Соседка все время поджидает меня, чтобы вместе уехать

Аноним 439: А вы мне кажетесь душной.

беда

GALAktika-Z: Соседку видели?

Нет

Аноним 974: Соседка в теме под каким ником?

Сомневаюсь, что она вообще тут есть

Аноним 495: сажусь к кому то из друзей только если предложат, ну это ведь элементарно вроде? Если предлагают, значит людям удобно,

Не факт. Тему всю читали? Возможно вам из вежливости предложили и вы должны поблагодарить и отказаться. Даже если мешок картошки на себе несёте или град на голову сыпется.

Аноним 459: Ещё вариант, завалить заднее и переднее сиденье каким-либо барахлом. Например, плетёными стульями, которые потом легко вытащить

Да можно просто машину продать и встать рядом с соседкой на остановке. Нет машины, нет проблем.

Аноним@Kо, слава тапкам еще ьы она к ним домой напросилась)

Уже чётко написали она 3 лишняя ,нет не понятно оказывается

Государственная Тайна: это все равно что в кафе к людям за столик подсаживаться

Аноним 439: Мы, видимо, данную тему проецируем на отношения со своими коллегами

Мне как-то так это представилось

ДИМАМА2010: А как он должен был узнать, что я без машины

А почему он должен узнавать, что вы без машины
Вызвала такси и уехала

Аноним 439: Вот странно было бы, если бы я всем знакомым и приятелям, встреченным где-либо, предлагала бы их подвести. Я вообще без понятия, оно им надо ли.

Речь не про всех, а про конкретную ситуацию
судя по рассказам они вместе выпили вина, она была одна и понятно, что если бы ребята хотели - сами бы предложили подвезти
Может и на концерте они хотели время вдвоем проводить, а тут неожиданная «подружка», из вежливости пообщались и хватит

Аноним 439: Спросят, удобно ли их подвезти, учитывая достаточно дружеские рабочие/приятельские отношения

Потом еще и недоумевают и обижаются, когда откажешь, есть и такие

Аноним 719: Стыдно должно быть коллеге и его истеричной девушке)

Аноним 439: Вот тоже не поняла всеобщего порицания. Нормальная ситуация уехать с коллегой, если он не против, если это в порядке вещей в данных взаимоотношениях и тем более, знаешь его спутницу.

В коллективе, где все давно знают друг друга и спутниц, спутников, знают и их «реакции», и не станут провоцировать такие ситуации, ну разные бывают спутницы, зачем их тригерить

Это не та ситуация, когда в селе, без телефона, без связи
Такси вызвала и уехала

ДИМАМА2010: как он должен был узнать, что я без машины ?

Должен?

ДИМАМА2010: Телепатической связи между нами нет еще

Еще?

ДИМАМА2010: Мы очень близко со всеми на работе общаемся,

Личные границы разучились чувствовать?

ДИМАМА2010: так то безопаснее с коллегой ехать, чем с джамшутом

А вы, когда на концерт шли, об этом не думали?

ДИМАМА2010: вышли мы с концерта и у его девушки начались психозы демонстративны

И на вас не подействовало+

ДИМАМА2010: думаю , из - за того, что у нее разрешения не спросил 😂

Это вас веселит?

ДИМАМА2010: е стыдно , что я стала свидетелем какого - то позорного спектакля,

Который вы спровоцировали?

ДИМАМА2010: Я думаю , что ему тоже стыдно за поведение своей дамы

Вам так хотелось бы?

Аноним 579,

По второму кругу нападки пошли что ли?

Аноним 438: По второму кругу нападки пошли что ли?

Это уже норма здесь. С утра в нескольких темах отметился, покусал кого-нибудь и день светлее.

Элениребята: Другая совершенно привычно с коллегой до дома поехали - обосрали.

Напросилась и при этом еще и надсмехается над спутницей друга
Вместо того, чтобы понять всю неловкость ситуации

Еще и на форум вывалила в поисках поддержки

Чтобы избегать таких ситуаций с коллегой и спутницей не нужно искать халяву, раз не предложили

Аноним 454: надсмехается над спутницей друга

У меня тоже истерички только недоумение (усмешку) вызывают.

Элениребята: У меня тоже истерички только недоумение (усмешку) вызывают.

У меня, наоборот, сочувствие
Поэтому коллег их спутниц берегу от их же эмоций,
Это потому, что и к коллегам отношусь по приятельски с уважением и не хочу им вечер мутить из-за эмоциональности подружек

Аноним 454: меня, наоборот, сочувствие

Эмоциональная распущенность вызывает сочувствие?
Почему? Что-то личное?

Аноним 454: Вместо того, чтобы понять всю неловкость ситуации
Еще и на форум вывалила в поисках поддержки

Вызывает удивление что она таки нашла у некоторых поддержку .
Просто

Элениребята: Эмоциональная распущенность вызывает сочувствие?
Почему? Что-то личное?

ничего личного
Границы у каждого свои, я их не нарушаю, не более

Аноним 495: сажусь к кому то из друзей только если предложат, ну это ведь элементарно вроде? Если предлагают, значит людям удобно, и они готовы именно сейчас вас подбросить.

В этой теме, уже выяснили, что есть кто предлагает из вежливости. Но тот, кого предлагают подвезти, должен сам догадаться, что это промто из вежливости, а на самом деле везти его никто не хочет. Поэтому на предложение, надо поблагодарить, восхититься добротой и ОТКАЗАТЬСЯ.

Какая есть: Возможно вам из вежливости предложили и вы должны поблагодарить и отказаться.

Не могу молчать. Это что в головах у людей, шелуха от семечек, зато, блин, вежливые?

Аноним 682: Вы же писали, что его девушка рядом с вами живет, а потом пишете, что они много лет живут вместе. Нестыковочки))))

ну вы хоть перечитывали, бы прежде чем несостыковочки находить) написано черным по зеленому "он живет рядом"

Самовар: Просто

некоторые не впадают в ревностную панику от того, что их яхонт подвез коллегу, из дружного коллектива, где это обычное дело)

Аноним 945: В этой теме, уже выяснили, что есть кто предлагает из вежливости. Но тот, кого предлагают подвезти, должен сам догадаться, что это промто из вежливости, а на самом деле везти его никто не хочет.

Смешно
На самом деле я уверена, что первые пару раз у автора был искренний порыв, но она никак не планировала это делать постоянно

Аноним 454: На самом деле я уверена, что первые пару раз у автора был искренний порыв, но она никак не планировала это делать постоянно

Не, потом не автор писала про случаи из жизни.

Аноним 194,

Автор, может сына на переднем сиденье возить? Соседка увидит, что занято (задние сиденья не видно, вдруг всей семьёй едете).

Аноним 550: А не думали что после концерта у них планы были, и вам коллега постеснялся отказать?

Так это его проблемы, что говорить не умеет. Что значит постеснялся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы