

Аноним 550,

Ну вот не догадалась , у нас в коллективе как- то принято прямо говорить - могу, довезу , не могу - не повезу , нормально все относятся к этому ,едем коллективом куда - то все, водители пишут - у меня столько то мест в машине , и он в том числе этим пользуется , с корпоративов мужья , жены забирают и тоже попутчиков берут , ну как- то принято так , поэтому мне подумала

ДИМАМА2010, ну хорошо разрешения не спросил тогда.
А на работе он почему вас избегает? Тоже разрешение надо?
Коллегами ездить и общаться вы можете как угодно за ...
А при родных/ девушках их ..это уже другое. Тем более там был тет а тет.

ДИМАМА2010: спросить а можно ли с ними назад доехать. , коллега согласился подвезти , вышли мы с концерта

ДИМАМА2010: не подумала, что это прям в такую проблему выльется

ДИМАМА2010: Ну вот не догадалась , у нас в коллективе как- то принято

Какая незамутненность …

При чем здесь «у вас в коллективе» если вы находитесь на мероприятии, не относящемся к работе.
коллега приехал в не рабочее время, вдвоем с дамой , вы влезли третьей и выкручиваете:
«А что такого , у нас на работе так возят…»

ДИМАМА2010: ну и на работе он меня избегать стал, видимо стыдно и неудобно

Стыдно и неудобно вам должно быть .
А он правильно делает, от таких «простых, из серии а «чо такого» лучше держаться подальше

Аноним 194,

Может уже предлагали: попробуйте когда она будет садиться в шутку с улыбкой сказать «500 р». Шутка шуткой, но неприятная мысль у нее появится

Самовар,

Мне стыдно , что я стала свидетелем какого - то позорного спектакля, можно было ртом сказать - мы не домой потом поедем и все . Я думаю , что ему тоже стыдно за поведение своей дамы , его также возят чужие мужья - жены с подобных мероприятий , никто в истерику не впадает

ДИМАМА2010: едем коллективом куда - то

Еще раз. В тот вечер вы поехали не коллективом, а коллега был на свидании с девушкой

Аноним 752: Или вы из тех мам, которые постоянно напрягают и гоняют за каждым чихом своих детей?

Я из тех детей, которые заботятся о мамах. И если я с утра встаю и понимаю, что на улице гололёд/мороз, то вызываю маме такси, хотя маме идти 15-20 минут. Мне так спокойнее.

ДИМАМА2010: я стала свидетелем какого - то позорного спектакля,

Для того чтоб не быть свидетелем спектакля, не нужно лезть, куда вас не звали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы