«Посттравматический синдром» после развода

Дама Бубен,

Спасибо! Да, мой мужчина ооочень хорошо поддерживает меня. Без него было бы гораздо труднее.

Magicienne,

Большое спасибо!!!

Mariwell: Бывший для неё мусор не нужный, не подарок- пусть хоть с кем там шампанское пьет.

Я написала в том ключе, что автор в съемном а муж в своем. Вот если бы автор была в своем а муж ушел в съем, то я полагаю плаксивости бы не было у автора. В своем то жилье нет повода рыдать после развода. Поэтому автору срочно заняться разделом имущества надо, пусть бм ее тоже плакать начинает.

MorskayaSirena,

Большое спасибо за ваш ответ. Именно так, он продолжает тянуть из меня энергию и я должна это прекратить.

Аноним 952, очень вам сочувствую

tiun1982, я так тоже думала. Но дети растут и хочется больше движения в путешествиях, а не только лежать на пляжах все включено. Поэтому было принято такое решение, ехать в апартаменты, но самим готовить.

Женя Женина,

Спасибо.

urtica,

Вот именно. А сколько такого было. И я закрывала глаза на все это. И сейчас, когда пришло осознание, что надо было выходить из этих отношений уже давно, надо было послать его, не стоило глаза закрывать на его потребительское отношение, то становится обидно за себя, а сейчас еще и за детей, что они это все видели

Аноним 386,

Так то на разводе жизнь у меня не закончилась. Я очень много работаю, мы переезжали, дети, каникулы, родители и т.д. Мне хоть как-то надо было стабилизировать свое состояние. Шаг за шагом я потихоньку делаю все.

Аноним 386,

А вы строгая

Аноним 849: А я уже просто не могла ни единой минуты там находиться

ну и умничка, ну и молодец, я бы просто послал его куда подальше и все равно бы ушел. Все зависит от подачи СЕБЯ. насколько вы уверенно стоите на ногах. Сразу ничего не получится, семимильными шажочками. Лучше со специалистом и с поддерживающим окружением

пока вы дно не прощупаете, земельку не будете готовы кушать, так и будет. понимание своей немощи и помощь специалистов. Говорю через свой опыт- долго в этом котле вариться можно и зависать в этом

Аноним 849: мой мужчина ооочень хорошо поддерживает меня

на не очередные штаны а где ваше Я? Специалисты, которые помогут вам снова прощупать свою ценность

Автор, вот исходя из жизненного опыта и прочих наблюдений пришла к выводу что вся эта плаксивость и прочая разводно-психологическая боль от нерешенных финансово-квартирных вопросов. Вот реально, и жалуются дамы на свою судьбу-судьбинушку какие они несчастные, как все было зря, ровно до того момента, пока все финансы с бм не утрясут. Потом прямо как второе дыхание открывается и мир видится в других красках и новый мужчина прямо в радость-радость и прочие счастливые моменты.

Аноним 849: сейчас,

Живите свою теперешнюю жизнь. Самое бесполезное, что может делать человек - сожалеть о том, что было, что он сделал или не сделал. Это самоедство и воспоминания ничего не дадут вообще.
Закрываем плотно дверь в прошлое, навешиваем амбарный замок, ключ выбрасываем в глубокое море (пусть его проглотит акула или поглотит ил) и живем дальше.
Не можете, категорически не получается, понимаете, что скатываетесь в болото - к психиатру. А потом опять - жить дальше радостно и с надеждой.

Аноним 849: мои мысли постоянно возвращаться к прошлым отношениям, становится обидно за себя, все время крутится вокруг этого, вспоминаются его обидные дела или слова, его нелюбовь, думаю ну почему я сразу не ушла, почему так долго жила в этой нелюбви

Это двадцать лет вашей жизни, вы же не можете ее забыть. Вот и вспоминаете. Значит, ничего по-настоящему не занимает вашу голову этот год.

Автор, какие у ваших родителей отношения были, и какие у Вас отношения с матерью? Не верю, что девочки которые жили в нормальной семье с адекватными любящими родителями могут 20 лет терпеть такое к себе отношение. Мне кажется это всё из детства идёт.

У меня был такой незакрытый гештальт по молодости, прямо не отпускало. Ну там мч был , не муж. Попросила его встретиться со мной , поговорить, почему так все получилось , как он видел ситуацию со своей стороны. К тому моменту был уже год как расстались ,оба успокоились , поговорили. Может он и наплёл мне с три короба , но я приняла эти слова и поставила для себя точку. Не гоняла больше внутри , не додумывала.
У вас общие дети , тут сложнее конечно (

Гаила,

Согласна с вами. Занимаюсь этим.

Аноним 137,

Да, были определенные проблемы в семье. Мама терпила хорошая. Понимаю откуда ноги растут. Но я хоть и поздно, но смогла вырваться..

Аноним 716,

Я понимаю о чем вы и хорошо, что вам вот таким образом удалось точку поставить.

Для меня тема со встречами закрыта раз и навсегда. Даже переписка с ним всегда меня выматывала. Везде и всюду уже он в блоке. С детьми он сам общается, по моим делам все адвокат делает.

Аноним 849: Разделом хочу заняться в ближайшее время.

ппц как дорого стало. видели новые госпошлины?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы