Соседка все время поджидает меня, чтобы вместе уехать

ДИМАМА2010: думаю , из - за того, что у нее разрешения не спросил 😂

Что смешного?
Сделала гадость на душе радость?
Умиляют такие неуместные поберушки

Вы не обладаете высоким эмоциональным интеллектом, чтобы понять этого

ДИМАМА2010: Я думаю , что ему тоже стыдно за поведение своей дамы

За ваше
Ну что как попрошайка-то себя ведете?

Аноним 805: Блин, несчастную соседку 17 страниц полощут

Да поди опять какой-нибудь ретроградный песец случился.
Как бешеные до всякой ерунды докапываются.
Одна сына не дергает - обосрали,
Другая совершенно привычно с коллегой до дома поехали - обосрали.
И повод не нужен, сами всё натянут на глобус и ножками сучат, пенкой брызгают

Если автору неудобно проехать мимо, то выезжать в др время. Раньше или позже. Ну какое то время

Сразу видно неуверенных в себе ревнивиц. Это надо так возбудиться из-за разовой помощи коллеге. Общее мероприятие, отдаленное место, в порядке вещей такое.
Дичь полная

Что все прицепились к димамаме?
Коллегу и подругу знает давно, обычно все друг друга подвозят не по рабочим поездкам. Вообще не вижу проблемы.
Если кто и не прав в этой ситуации, так это коллега. Если были другие планы с девушкой нужно было спокойно об этом сказать и не подвозить.
"Мы едем в другую сторону". В чём проблема?
Стыдно должно быть коллеге и его истеричной девушке)

У меня новая идея 😂😂😂 посадить в машину троих манекенов или надувных кукол в одежде - типа у вас нет места 😂😂😂 и так ездить мимо соседки с чистой совестью.

А лучше 10😂😂😂 чтобы головы из машины торчали и на крыше парочка

ДИМАМА2010: черт дернул меня спросить а можно ли с ними назад доехать. , коллега согласился подвезти , вышли мы с концерта и у его девушки начались психозы демонстративные , все не то, да все не так , я уж готова была посреди трассы выйти , в чем проблема была сказать - нет . Сто раз пожалела, лучше бы 800 руб заплатила и ехала без этих истерик , ну и на работе он меня избегать стал, видимо стыдно и неудобно

Он не "согласился", а растерялся, потому что на свидании ему внезапно пришлось снова стать "частью вашего дружного коллектива".
И проблема сказать нет, как вы видите, для многих проблема.
А девушка внезапной смены роли и вашу компанию вместо романтической поездки с концерта по вечернему городу не оценила.

Поэтому впечатление от вечера у них смазалось из-за вашей экономии, вот он вас и избегает, как тут все автору с её соседкой и советуют.

мне показалось очень удачным (выше писали) пожелать соседке «хорошего дня», когда она будет проходить мимо. дипломатичный намек на то что больше не пересечетесь сегодня. потом просто ехать, поднять руку в знак прощания )

Аноним 719: Что все прицепились к димамаме?

Вот тоже не поняла всеобщего порицания. Нормальная ситуация уехать с коллегой, если он не против, если это в порядке вещей в данных взаимоотношениях и тем более, знаешь его спутницу. Представляю, мой муж бы заистерил, если бы кто-то из наших мужиков с нами попросился поехать (было такое и не раз). Если были планы на вечер, коллега мог просто сказать, Димама, понимаешь, не сегодня но тот не отказал, тётка его истеричка и не стесняется, а Димама, оказывается, попрошайка и без эмпатии (юмама такая юмама ❤️ )

Автор, сАдите соседку. И, мило щебеча, увозите её в другую сторону. В больницу вам надо или куда-то ещё.
И чтобы она точно опоздала на работу.
А что такого? Вы же испытываете неудобства, пусть и она испытает.
И никаких объяснений не надо, сама будет вас за версту обходить

Автор то сегодня на больничном уже. Никого не возила
Соседку видели? Сильно она расстроилась?

Соседка в теме под каким ником?

Аноним 780: Он не "согласился", а растерялся

Аноним 454: Умиляют такие неуместные поберушки
Вы не обладаете высоким эмоциональным интеллектом, чтобы понять этого

боже, столько эмоций из-за подвоза коллеги, реально?

Аноним 439: Вот тоже не поняла всеобщего порицания. Нормальная ситуация уехать с коллегой, если он не против, если это в порядке вещей в данных взаимоотношениях и тем более, знаешь его спутницу.

плюсану)

Вы сами себе противоречите. Не хотите возить - не возите, Вы взрослый человек и должны уметь расставлять личные границы . Обидится ? Это НЕ ваши проблемы . Если Вы не хотите портить с ней отношения: терпите и возите .

Какие только гадости люди не предлагают сделать только потому что не в состоянии проговорить нет

Аноним 439: уехать с коллегой, если он не против,

а у спутницы его спрашивать разве не надо, не против ли она? они вообще-то парой пришли.

лицо не отбейте себе, халявщицы 😁
800р на такси зажать и лезть когда тебе откровенно не рады

svetlonio: Какие только гадости люди не предлагают сделать только потому что не в состоянии проговорить нет

Так в данной ситуации даже говорить ничего не надо. Проехать мимо. Я не думаю, что вечером соседка с разборками придёт, почему не подвезли. Да даже если и придёт, то там уже проще будет сказать - отвлекаюсь, боюсь в аварию попасть, и врать ничего не нужно

ДИМАМА2010: Я думаю , из - за того, что у нее разрешения не спросил 😂

это должны были сделать вы. в тот момент, когда напрашивались в попутчики, уточнить, не против ли девушка.

Аноним 439: Нормальная ситуация уехать с коллегой, если он не против, если это в порядке вещей в данных взаимоотношениях и тем более, знаешь его спутницу.

Нормально - это, если вам предложили вас довезти
Странно, не понимать
Такси вызвать сейчас не проблема

Ну и писала выше, бывает взаимопомощь, дружеские отношения,это одно, а бывает поверхностное приятельство и односторонняя халява

Аноним 869: У меня новая идея 😂😂😂 посадить в машину троих манекенов или надувных кукол в одежде - типа у вас нет места 😂😂😂 и так ездить мимо соседки с чистой совестью.

Тогда уж вот так. Но один раз проехать точно поможет

Фофновая_Фыфечка: Тогда уж вот так. Но один раз проехать точно поможет

Да-да и топор в крыше 🔥😂 остановиться и улыбнуться оскалом Гуимплена нарисованным

Аноним 454: Нормально - это, если вам предложили вас довезти

Вот странно было бы, если бы я всем знакомым и приятелям, встреченным где-либо, предлагала бы их подвести. Я вообще без понятия, оно им надо ли. Спросят, удобно ли их подвезти, учитывая достаточно дружеские рабочие/приятельские отношения, как я поняла из постов Димамы, решу, удобно или нет, при наличии истеричного спутника, согласую с ним. Вообще смешно, представила, встречаю знакомых, а они все такие «тебя подвезти?» и почему-то у них этот вопрос должен возникнуть.

Аноним 439: при наличии истеричного спутника, согласую с ним.

это вообще-то правило хорошего тона. если ты нарушаешь тет-а-тет людей, необходимо уточнять мнение каждого.
это все равно что в кафе к людям за столик подсаживаться.
возможно, девушка и согласилась бы против своего желания, но приличия были бы соблюдены, и винить бы ей пришлось себя.
димама поставила в неловкую ситуацию своего коллегу. отказать он не смог, перед девушкой неудобно.
бестактность 80 уровня.

Государственная Тайна: бестактность

Мы, видимо, данную тему проецируем на отношения со своими коллегами. Я Димаму в принципе понимаю, учитывая то, что она рассказала, как принято у них в коллективе, уточнив, что с дамой коллеги они ранее общались. А вы мне кажетесь душной. У вас, наверное, все более официально и по

Государственная Тайна: правило хорошего тона

С малознакомыми и с теми, с кем я поскольку-постольку, я бы и не попросилась уехать.

Хотя автора темы я понимаю в ее метаниях, но случай Димамы «это другое»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы