Я, сестра и мама

Брат на четыре года меня старше. До 12 лет две попытки суицида, один раз брат выдернул, второй раз сама одумалась. Не любимая дочка, мама всегда смеясь говорила: я тебя родила, чтобы не ехать в Ленинград учится. Я выполнила свою функцию для матери в момент зачатия. Несколько раз вызывала на разговор, чторосто давай признаем, брата ты любишь, меня нет, так бывает. В материальном плане все поровну было. Но матушка просто светится когда видит брата, на меня же сливает все свое говно с работы. Этим летом поняла, что не могу так больше, каждый раз боль, когда приходит брат. Прекратила общение. Брату рассказала что мать со мной творила в детстве, он не смог переварить такую тяжелую информацию, но сказал чтоерит мне. Но при этом вся семья ждет пока я "перебешусь и успокоюсь" и вернусь в семейную систему, выполнять свои грязные обязанности по сливу на меня негатива. Мать укладывала меня в постель к отцу, он меня трогал, подмывала на улице в лагере в семи летнем возрасте, когда рядом стояло около 15 человек, в том числе и мужчины. Наказывала игнором на несколько дней, не стирала вещи, в грязных трусах неделю могла ходить, не заботилась, не ухаживала, не приезжала в лагерь. Не общаемся четыре месяца, ни отец ни мать мне не звонят, не интересуются- сделала окончательные выводы, что действительно не любят и не нужна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы