Беременна от бывшего мужа

Ч/б мир: Видимо никого другого более уязвимого вы не нашли, кроме беременной женщины в интернете.

Правильнее написать - кроме женщины , которая спит с бывшим, к которому чувства как к брату , не предохраняясь и закономерно забеременев, но ребенка она ни как не хочет от него и потому идет на аборт.
В чем ваша уязвимость ?

Ч/б мир: Я не отбирала вашего МЧ.

Я где-то писала что Вы отобрали кого-то у меня? С чего Вы вообще взяли, что у меня кто-то кого-то отобрал? Или в вашем мире грибов только по таким основаниям возможно окончание отношений? Пока вам не с кем сексом заниматься Вы это делаете с БМ, а перестанете когда Вас "отберут"?

Ч/б мир: И вы решили спустить все на меня

Ещё раз

Аноним 207: жизненный опыт, в том числе, состоящий из наблюдений за циркачками типа Вас.

И ничего более.

Ч/б мир: Видимо никого другого более уязвимого вы не нашли, кроме беременной женщины в интернете.

Ч/б мир: склоняюсь не сохранять беременность

Ч/б мир: Зайду потом в церковь, поставлю свечку, попрошу прощения у крохи

Ухаха.
Езжайте завтра на ОТ к 12.30 и потребуйте уступить Вам место, пользуясь случаем. Зря что-ли залетали.

Ч/б мир: другого мужчину я пока не могу себе позволить

А вы ищите такого, который сможет себе вас позволить.

Ч/б мир: Он то меня любит как женщину.

Когда любят именно так и делают - кончают в женщину без спроса, рискуя её здоровьем,вынуждая пить таблетку или идти на аборт.

Ч/б мир: . Он то меня любит как женщину

Надо было только побольше в ипотеку влезать за ради такой любви к себе, как к женщине. Трое детей и бестолковый муж в евродвушке - тесновато.

Ч/б мир: знаю, что БМ будет больно если он узнает, что .

Кто-то другой заехал в евродвушку )))

Ч/б мир: Женщины подобное делают намного чаще, чтобы оставить мужика при себе.

Пьют постинор и идут на аборт чтобы оставить мужчину при себе?
У Вас такой беспорядок в голове, извините, конечно, выж беременная.

Ч/б мир: У меня машина есть. Личная.

Там придётся самой себе место уступать. Обидно. Никакого профита от положения не вышло.

Ч/б мир: Я не в этом плане.

А я в том. В том, что мужчина, любящий женщину, прежде всего будет думать не
как бы перебраться в её ипотечное жильё, а о благополучии ее здоровья. И будет считаться с её мнением о контрацепции и беремннностях.
Но Вы, конечно, имеете право тешиться и хвастать здесь тем, какая Вы без ума любимая женщина для него, что он готов вас удерживать любой ценой. Вам нравится - и хорошо. Свечки в церкви не перевелдутся на таких, как Вы.

Ч/б мир: Сколько в вас злости. Не вышло профита, радуйтесь. Ещё и растраты ждут.

Автор, мне нравится, что вы не опускаетесь на уровень тех, кто нападает. И ведёте себя достойно.
Желаю вам большого здоровья и удачи, вне зависимости от принятого решения.

Ч/б мир: Я не сплю с братом. Я просто сравнила это чувство. Вот и все.

Тоже удивляет. Я даже в жизни встречала выражение, живем как с братом. При чем тут инцест.
Пословица однако.
Живут, как брат с сестрой» — это пословица, которая означает платонические отношения между близкими родственниками.

Ч/б мир: Просто в жизни что-то не так и надо выплеснуть яд. К сожалению, люди такие...

Как классно, что у Вас всё так и Вы не такая, да?))) Образцовая женщина с образцовым положением вещей в жизни!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы