Инсайт о своей жизни

suslik03: Да, я выходец из деревни, все одноклассники (ну кроме 2), в городах, либо спутниках. Больше 20 лет назад все уехали. Автор, я так понимаю, ровесница.
В общежитии во время учёбы жили, там все были иногордними, кто откуда, еденицы вернулись обратно, в основном все тут и остались, или в других городах милионниках, кто-то Москву и Питер уехали, таких меньше, конечно.
Нормально все у всех)

Да я не об том. У меня коллега из деревни. Разведена, двое взрослых детей, приехала в Екб, мыкалась по общагам, от бабушки бывшего мужа досталась маленькая квартирешка, из которой она выпилила две ипотеки детям. Зарплата маленькая, квартира микроскопическая, всю жизнь бьется, как рыба об лед. Отпусков нету. И никаких инсайтов. А у автора все более чем.

Аноним 319: то мне сразу прилетает большой кувалдой по голове.

Аноним 319: Деньги выкинуты, уши заложены.

Никакой кувалды нет здесь, кроме ваших мыслей.
Вы так думаете. Определённым образом. Что все плохо, и оно становится плохо. Это так работает.
Вы сами себя своими мыслями вырубили.

Дама Бубен: Что все плохо, и оно становится плохо.

Нет, как раз я так не думаю.
Я чаще оптимист, живу и радуюсь до новой кувалды.
После кувалды несколько дней я в депрессии и думаю, что все плохо. И нихрена мне не зажить хорошо.
То одно сыпется, то другое.
Потом снова душу залечиваю и живу.
Просто у меня кувалды часто и сильно.
И не простые, не просто проблема с тсж, не просто неудачный концерт, и тд.
Я вижу других людей, слышу, здесь читаю, ну у них может пара таких проблем за всю жизнь.
У меня же как из рога изобилия.
Про то, как надо думать, я все знаю.
Но плохо получается радоваться неудачам

Аноним 319: Но плохо получается радоваться неудачам

Нафига им радоваться?

В неудачах надо поддерживать себя. Погрустить и поддержать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы