Страх одиночества...

Имрек: Бегать весёлой козой в одиночестве ещё нормально. А вот так лежать и умирать...

Да, Вы правы. Очень страшно. Хочется надеяться на лучшее.

НаталЪя: Вы молодец, автор, за 2 года двое отношений, это прям супер в таком возрасте.

Аноним 285: Мне 41, развелась 2 года назад

ой не могу реально
у меня за 2, а вернее за 1,5 года одиночества, были одни отношения серьезные и 150 любовников разных сортов и возрастов и вот только я решила остаться одна и не искать себе среди всех мужа - вышла замуж в третий раз Автор все у вас будет, тогда когда это надо, не надо цепляться за штаны - не нравится пошел на ....хутор. Ваш человек придет к вам сам, из неоткуда. Я не знаю как так нет мужчин - ВЫ улыбайтесь чаще!

Аноним 641,

То есть брать колличеством? Перед каждым раздвигать.

Аноним 26: То есть брать колличеством? Перед каждым раздвигать.

это вам решать перед кем раздвигать и когда
я была общительна, знакомилась, флиртовала, мне тогда это надо было после БМ, подняла самооценку. Да и секс мне нужен был ради секса, было здорово тогда и в тот момент, сейчас у меня другая жизнь и любимый муж. И он сам появился в моей жизни, через неделю мы уже жили, хотя я тогда решила больше не выходить замуж и так мне было хорошо, свободно, спокойно. У меня были такие 2 БМ, что жить одной я считала великая благодать, освобождение.

Аноним 641,

А лет вам во всей этой истории сколько было? не 27?

Девочки, насчет одиночества в старости - одинокими без мужика останутся 99%. Женщины в среднем на 15-20 лет переживают дедулек своих. Дети не у всех живут даже в том же городе. У кого-то даже дети умирают раньше.
Так что гарантий в жизни нет никаких. Вчера в поликлинике в очереди сидела потухшая 67 летняя женщина. Из 3х детей она похоронила... всех 3-х.
Самые активные - это соседки. С ними и надо дружить. Все др другу помогают как могут.

Аноним 982: А лет вам во всей этой истории сколько было? не 27?

41
вы считаете на кладбище пора в этом возрасте?

Аноним 641,

Я то не считаю, но то, что объективно сложнее со штанами в этом возрасте - это факт. Мимо кладбищ на юге особенно не проезжали? сколько там километров могил не видели? а сколько приехало беженцев в юбке - миллионы. И они тоже хотят штаны.

Аноним 982: Мимо кладбищ на юге особенно не проезжали? сколько там километров могил не видели? а сколько приехало беженцев в юбке - миллионы

не поняла, не проезжала

Аноним 641,
Сколько километров мужских могил! что происходит в соседней стране не в курсе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы