Беременна от бывшего мужа

Долорес Клейборн: Нет, пока гордиться нечем. Просто тем, что они есть? В чем повод для гордости? От чего они вас защищали?

Давайте объективно. Сунцевиц это повод для гордости.

Ч/б мир,
Автор, если вы хотели ещё детей рожайте, чтоб не жалеть потом.

Ч/б мир: Евротрешка тогда. Я перепутала. Две спальни и большая кухня-гостинная

Тем более если говорите ,что с ремонтом. Мебель и старую пока можно.
Ничего страшного если не супер изящно и модно будет, постепенно потом по комнате новую мебель купите и обустроетесь.

Пока ещё полгода работать будете, максимально откладывать и копить.
Ну а после родов с зарплатой 200 тыс ,можно и няню нанять , и продолжать карьеру.
Муж естественно тоже пусть работает.

Ч/б мир: По-моему все пары, кто долго живут вместе со временем становятся скорее родственниками

Ч/б мир: Вот я ассоциирую БМ с братом.

Ч/б мир: Секса не было давно между нами. Более полугода. Но и другого мужчину я пока не могу себе позволить.

Ч/б мир: А когда разъедемся, то думаю и МЧ у меня появится.

У моего бывшего мужчины такая незамутненная бывшая жена. "А четакова, мы родственники...." и всякая дичь на этом основании. То НГ у него с детьми встречать придумает то ещё что-то.
Не удивлюсь, что стал с ней трахаться после того, как мы расстались. Ну ей же не с кем пока это делать, а он "родственник" с которым она в "хороших отношениях" ))
И тоже расстались по её инициативе, выперла. а он неожиданно и квартиру новую быстро купил и потрахаться ему оказалось есть с кем, кому-то понадобился ))) а она пока позволить себе МЧ не могла, вот ведь несостыковка вышла, тут и попёрли дикие идеи про родство и семейственность.

Ч/б мир: В вас говорит злость.

Во мне никакой злости к нему нет. Самые тёплые чувства. Он мне не изменял с БЖ. Расстались мы не из-за неё.
А гооворит во мне жизненный опыт, в том числе, состоящий из наблюдений за циркачками типа Вас.

Ч/б мир: Думаю, вы еще встретите именно вашего мужчину. Этот был не ваш.

Вы у себя в постели определяйтесь, кто там ваш - не ваш, БМ или МЧ гипотетический.
Остальные разберутся сами.

Ч/б мир: Но склоняюсь не сохранять беременность.

А как же чудо,прикрепление яйцеклетки и ещё что то там писали....

Ч/б мир: Ему со мной ок. Мне с ним - нет.

Не отберу, обещаю

Вы прям будто бравируете своей востребованностью вашим "родственником".

Ч/б мир:

Хотите познакомлю?

А зачем мне осёл, который не может нормально закончить отношения и трахается с какой-то неумной женщиной, называющей его братом и живущей у него за секс с ним?
И ещё раз

Аноним 207: у себя в постели определяйтесь

сваха ва ))

Ч/б мир: Вы зачем в тему зашли?

А Вы зачем её создали? Обсуждали бы свои вопросы с братом- осеменителем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы