Сплетни нс работе

Всем привет ю-мамочка. Прошу совета. Я недавно работаю в небольшом коллективе (мы находимся отдельно от головного офиса). В коллективе руководитель, женщина, которая всю жизнь в декрете просила и я с коллегой. Не задалась у меня эффективная работа с женщиной, которая в ю жизнь в декрете просидела. Любит халявничать, спать на работе и из телефона не вылезает, также за рабочим компьютером сидит на маркетпейсах. Мне на это пофиг, у меня своя работа. Но очень любит спрашивать о личном, задавать некорректные вопросы или ставит меня в неловкое поведение своим вопросом перед клиентом. Но недавно у меня на моем рабочем компьютере зависла программа и я как обычно хотела закончить через Диспетчер задач. И когда увидела список задач случайно открыла другую программу ватсап с перепиской моей коллеги, которая долго сидела в декрете со своей бывшей коллегой. В ней она очень подробно рассказывала только обо мне и моей коллеге. Она такая классная, а я в плохом ключе описана. Вплоть до того, что на меня страшно смотреть. Еще сплетничали обо мне с моей коллегой и даже высшему руководству говорили, какая я ужасная.
. Удивляет, что надо так ей спалиться , но с другой стороны неприятно, что меня обсуждают, ладно бы втихушку, но зачем писать обо мне. Я и так подумываю здесь уволиться. Но сейчас с этими переписками еще больше желание стало. Но вот думаю, нужно ли сдавать эти переписки моему руководителю. Женщина, которая долго была в декретах давно работает, но хотелось ему указать одну из причин почему хочу уйти. Или показать переписку этой женщине и посмотреть на ее лицо, как она спалилась?

Впечатление что это вы только из декрета вышли и гормон играет

Аноним 511: Любит халявничать, спать на работе и из телефона не вылезает, также за рабочим компьютером сидит на маркетпейсах

О это про меня))) правда я всегда работала сколько себя помню

У вас какая-то нездоровая фиксация на чужом декрете.

Вы, видимо, в декрете не сидели? Но вам не помогло. Сходите в декрет, подтяните русский на досуге.

Аноним 910,

У меня нет. про декрет написала, потому что у нее первая работа и очень придирчивая

Аноним 560,

Я не сидели и пойду туда

Аноним 511: про декрет написала, потому что у нее первая работа и очень придирчивая

Аноним 511: Я не сидели и пойду туда

Можно перевод этих как бы фраз на русский язык?

Аноним 511: Я и так подумываю здесь уволиться.

Аноним 511: Женщина, которая долго была в декретах давно работает, но хотелось ему указать одну из причин почему хочу уйти

Как Вам удалось сдать ЕГЭ?

Если собрались в декрет, то зачем увольняться. Работа судя по всему не бей лежачего. Работайте себе

Аноним 511,

Не увольняйтесь.
Распечатайте и ей отдайте, тихо.

TOD's: Распечатайте и ей отдайте, тихо.

Нафига?

Аноним 969,

Нафига, нет?

Вы беременны?
Если да, то забейте, и работайте до декрета, на край на больничных сидите.
Потому что беременный мозг это особенное мышление, лучше о хорошем думать.

Astrum*: Как Вам удалось сдать ЕГЭ?

а раньше не было ЕГЭ и камер не было

TOD's: Нафига, нет?

Вас автор укусила что ли?

Mariwell: а раньше не было ЕГЭ и камер не было

Так молодая автор, еще в декрете не была.

Аноним 675: Так молодая автор, еще в декрете не была

Может, ей за 40 уже?

Колубара,

Так есть возможность прсмотреть на её вытянутую морду лица.

Интересно, как чужой вотсап оказался у вас на компе.

TOD's,

Спасибо, меня удивляет ситуация сплетен. Неужели у людей больше интересов нету, как споетничать Я в декрет не собираюсь

Эллочка Людоедка не ваша родная сестра, случайно?

Неопознанная землеройка: Эллочка Людоедка не ваша родная сестра, случайно?

У автора слов больше. Там явно Фима Собак.

Клава Шиффер,

Сама не знаю, но удивляюсь, что она не вышла из него

Меня посетила догадка.
Автор, вы выпили?

Аноним 511: Любит халявничать, спать на работе и из телефона не вылезает, также за рабочим компьютером сидит на маркетпейсах

У нас все примерно так и работают. Но живем дружно, друг друга не сдаем.

Сиpин,

НЕТ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы