Соседка все время поджидает меня, чтобы вместе уехать

Аноним 176,

Я знакомое лицо 😂 причем давно и обоим, с его барышней винцо и потребляли , до неузнаваемости не напивались 😂

Аноним 495: Чтобы бесплатно) ну неужели не ясно это?

Сразу тоже бесплатгюно🤣

Пьяное солнце,
на какой странице вычислили соседку?

Кто везёт- на том и едут! Не возите, просто мимо проехали и все. Никому ничего не должны и точка. Взрослые люди сами должны решать свои проблемы, не в ущерб или в тягость другим

Гита2014: всегда скидывались тому кто на колесах, так весь пригород ездит

Да. Приятельница с пригорода так едет. Когда хочет подзаработать подъезжает к остановке у себя в посёлке, берёт 4 человека по 120 руб. В чате списываются и на обратном пути кого-то забирает. Хочет возит, не хочет, не возит.

МаTрица: Можно сказать, что завела любовника и с утра заезжаешь к нему на 5 минут секса

Да куча причин может быть. Ежедневный заезд к пожилому родственнику с продуктами, процедуры какие-нибудь. У нас все процедуры с ребёнком по утрам были. То уколы, то физ процедуры, то занятия какие-нибудь. После процедур ребёнка в садик, сами на работу. Мало ли куда человек может ехать утром на своей машине. Если бы автору к гинекологу надо было перед работой, не думаю, что она бы к голосующей на трассе соседке подъехала и начала оправдываться. Или с мужем/мамой/свекровью/сестрой ехала. Проехала бы мимо и не вспомнила про соседку.

Аноним 836: Сколько видела соседей, кто идет на остановку останавливалась, но слава богу все воспитанные и никто не садился.

Это вот как? Сколько живу, не могу понять. Зачем вы останавливаетесь, если не хотите никого подвозить, я не понимаю. Люди не умеют чужие мысли читать. В гости тоже приглашаете в надежде, что откажут?

anonim: Ну не может автор сказать нет. Не может. Вы - можете, она - нет.

Её не просил никто. Если попросит, сказать, что часто утром по личным делам перед работой заезжает, подвозить не может. Не хотела писать, но был такой опыт. Пригород, наглая соседка. Вот как раз возле машины стояла ещё и как-то заявила что б не задерживались, т. к. она замёрзла ждать. Хочешь, не хочешь, пришлось открыть рот и поставить на место. Не здоровается теперь.

ДИМАМА2010: так то безопаснее с коллегой ехать, чем с джамшутом

А вы не скупитесь на себя любимую , вызывайте бизнес класс

Аноним 634: Сразу тоже бесплатгюно🤣

Ну нет же, сразу это типа она попросила, а вот на трассе еë подбирают, это значит по доброй воле сама автор очень жаждет)

ДИМАМА2010: 15 минут поездки стоили, конечно, такого мозговыноса

В чужой монастырь со своим уставом не надо лезть.

ДИМАМА2010: У меня муж без проблем довозит и подружек и коллег , вообще даже не спрашиваю никогда ,

А почему вы так уверено думаете , что все должны делать так, как ваш муж?
Каждый индивидуален, у каждого свои границы, свои «тараканы»
И что норма для вас и вашего мужа - для других может быть совсем не норма.

Ваш муж хочет - пусть катает хоть с утра до ночи , коллег знакомых , соседей)
Другой не хочет - не катает и не принимает за норму «подбирашек» в машине своего мужчины, нагло севших на хвост.

Сдается мне вы троллите , иначе… это просто быть такой незамутненной……

Самовар,
У двух взрослых людей рот есть , я ж не залезла к ним в машину , а спросила можно ли мне с ними доехать , нет дак нет . Для него норма просить довезти его другими людьми , такими же семейными парами , он же просит и садится в чужие машины.

ДИМАМА2010: У двух взрослых людей рот есть , я ж не залезла к ним в машину , а спросила можно ли мне с ними доехать , нет дак нет . Для него норма просить довезти его другими людьми , такими же семейными парами , он же просит и садится в чужие машины.

Если он хотел, он вам сам бы и предложил) прекрасно ведь знает, что в соседнем доме живете.

Я сажусь к кому то из друзей только если предложат, ну это ведь элементарно вроде? Если предлагают, значит людям удобно, и они готовы именно сейчас вас подбросить. Иногда отказываюсь, если пешком быстрее и погода хорошая, но просить подвезти? Вы ж приехали туда, значит уехать сами должны придумать как?

ДИМАМА2010: Для него норма просить довезти его другими людьми , такими же семейными парами , он же просит и садится в чужие машины.

Вы не понимаете что вам хотят донести.
Потрудитесь перечитать доводы других , отличных от вашего мнений, и попытайтесь принять их (на некоторое время допустить).
Может тогда вы поймете, что может быть и другое мнение в вашей ситуации.

И не надо мешать все в кучу.
Работа и рабочие посиделки /корпоративы это одно
Самостоятельные мероприятия - совсем другое.

У вас же «люди, кони - все смешалось ….»

Блин, несчастную соседку 17 страниц полощут

ДИМАМА2010: спросила можно ли мне с ними доехать , нет дак нет

Если вы хорошо и близко общаетесь, то коллега знает где вы живете. И если бы он хотел вас подвезти, то он бы сам предложил. А так вы просто напросились.

Аноним 805: Блин, несчастную соседку 17 страниц полощут

Дак уже вся улица читает и следит за развитием событий

Аноним 752: рада за вас и вашу маму, ей, судя по вашей заботе лет 75

Для чего вы фантазируете о том,что не знаете?
Все понятно. Для того и не даёте сыну себя подвозить, чтоб потом якать. Можно не отвечать. Разговаривать с вами неприятно

Anonim,

А как он должен был узнать, что я без машины ? Телепатической связи между нами нет еще . Мы очень близко со всеми на работе общаемся, встречаемся и семьями и просто коллегами , часто ходим и ездим везде . Бензин компания оплачивает , можем просто написать- ребята , у меня бак бензина остался , погнали в Челябинск , Висим, Каменск в выходные ? Кто хочет ? Можем семьями , можем коллегами

Аноним 27: Дак уже вся улица читает и следит за развитием событий

С такими соседями и врагов не надо

Аноним 916: Разговаривать с вами неприятно

Я вас к разговору не приглашала, это вы возбудились и прицепились со своим яканьем Возите кого хотите дальше, а я пока самостоятельной побуду, не спрашивая вашего одобрения

Аноним 805: несчастную соседку 17 страниц полощут

Нет, последние страницы 4 уже ее👇😏
ДИМАМА2010,

Аноним 762: Им компания сегодня не нужна после концерта

Она вроде к ним домой на продолжение банкета не напрашивалась, только подвезти.

Аноним 186: на какой странице вычислили соседку?

Ой, да тут про автора и ее соседку все уже забыли

Надо ехать на работу в противоположную от дома соседки сторону. Тогда мимо неё не проезжаешь. Типа, если обычно из ворот сворачиваешь влево, теперь сворачиваешь вправо.
И вообще забыть про пунктуальность. Например, сегодня в 7:30 на работу выехала, а завтра в 8:15. Тогда ей трудно будет подгадать.
Ещё вариант, завалить заднее и переднее сиденье каким-либо барахлом. Например, плетёными стульями, которые потом легко вытащить. Или сумками яндекс-доставки. Или других соседок полную машину насадить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы