Страх одиночества...

Аноним 285,

Если дальше будет явно себя проявлять, пошлю куда-нибудь

Аноним 9,

Ужас ещё и в полной беспомощности.

О боже. Опять 41 год - это про отползать только помирать… Не девочка, но Вам всего 41! Можно делать все то, что и в 25. Друзей, подруг, родных совсем нет? Путешествия, походы, прогулки, бары, танцульки, кафе, театры, кино, концерты, просто гости… Найдите увлечение, которое именно вам нравится. Вам нравится как вы выглядите? Если нет, то сделайте так, чтобы вы себе нравились.

Дусёчек: Мы хотим мужчину, который закроет наши потребности, но при этом забываем, что он тоже живой человек.

Это точно. Моя сестра развелась с мужем в 35 лет сидя в декрете. Мужик он у неё хороший, не богатый, но зарабатывает как умеет, им вроде на все хватало. С ребенком сидел, отпускал куда хочет, обычный среднестатистический мужик. Ей в голову стукнуло, что он мало за ней ухаживает, не дарит цветы так часто, как она хочет, в рестораны не водит. Я пыталась с ней поговорить, что она пересмотрела соц сети, где картинка часто не совпадает с реальностью, но она тверда была убеждена, что готовить и быт это не для неё, она достойна большего чем работягу. Развелась, ищет принца, только она очень далека от формата девушек, которых хочется взять на обеспечение

Аноним 157: Найдите увлечение, которое именно вам нравится

Это всё есть

Аноним 157: Вам нравится как вы выглядите?

Да, нравится, вес в норме, за внешним видом слежу

Аноним 876,

Какая бестолковость.

Метаморфоза: Мужчины есть

Где.? Где их взять на всех страждущих? На всех не хватит как ни крути. Поэтому и получается что у кого то примеры, что соседка уже 3 раз замуж вышла, а кто-то один годами.судьба у всех разная. Но всем при любом раскладе по хорошему мужчине не получится добыть. Их тупо нет в таком количестве 🤷‍♀️

Аноним 887,

Если б я, выходила замуж за каждую длительную связь, которая у меня была, тоже третий раз бы уже развелась. Выйти замуж не трудно, вопрос за кого?

Хочется-то хорошего, а не так себе
Вон некоторые выходят, потом мы про них в криминальной сводке читаем

Аноним 876: Ей в голову стукнуло, что он мало за ней ухаживает, не дарит цветы так часто, как она хочет, в рестораны не водит.

Да, нередкая история

Имрек: Страшно в одиночестве умирать

Также задумываюсь над этим.. пришла к мысли, что, все равно, один на один через это проходишь... пусть даже куча родственников рядом будет.

Аноним 9: То тепло , которое никакой мужчина не даст.

Господи, да в каком мире вы живёте...Ничего, что мужчины такие же люди и так же хотят, дают и берут тепло.

Аноним 876: только она очень далека от формата девушек, которых хочется взять на обеспечение

А чем? Что с ней не так?

Что хочется сказать..,

Нееееет... родственник у меня после серьёзного ранения, полгода на больничном, полгода в отпуске за все неотгулянные годы.. забрал мать из больницы, с ложечки кормил, пролежни лечил, на руках везде таскал. И пофиг, что она его когда- то в интернат сдала и забыла. Она даже имени его не помнила, только старшего сына. Но он её доходил и похоронил. А любимый старший сын на похороны нр копейки не дал, зато с адвокатом приехал- наследство делить.
Кому бы она нужна была в больнице..
Бегать весёлой козой в одиночестве ещё нормально. А вот так лежать и умирать...

Каty7788: чем? Что с ней не так?

Это только мое мнение, но она очень нетерпима к другим, привыкла только брать, не считается с чужим мнением,считает всех обязанной ей. И внешность уже в 35 далеко не идеальная

Аноним 876: Это только мое мнение, но она очень нетерпима к другим, привыкла только брать, не считается с чужим мнением,считает всех обязанной ей. И внешность уже в 35 далеко не идеальная

Понятно.
С такими вводными нужна внешность на 4+/5, это да.
Ну, ч другой стороны, не скучно ей))

Метаморфоза: "Бостонский брак", это термин, которым называют женщин, живущих вместе, т.к. это экономически выгодно, поддержка, и прочее.

ну тут одной компаньонки маловато будет))) Я серьезно. Нормальный мужчина сильно сильнее женщины. Я думаю, что муж+жена - не вековая привычка, а именно дополнение друг друга. Сила, защита взамен чувственности и заботе. Это в годами все это сгавнякалось до: каждая должна быть замужем, бьет - значит любит, штаны в доме - они же диванодавы и абьюзеры, у ребенка должна быть полная семья...
Но сейчас нормальных - реально единицы. В подавляющем большинстве потребители обыкновенные, которые даже базовые потребности не перекрывают, не говоря уже о театрах.

Аноним 285: Я хочу просто найти того, с кем мне будет комфортно и кому со мной будет хорошо тоже.

Отличный план! Главное, не изменить этой формуле. А то бывает сама мысленно подкрутишь штаны до желаемого, а потом беда и разногласия. Когда розовые очки все-таки спадают. Подумаешь, что не жадный, а бережливый или не тусовщик, а душа компании. Или не ревнивый, а любит до паранойи ))))) и все . такие подмены понятий такими червями потом полезут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы