Соседка все время поджидает меня, чтобы вместе уехать

Аноним 176: у спутницы его спрашивать разве не надо, не против ли она? они вообще-то парой пришли.

Так коллега то не мог у девушки своей спросить? Тоже постеснялся?

Аноним 682: виноват теперь

Перед девушкой своей как минимум, что испортил ей настроение) не подумал, когда согласился подвезти коллегу

Карбофос: Автор, может сына на переднем сиденье возить?

Он и так на переднем едет. Машина не тонирована, сзади видно, что никого нет.

На самом деле тема заставила меня задуматься. Меня каждый день предлагает подвезти коллега. Живём в одном районе. Мне конечно на машине приятнее, чем в общ транспорте. Но я почти всегда отказываюсь. Может 1-2 в неделю соглашусь. Оказывается, надо всегда отказываться и предлагать оплату

Автор, я вас очень понимаю!
Нормальное желание выручить и подвезти иногда, и такое же нормальное НЕжелание, если это вдруг превратилось в обязанность

Думаю, ваш перерыв на больничный и спасёт, в итоге, ситуацию. Сейчас перерыв, потом пару раз проедете и сделаете вид, что увлечённо говорите по телефону о чём-то серьёзном, не глядя по сторонам, и традиция сломается

Аноним 565: Так коллега то не мог у девушки своей спросить? Тоже постеснялся?

похоже что да) застали мужика врасплох, бывает

Аноним 454: но она никак не планировала это делать постоянно

Автора никто и не просил. Понятное дело, что соседке удобно и она к этому времени выходит ,раз автор её возит. Можно и не платить, она же не просила её возить, автор сама останавливается, хз, скучно может одной ехать, приходится бедной разговорами автора развлекать вместо радио. Если бы не останавливалась, соседка мимо машины не ходила, а подошла бы с конкретным предложением, от которого можно отказаться и забыть.

Карбофос: Автор, может сына на переднем сиденье возить? Соседка увидит

А если зрение плохое у соседки? Можно с холодильником или диваном на крыше ездить, ещё лучше прицеп, чтоб соседка думала, что автор точно не на работу едет.

АноНИМ: мне не трудно. Но я бы прямо сказала, что утром не люблю людей хочу молчать

Ну правда. Что изобретать велосипед.
Будет продолжать болтать. Тут и откажете

Какая есть: если зрение плохое у соседки?

Судя по всему у соседки зрение как у орла. Если конечно вы все прочитали.

Аноним 194,
Автор, выздоравливайте скорее и не бросайте тему, пожалуйста!)

Аноним 898: выздоравливайте скорее

Спасибо...

Аноним 35: Меня каждый день предлагает подвезти коллега

Так автор-то не приглашает)

Аноним 194,
Тут раздули, конечно... но вы не обижайтесь, мы по-доброму.
Послушайте, вам просто нужно пересилить себя. Один раз. Выбрать свой комфорт, а не комфорт соседки. И улыбнувшись, помахать рукой и проехать мимо. И дальше будет намного легче. Вот увидите, мир не рухнет. А мы вас поддержим.

Аноним 898: А мы вас поддержим.

Голосом Ларисы Гузеевой?

Я переехала в новое место частный сектор и вот так же соседка через дом попросила пару раз подвезти, а потом почти каждый день,ну и один раз я свернула на заправку и она намёк поняла иногда заправит , иногда что нибудь подкинет тут 2 кг колбаски подкинула, ящик сока

Аноним 609: Голосом Ларисы Гузеевой?

Без понятия, я такое не смотрю.

Аноним 194: Он и так на переднем едет. Машина не тонирована, сзади видно, что никого нет

Автор, попросите мужа снять задний ряд сидений на время. А ей один раз остановитесь и покажите, что "отдали сиденья на перетяжку", временно сняли, т.к. что-то там нужно починить и т.д.
Ну или, как вариант, закидайте заднее сиденье чем-нибудь.

Аноним 28: Автор, попросите мужа снять задний ряд сидений на время. А ей один раз остановитесь и покажите,

Зачем? Просто не остановиться достаточно.

Аноним 28: ей один раз остановитесь и покажите, что "отдали сиденья на перетяжку", временно сняли, т.к. что-то там нужно починить и т.д

Тем самым даете соседке «обязательство» возить ее после перетяжки….
Зачем изобретать велосипед , просто мимо проезжайте.
С наглыми по наглому и надо, они по другому не понимают

Аноним 28: попросите мужа снять задний ряд сидений на время

Бред какой! Зачем столько телодвижений ради того, чтобы просто не возить постороннюю тетку, вместо того, чтобы просто ее не возить?

Аноним 903: иногда заправит , иногда что нибудь подкинет тут 2 кг колбаски подкинула, ящик сока

невысоко, однако, вы оцениваете свои неудобства..

Аноним 35: Но я почти всегда отказываюсь. Может 1-2 в неделю соглашусь.

Если соглашаться 2 раза в неделю из 5 рабочих дней, то это в 40%

Аноним 591: Зачем? Просто не остановиться достаточно.

Затем, чтоб не портить отношения с соседкой. Да, можно просто не остановиться, но тогда будет создана ситуация скрытого конфликта, надо оно автору? А вдруг добрососедские отношения с этой женщиной автору еще понадобятся?

Аноним 28: Затем, чтоб не портить отношения с соседкой. Да, можно просто не остановиться, но тогда будет создана ситуация скрытого конфликта, надо оно автору? А вдруг добрососедские отношения с этой женщиной автору еще понадобятся?

Вечно предлоги придумывать не получится. Вообще странно, автор в заложниках чтоли? И обидеть вроде не хочется, но и неудобства испытывать тоже не вариант.
Выезжать на 15 минут раньше или не прогревая машину тоже не прокатит. Огородами, огородами и машину оставлять в отдалении, закиданную ветками:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы