Инсайт о своей жизни

Аноним 319: У меня такого не было ни одного.

Муж и ребенок), они вас любят, и вы у себя есть, что бы любить себя. Концентрируйтесь на положительном, как упражнение, потом в привычку войдет, потихоньку перестанете так остро обращать внимания на мелкие неприятности. Жизнь как жизнь у вас, (я выходец из деревни, там 80% таких именно и было, у кого отец пил, скот домашний. и пр. пр. у кого-то и оба родителя пили )

Аноним 319: Постоянно этим занимаюсь.
А поныть тоже можно иногда.

А,ну тогда всё хорошо! Раскисать тоже надо-женщинам иногда надо эмоции выплеснуть.
Значит,Вы сильная по духу,что справляетесь с неприятностями жизни. И большой плюс,что у вас есть рядом муж и ребёнок.

Milena29: Не надо надеяться, надо действовать.
Автор, я с детства была несчастливой и невезучей. Но благодаря своему упорству к достижению целей все ок у меня.

Ну вот я тоже.
Не спилась в колхозе, а погребла лапками, и так всю жизнь.
Да что то имею, но это результат трудов.
Да я больше даже не про материальную сторону.
А именно про невезучесть.
Или притягивание неприятностей.

Я иногда иду на улицу, думаю, может не ходить, опять какой нибудь маньяк привяжется, или алкаш или ждут другие неприятности.
А потом как в мультике котенок Гав: Да как это я не пойду, ведь они же ждут!

suslik03: Концентрируйтесь на положительном, как упражнение,

Это стараюсь, Зеланда недавно прочитала, все знаю, что надо выгребать на светлую линию жизни с помощью мыслей.

Прочитала, не поняла, где там начать жалеть. обычная жизнь, не ужас ужас.
Разве что отношения с родственниками плохие, но насильно мил не будешь.

Здоровье у всех после 40 лет сыплется.
Я вот не скакала ни на какие автобусы, а коленка крякнула, полрта вставных зубов, гипертония...

Аноним 200: обычную жизнь процентов 70 людей в нашей стране.

В любой стране.
Все как у всех, ничего особенного.

Аноним 724: А какая у вас? Квартира, машина, муж хороший, раз вы с ним не развелись, дочь. Здоровье не критично пока, после короны у многих сыпется плюс менопауза.
Что хотите от жизни? Чего вы в ней недополучили?

тоже ничего плохого не увидела, обычная жизнь, обычного человека.

Автор, а, какого хорошего времени вы ждете? Что такого должно хорошего случиться и почему?
Должно быть много денег? А. откуда эти деньги придут? Может вы в лотерею выиграите, а вы лотерейные билеты покупаете? Дело свое начнет приносить хорошие деньги, а вы его усиленно развиваете и большие инвестиции вливаете? Или вы открытие какое то в науке сделали, и вам нобелевскую премию дадут? Откуда должны придти деньги то?
Здоровье лучше станет? Вы нашли машину времени и вернулись в прошлое, и вам снова 25? Или у других с возрастом ничего и нигде не болит?
У вас абсолютно не конструктивные мысли. ничего не возникает само по себе и ниоткуда, все, что происходит - это результат чего то. У вас абсолютно хороший результат жизни, согласно приложенным усилиям. Не гневите бога....

Аноним 319: Живёшь по уму,

Может в этом причина? По уму - это как?
Как правильно, как надо ?

Да никаких особенных неприятностей вы и не описали. Жизнь как жизнь. Я вот не знаю никого старше 40 без проблем со здоровьем. У кого-то больше, у кого-то меньше. А соседи, ТСЖ - это вообще просто сопутствующие события.
Поныть можно, конечно. Тем более, поздняя осень к этому весьма располагает. Пожалели себя, порадовали чем-нибудь и живем дальше.
У вас есть главное - семья.

Аноним 319: Я иногда иду на улицу, думаю, может не ходить, опять какой нибудь маньяк привяжется, или алкаш или ждут другие неприятности.
А потом как в мультике котенок Гав: Да как это я не пойду, ведь они же ждут!

у вас прям очень негативный настрой. тут анонимно многие писали про встречи с маньяками либо приставания в детском возрасте. и у меня в т.ч. было. остальные трудности - вообще фигня жизненная, обычная. по здоровью практически у всех какие-то проблемки есть - с ними вполне можно жить. а вот страхами своими вы только больше негатива и проблем притянете

Автор, идеальной модели жизни не существует, за все в жизни нужно платить, за прекрасную жизнь с картинки чем вы готовы расплатиться: ребенком или своим здоровьем? Когда мы видим идеал как нам кажется на самом деле мы видим только верхушку айсберга. Вы можете позавидовать человеку на бентли если узнаете что ему чтобы приобрести его пришлось подставить своего брата , посадить его в тюрьму а у матери после этого случился инфаркт. А со стороны какая красивая машинка). Вы хотите иметь квартиру в Москва сити но при этом узнать что неизлечимо больны? Вас сломали в детстве и вы проживая свою жизнь зализываете эти раны, но вы должны понять что жизнь у вас одна и другой не будет, фарш не провернуть назад.Вы не выбирали себе семью, но только вы выбираете как отнесетесь к тому что происходит. Отпустите обиды и осознайте свою самоценность. Коленки, сопли, слезы это лишь часть жизни хоть и неприятная но неотъемлемая.

Аноним 319,

Не так у вас все плохо автор, обычная жизнь
Я на своих знакомых смотрю, есть и хуже
Кто-то здоровье потерял в пандемию, кто-то бизнес и остался с большими долгами, коллекторы жить не дают, суды бесконечные - и беспросвет ….
Кто-то на войне детей, мужей потерял, как жить?
Кто-то работу найти не может с нормальной зарплатой, кредиты платят из последних сил ….
Кто-то живет в жилье съемном и нет шанса на свое, а возраст к пенсии уже и как?
Кто-то один совсем: детей нет, родни нет.
У всех свои проблемы, тяжело всем бывает, надо просто это принимать как есть и решать

Аноним 319: Мама меня, не любила особо, а брата любила, и до сих пор они живут рядом, и те внуки тоже любимые.

Аноним 319: коровы, куры, навоз чуть не в доме

Посочувствовать внукам. В деревне, куры, навоз

Аноним 319: а

Аноним 319: И я все надеюсь, вот когда то, когда то, будет все хорошо.

а щас плохо??
вы нытик.
детсво и юность ну +- у многих такое. сейчас то все ок же? чего такого вы ждете то??? золота с неба?

автор, ну вот реально, чего вы все про проблемы? думаете, у кого-то все гладко и безоблачно чтоли? а вы одна такая бедняжечка и работаете, и тсж, и вообще?
если бы вы себя сравнивали с тем, что на старте было, вы бы собой гордились и ценили то, что есть.
а вы как будто в инстателками себя сравниваете, где шлюхи дубайские себя шампанским поливают, а вы почему-то работать должны.

Так вы обычную жизнь описываете. Рядовые проблемы. Они у всех, поверьте. Нет сказочной жизни ни у кого. У всех свои проблемы. Человек может улыбаться ходить, а в жизни у него тьма... я себя в пример могу привести. Окружающие считают, что мне повезло. Я такая приветливая, всем помогаю, довольная жизнью, дома сижу (это многих задевает). Единицы ведь знают, что у меня ребенок с весьма непростыми проблемами по здоровью и у меня с 30 лет аутоимунное заболевание, которое меня плавно убивает. А если я начну по мелочам перечислять, так каждый день целый список будет неприятностей. При всем при этом, я для себя понимаю, что надо ценить то хорошее, что имеется (а оно тоже есть, конечно), у кого-то нет и этого Вот и увас есть ребенок, есть муж, квартира... если здоровье относительное еще есть, то вообще у вас все неплохо. Учиться видеть положительное - только так можно справиться.

Аноним 319: С работой у меня более менее ладилось, много лет работала в банке, на износе, заработала денег, был период когда денег ощущалось много, норковая шуба, Турция, Тойота б/у. Уволилась, выгорела.
Сейчас у меня хорошая квартира, правда в ипотеку, муж все тот же, дочь в хорошем лицее, свое личное небольшое дело, работа на себя.

Аноним 319: И я все надеюсь, вот когда то, когда то, будет все хорошо.
Вот ещё я постараюсь, поработаю, переедем, купим, и будет точно все хорошо.

Очень интересно, но ничего не понятно. А сейчас у вас плохо что ли?

Mariwell:

вот тот же вопрос что такое "хорошо" что автор ждет

Яблоко: где шлюхи дубайские себя шампанским поливают, а вы почему-то работать должны

справедливости ради, у них далеко не простая работа, а иногда более тяжелая и изматывающая, нежели у большинства людей.

поэтому даже

Mariwell: Аноним 319: коровы, куры, навоз чуть не в доме

могут показаться очень даже ничего. Зато по кругу не пускают богатые арабы каждый вечер.

-Лиса Алиса-,

соглашусь. Есть муж, ребенок. Они здоровы, и слава богу. Муж любит и ценит, не смотря на старания свекрови - прекрасно.

Мне кажется, вы просто не научились радоваться мелочам.
Мне очень нравятся слова, сказанные Джеки Чаном.

Твоя сложная работа - мечта каждого безработного;
Твой непослушный ребенок - мечта каждого бездетного;
Твой маленький дом - мечта каждого бездомного;
Твой небольшой капитал - мечта каждого должника;
Твое неважное здоровье - мечта каждого больного неизлечимой болезнью;
То, что Всевышний скрывает твои грехи от глаз людей - мечта каждого опозоренного своими грехами;
Твое спокойствие в сердце, твой спокойный сон, твоя доступная еда - мечта каждого, у кого в стране война.
Нужно ценить все, что у тебя есть. Ведь никто не знает, что произойдет с тобой завтра.

Аноним 349: Нет сказочной жизни ни у кого. У всех свои проблемы. Человек может улыбаться ходить, а в жизни у него тьма...

Согласна с вами

Я так всегда радуюсь за своих родных, знакомых, когда они вырываются из этого круга, искренне радуюсь, жизнь сложная штука и не всем везет в ней, чаще наоборот
Автору бы не гневить Вселенную, все у нее относительно нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы