Соседка все время поджидает меня, чтобы вместе уехать

Аноним 834: Сегодня один везёт, завтра другой, на третий день сестра всех везёт.

Да чет получается, что только я и сегодня, и завтра. Я с этой соседкой больше вообще никак не пересекаюсь. Игра в одни ворота, не?

А может ей просто понадобилось раньше выходить и она ПРОСТО голосует? А вы, автор, уже вся извелись

Автор, делаете озадаченное лицо, и проезжая мимо, качая головой отрицательно. Давая понять , что сегодня ни как. Можно ещё на руку показать, как на часы, давая понять, что торопитесь. Вот и все.
Добрее да, иногда можно. На постоянке, это уже наглость, со стороны попутчика. И да, иногда, ценится больше. На постоянке, ещё на Вас найдут, на что обидеться и осудить.

Здесь не хватает сообщения от соседки "Стою, голосую, у меня есть причины уехать на неизвестной машине с неизвестным водителем", а тут соседка, блин, и не отказаться, приходится к ней садиться, еще и разговорами развлекать. И не отказаться, скажет -неблагодарная. Она же от всей души"

Еж в тумане: может ей просто понадобилось раньше выходить и она ПРОСТО голосует

Иногда бывают ситуации, редко, когда мне нужно немного позже на работу ехать, так она мимо нас медленно идёт и в наши окна во все глаза таращится. Якобы, так, не поняла, а где она

Аноним 982: Хитросделанная как раз у дверей бы стояла

Нет. Такие простушки незамутненные так и стоят дурака включают, у ворот стоят, те, кто договорились заранее и платят
Спорить не собираюсь, у меня свое мнение

ivannika: тут соседка, блин, и не отказаться, приходится к ней садиться, еще и разговорами развлекать. И не отказаться, скажет -неблагодарная. Она же от всей души"

Она стоит ждёт уже меня наготове, чтобы сесть в машину, видно же по телодвижениям

Автор, понимаю вас.
Сил вам проезжать с каменным лицом

Аноним 194: Иногда бывают ситуации, редко, когда мне нужно немного позже на работу ехать, так она мимо нас медленно идёт и в наши окна во все глаза таращится. Якобы, так, не поняла, а где она

Если она вас так бесит своим существованием, так откуда у вас такие муки совести?

Еж в тумане: может ей просто понадобилось раньше выходить и она ПРОСТО голосует? А вы, автор, уже вся извелись

что значит "просто голосует"?) У нас вообще-то запрещен вот такой извоз, такие услуги могут оказывать только такси.
а тут человек осознанно такси не вызывает, скорее всего потому что ей дорого, а тут подкинут))) с большой вероятностью денег не попросят, неудобно же) ну и если возьмут, то меньше чем такси. Согласитесь, не все готовы взять и попросить в таких случаях как за такси.
и так каждый раз. хитросделанная соседка)

Аноним 916: На каком таком месте? Когда надо даром пользоваться другим человеком?
Ну да, стрёмное место

Что так будут обо мне думать. Меня тоже часто соседка подводила до работы и с работы, коллега часто подвозит. Они сами меня спрашивают, еду я или нет с ними. Деньги с моей стороны точно бы их обидели. Но я тоже всегда стараюсь что-нибудь хорошее делать

Каty7788: Вы не надейтесь, а просто не навязывайтесь людям и будем всем счастье.

Мне сами предлагают

Аноним 194: буду просто проезжать мимо ( если смогу)....

Забейте машину вещами, которые якобы очень нужно перевезти и посадить пассажира некуда

ОlgaLov: Это вы тут всем фейспалмов натыкали?

Если только случайно, специально точно не тыкала

Спросите сколько она платит другим, кто останавливается? Если голосует, то значит останавливается кто-то другой.
Или она прям машет именно вам?
Можно еще подбросить до остановки, сказав, что только так могу помочь. И хорошая и не проехала мимо

Аноним 627: Мне сами предлагают

Тогда о чем волноваться

Аноним 289: При чем здесь деньги 🤦🏼‍♀️ речь о личных границах, которые нарушает соседка.

А как она их нарушает? Стоит на трассе голосует.

П[оверьте.деньгм никогда им лишними не будут
Бензин не бесплатный 627,[/b]

Аноним 916,

Я не о соседке и не об авторе.
Редко встречающееся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы