Инсайт о своей жизни

Аноним 866: Вот такие мысли и меня сегодня посетили. А разве не об этой жизни, что у меня есть сейчас я и мечтала?

Вообще если вспомнить молодость, то о такой.
Очень хотела квартиру, но как я деревенщина куплю квартиру. И муж мой грузчик.
А смогли все таки. Первую Хрущевку.
Это сейчас уже третий раз расширились до новой трёшки.
Но прям вот отдавали все обе зарплаты в ипотеку, прям нищета была, шампунь было не на что купить.
Из этой жопы мы выбрались.
Замуж хотела, сил нет. Именно с этим мужем хотела.
А сейчас есть и есть. 😀
Да, нужны новые цели, а их нет.
В этом проблема.

Аноним 25: Душа приходит в этот мир чтоб получить какие то уроки. Жизнь в человеческом теле - это школа.
Возможно в прошлом воплощении вы вели очень праздную жизнь. А теперь должы усвоить какие то уроки.

насчет уроков - соглашусь. задайте себе правильный вопрос. не "за что мне это все?", а "для чего?"

Аноним 319: Вот ещё я постараюсь, поработаю, переедем, купим, и будет точно все хорошо.

синдром отложенной жизни. научитесь радоваться тому, что имеете. здесь и сейчас. и видеть то хорошее, что есть в любом, даже самом негативном, моменте. я научилась. жить стало легче

Аноним 319: А с чего вдруг моя жизнь станет лучше, если она всю жизнь с самого начала была неудачной?

А в чем она неудачная?

Аноним 319: Жили мы бедно в деревне

У вас есть мама, вы жили со своей семьей.

Аноним 319: потом я чудом поступила в вуз и уехала в областной центр.

Получили высшее образование и перебрались из деревни в город.

Аноним 319: После института я встретила будущего мужа

С которым счастливы и вместе до сих пор.

Аноним 319: Все сами купили, родили, ни копейки не просили.

Смогли самостоятельно встать на ноги.

Аноним 319: С работой у меня более менее ладилось, много лет работала в банке, на износе, заработала денег,

Хорошая работа с хорошим доходом.

Аноним 319: Сейчас у меня хорошая квартира, правда в ипотеку,

Есть хорошая квартира и возможность платить ипотеку.

Аноним 319: дочь в хорошем лицее

Ребенок здоров и учиться в хорошей школе.

Аноним 319: свое личное небольшое дело, работа на себя.

Любимое дело, приносящее доход.

Аноним 319: И я все надеюсь, вот когда то, когда то, будет все хорошо.

Так и не поняла, а что у вас прямо такого плохого. Жизнь как жизнь, со своими позитивами и неурядицами. Почему выделяете только негатив и не видите хорошее?

А вот что меня накрыло, вспомнила.

Я как только начинаю видеть хорошее и считать что у меня все хорошо, то мне сразу прилетает большой кувалдой по голове.
Постоянно такое бывает.
Вот кстати последний раз мне показалось, что все хорошо у меня, настроение было прекрасное, дома порядок, в семье идиллия, и я даже могу и хочу пойти на концерт.
А с концерта приехала в депрессии. Деньги выкинуты, уши заложены.
Всё! Я опять упала в состояние, что все плохо.
Вообще не дают мне голову высунуть.
Если по Зеланду интерпретировать, то наверно это маятники устраивают проверки и я их не прохожу.

Мне кажется автор у вас обычная жизнь. Простой русской девушки из деревни, которая не осталась там, не спилась, а училась, работала построила семью, родила ребенка.
Могу вам таких историй по на рассказывать, своих и знакомых, что за 40 лет жизни произошло, волосы на голове зашевелятся, и ничего люди живут дальше.
Надо меньше соц сети смотреть, там все у всех прекрасно.

Аноним 586,
Дорогие вещи не можете себе позволить зато в отпуск за границу, это как

АнОнИм 123: это как

значит, у вас "более дешевое" представление о дорогих вещах

вот, сообщение о контрабанде часов патек филипп на сайте - это да, дорогие вещи (вместе с чем-то еще 12 лямов потянули)
и это, кстати, тоже недорогие
дорогие - вот !
а часы "всего лишь" за лям - недорогие

Автор, в данном случае вы выползли из своего болота: прочитайте свое же сообщение, что было в начале, и что теперь есть у вас. Вы умница, но почему-то вам выгодна продолжать играть ЖЕРТВУ. А у жертвы всегда найдутся причины жертвить.
Поработайте с этим.

Аноним 319: А с концерта приехала в депрессии. Деньги выкинуты, уши заложены.

Похоже на пограничное расстройство. Почитайте это:

MorskayaSirena: А у жертвы всегда найдутся причины жертвить

дак конечно кайф же строить из себя жертву- пожалеют, и все мало мало и никак, повязли в болоте и уже не вылезти.
ВЫГОДА, зачем вам выползать из болота? видимо кайф, когда увидете себя в моменте, тогда придет осознание где вы а поа потихонечку засасывает.

Аноним 319: Иду. Стоит алкаш. Увидел меня, идёт навстречу, что то пристаёт.

И что? Можно, у вас просто вид дружелюбный. Ко мне тоже бомжи липнут, разговаривают, так я еще и горжусь, что такая вот хорошая, что никто меня не боится ни о чем спросить))) всегда дорогу спрашивают и тд

Аноним 319: с концерта приехала в депрессии.

Это всего лишь неудачный концерт. Бывает.

Аноним 319: Так у меня вся жизнь такая и судьба такая.

А чего вы собственно хотите от жизни?
Оттуда, откуда вы выбрались, вообще-то мало кто выбирается.
То, что не будет арабского шейха и дворцов белокаменных с самого начала было очевидно.
Вы себя за что-то простить не можете, поэтому и вечные увечия.
И тревожность вам надо снять медикаментозно.

Мне кажется, ну прямо все в идеале это у единиц. В основном, как говорится, взлеты и падения, периоды равновесия тоже есть. Разные жизненные ситуации у всех бывают. Постараться мыслить позитивно, меньше сомнений. Все думаем, а вот потоооом заживееем, грандиозные планы. Планы есть, конечно, но они реалистичные. Я для себя поняла, что хочу жить здесь и сейчас и все делать по мере поступления (и что точно получится).

АнОнИм 123: это как

Это просто
Выбираю эмоции и отличные воспоминания.

Аноним 319,

Вам только кажется, что плохая жизнь. На самом деле у Вас все очень хорошо сложилось! Муж, здоровый ребенок (тьфутьфутьфу), свое дело. Если смотреть чужие соцсети кажется, будто у них жизнь малина, не надо прикладывать усилий. А на самом деле как сами знаете, когда новости выходят что милый муж блогерши ее же и укокошил или кто-то изменяет и т.п.

Аноним 319: Я как только начинаю видеть хорошее и считать что у меня все хорошо, то мне сразу прилетает большой кувалдой по голове.

Вы ипохондрик. По какой-то причине видите все в плохом ракурсе. Может, к психологу?

Проблемы есть к всех. Реагируют люди по-разному. ))))

Клава Шиффер: Оттуда, откуда вы выбрались, вообще-то мало кто выбирается.

Это чего вдруг , вы давно в деревне были? (Дальше пригородов)
Там одни пенсионеры и из каждого класса по 1-2 может человека осталось, все остальные выбрались переехали в города
Вообще, в 80-х, в деревнях много детей было, ничего особенного родиться в деревне, это не из тайги выбралась

suslik03: Это чего вдруг , вы давно в деревне были? (Дальше пригородов)
Там одни пенсионеры и из каждого класса по 1-2 может человека осталось, все остальные выбрались переехали в города
Вообще, в 80-х, в деревнях много детей было, ничего особенного родиться в деревне, это не из тайги выбралась

До такого уровня?
Приезжают в город, живут в съеме, мало кто себе может ипотеку позволить. Я ж не пригород или провинцию имею в виду, хотя у нас тоже провинция, а конкретно глухую деревню.

Автор, книжку сейчас читаю "Выбор" Автор Эдит Ева Эгер, посмотрите, может будет полезной, или что-то для себя почерпнете.

Аноним 319: А кому то родители квартиру дали, проблемы разрешили, каждый день на связи, морально поддержали

Это ваш ребёнок, например. Мамина тяжёлая жизнь-залог того, что его социальный лифт не с первого этажа поедет. У него будет старт, трамплин и поддержка.
Вам повезло при старте меньше, но вы же сами пишете, что многого достигли, сделали скачок.
Если бы вы фильм про себя смотрели, наверное бы гордились героиней?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы