«Посттравматический синдром» после развода

Конечно, вас будет колбасить, 20 лет не проходят бесследно. Но вы не одна такая, вспомните хотя бы певицу Валерию - там вся страна за ее судьбой следила. Вам необходимо выплескивать эмоции, техник много, есть самые простые, но эффективные - писать письма, рисовать и т.д.

Aleshka*,

В любом случае делить надо, какие бы пошлины не были.

Аноним 931,

Я думаю, что мне придется хотя бы одну сессию у психолога взять. Я из отношений выходила с ее поддержкой, самой бы вообще тяжело было. Казалось, что самое главное пройдено. А видимо придется все таки. Я так не хотела опять эту тему поднимать, хоть как-то о нем разговаривать, деньги из-за него тратить

Аноним 849,

Займитесь детьми.

Аноним 386,

Одно другому абсолютно не мешает. Чем плохо когда сильное плечо рядом? Всесторонняя помощь, поддержка, взял на себя часть моих дел. Наоборот это моя опора сейчас. Все мои дела постепенно делаются. И надеюсь к лету я все закончу.
Меня больше волнует мое душевное состояние. При объективно хорошей и спокойной жизни, мрачные мысли о прошлом, о том, что так позволила использовать себя, не дают мне сейчас жить спокойно. Хочу от них избавиться и жить дальше.

Небо над Аустерлицем,

Естественно детьми я занимаюсь. Дети в принципе мой приоритет. Но они большие уже, сильно много моего внимания не требуется. Больше финансовая поддержка во всем. А так, у них свои друзья, свои компании, учеба, планы.

Аноним 849: При объективно хорошей и спокойной жизни, мрачные мысли о прошлом, о том, что так позволила использовать себя, не дают мне сейчас жить спокойно.

Вам нравится страдать и чувствовать себя жертвой. Мужчина рядом хороший, нет повода, так вы всплминаете бывшего, чтобы пострадать еще. И теряете в это время своё настоящее.

Аноним 849: не только лежать на пляжах все включено.

Чёт не уловила взаимосвязь. Где ж у вас движение, если готовка на семью это не мало времени? Можно ж всё включено и движ. А вы у плиты

tiun1982,

Тема не об этом совершенно.

Аноним 178,

Нет это не так. Мне не нравится страдать и быть жертвой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы