Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что с форумом в последнее время?

Ха: Я вообще удалится хотела. Не сайт, а помойка стала. И что не напиши- предупреждениями закидывают : вы были близки к нарушению правил. Это расшифровывается как :нельзя высказывать свое мнение , а то люди на сайте обидятся и контакты психолога искать будут .
Кнопки удалить профиль нет . А нужна! Написала в службу техподдержки - тишина.

Согласна. И ведь кто то жамкает модератору. 6 мес не заходила и ничего не изменилось

Аноним 866: Согласна. И ведь кто то жамкает модератору.

Я когда пришла на сайт, то атмосфера меня покорила! Здесь было все с перчинкой. Я просто зачитывалась перлами и смеялась в голос от некоторых переписок. Это было так свежо и остро, я просто отдыхала перед сном, ребенок был маленький и мне, как глоток свежего воздуха необходима была ю- мать. Я даже писать не решалась, такие зубры тут юморили! И по делу всегда помогали, кстати. Первые звоночки к разводу тоже мне здесь определили, но без злобы, просто по фактам разложили. Сейчас я просто с болью наблюдаю этот упадок форума. Мне так жаль, что так стало, каждый раз захожу с надеждой, но ......нет.

Аноним 462: Я всегда анонимно, потому что вижу, как тут бегают за пользователями из темы в тему и припоминают все подряд.

У Вас зеркала нет?))

Mariwell: раздел заблокирован

Какие так разделы блокируют?

Мне кажется, если в этом мире есть что-то неизменное, так это u-mama)))

Аноним 103,

Наверное период глистогонного Меркурия начался

Аноним 462: каждый раз захожу с надеждой, но ......нет.

С надеждой на что?

Грань: Всегда считала что коренная москвичка пишет такие странные темы.
А она из Арамиля переехала что ли?

Из Москвы Ромаха, из Арамиля другая, не помню ник.
Просто кто-то не поставил запятую

Грань: Беседа-Снег?

Понятия не имею. Кто следят за всеми, может и подскажут какой ник был

Грань: Беседа-Снег?

Нет. Из Арамили была Кукуся

Аноним 697: Какие так разделы блокируют?

Любые, в которых ваши комментарии не понравятся многим пользователем и модератор устал от жалоб видимо.
Хотя почему баба Вера так подожгла и кого для меня загадка.

Аноним 101: Вчера только это событие перетирали и тему по итогу удалили

блин, жалко не успела про Маркову прочитать. Я всегда думала, как повезло Оле, что у нее такой муж. С ним и десяток можно родить

AnMarie: Вы себе не нравитесь с такими комментариями под открытым ником?

а какая разница в нике или анонимно? можно подумать вас по нику кто то заузнает сразу

Mariwell: Хотя почему баба Вера так подожгла и кого для меня загадка.

Она строчила жалобы в инстанции на сайт, со скринами и истериками, устроила тут истерику, угрожала ОМОНом, пусть спасибо скажет, что совсем не забанили.

Аноним 51: Из Арамили была Кукуся

А мне нравилась.. Жалко, что ушла..

Аноним 432: угрожала ОМОНом

да ладно, серьезно? кому и за что угрожала?

Аноним 787: да ладно, серьезно? кому и за что угрожала?

Всем, кто с ней не согласен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы