Соседка все время поджидает меня, чтобы вместе уехать

Аноним 916: Она же написала, что при виде машины, соседка сложила зонтик и остановилась

ой мало ли дождик ослаб)))

или там зонтик такой:

ну я правда не понимаю таких манёвров.

Например, вот я наглая дамочка, хочу уехать вместе с автором. Такая выхожу из дома, мы пересеклись на тропинке - поздоровались. Ну как будто (если я нахалка я такая) сразу говорю, "Мань, ты сегодня как обычно? я с тобой до Ленина, ок". И шлёп-шлёп к машине.

А вот это вот зачем в таком случае "отойду подальше, помашу зонтиком и в душу загляну" ?

ДИМАМА2010: позорного спектакля

поздравляю, вы переплюнули соседку автора

ДИМАМА2010: возят по очереди, сегодня я , завтра меня

А вы почему не машине в экспо поехали?

Аноним 550,

Да не на свидании , они уж 11 лет вместе живут , просто не женаты , 15 минут поездки стоили, конечно, такого мозговыноса .

Аноним 148: Может уже предлагали: попробуйте когда она будет садиться в шутку с улыбкой сказать «500 р». Шутка шуткой, но неприятная мысль у нее появится

Не факт. Тут вон на серьёзных щах вещают, что обязаны подвозить, раз из села ехать далеко и неудобно.

Anonim,

Выпить там винца захотела

ДИМАМА2010: возят чужие мужья - жены с подобных мероприятий , никто в истерику не впадает

Откуда вы знаете с каких мероприятий он каким образом добирается?..

Anonim,
Наверно потому что я тоже там присутствую

ДИМАМА2010: Да не на свидании , они уж 11 лет вместе живут

Я с мужем живу 18 лет. И мы ходим на свидания. И меньше всего мне хотелось бы, чтоб к нам на хвост падала какая-то коллега.

ДИМАМА2010: Выпить там винца захотела

Еще и пьяная до кучи.

ДИМАМА2010: потому что я тоже там присутствую

Посещение концерта- это рабочее мероприятие?.. если так, крутая работа

Мне бы тоже не понравилось. Я тоже бы психовать начала. Если бы я в театр с мужем пошла, а обратно с посторонней теткой пришлось бы ехать.

[cit]ДИМАМА2010:

Дайте угадаю. Вы не замужем и не в отношениях. судя по вашей непробиваемости

Anonim: Мне бы тоже не понравилось

да никому бы понравилось третье малознакомое лицо.
обожаю эти моменты возвращения, послевкусие после концерта наедине с мужем в машине по ночному городу

ДИМАМА2010: Наверно потому что я тоже там присутствую

Не устали фейспалмы тыкать?

Тема набирает новый виток - юмамы вычислили третью жертву

Аноним 550,

У меня муж без проблем довозит и подружек и коллег , вообще даже не спрашиваю никогда , вышли с девочками с концерта , спектакля , всех развез, недовольную морду не делает , в истерику не впадает . П

Аноним 176: обожаю эти моменты возвращения, послевкусие после концерта наедине с мужем в машине по ночному городу

Ага. А сзади сидит коллега мужа и выдыхая винный перегар фиксирует тон вашего общения. Осталось свечку взять и напроситься у алькова постоять. Ачётакова. Коллеги же.

ДИМАМА2010: У меня муж без проблем довозит

А почему ж он вас с концерта не забрал?

ДИМАМА2010: муж без проблем довозит

а в этот раз почему не встретил? такси не заказал?
вообще то это дурной тон не побеспокоиться чтобы дама безопасно добралась

Аноним 634: А вот это вот зачем в таком случае "отойду подальше, помашу зонтиком и в душу загляну" ?

Чтобы бесплатно) ну неужели не ясно это?

ДИМАМА2010: с джамшутом

а, ну всё стало еще более понятно 😁

ДИМАМА2010, коллега с девушкой.хоть что вы напишите
Вдвоем!! Им компания сегодня не нужна после концерта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы