Беременна от бывшего мужа

ODB: хоть не в общаге или хостеле жила, было бы сложно отца найти))

Ой, чей то. Там выбор огромный!

Ч/б мир: Но беременность... Меня больше всего удивляет всегда беременность

Вам 35 лет, и вы не знали, что когда мужчина кончает в женщину, получается беременность? Здоровская незамутненность.

Ч/б мир: Если я оставлю ребенка, то естественно никуда от БМ не уйду. Почему тут считают, что я оставлю ребенка "для себя"? Где я это написала? Нет, естественно. Это и БМ ребенок тоже.

Я просто решила вернуться к БМ

Ч/б мир: Вы бы родили от БМ?

Только от нового ))

Ч/б мир: Тоже так считаю(((((

Тогда о чем тема? Похвастать сексом с БМ?

Давайте опустим то, что вы живёте вместе, хоть и разведены, у вас продолжается личная жизнь и т.п. По сути, это уже, вот прямо сейчас, не важно Вспомните то время, когда вы приняли решение закончить брачные отношения с этим мужчиной. И пил, и инициативы не проявлял, и то, сё.
Вот смотрите: у вас уже тогда было 2 детей, мальчишки, не было своего угла. Вы, разводясь с ним, понимали, что, если что, пойдете на улицу. Но приняли решение о том, что, пусть как получится, будете жить, но без него.
Сейчас- то что изменило ваше мнение? Представим, что родится ляля (и совсем не факт, что девочка), вы осядете у него на шее, не сможете платить ипотеку, а характер человека никуда ведь не делся. И вы попадете в ещё более зависимое от него положение, чем было до развода. Оно вам это надо?

Ч/б мир: Ни у кого никогда не было секса с бывшими?

нет, а надо?

Ч/б мир: Меня больше всего удивляет всегда беременность. Само происхождение ее. Развитие ребенка в утробе. Это же чудо.

Мои мысли, мои скакуны

Аноним 286: Может, этот ребенок выбрал вас, чтобы в старости стать вашей опорой. А может он будущий Менделеев? Не родите - и не узнаете.

А может он у автора последнее здоровье заберет. Ещё и сам не совсем здоровый будет.
Это гадание на кофейной гуще.
А вот отсутствие жилья, это реальность.
Автор Бомж по сути.

Ч/б мир: Но с другой.

Но спите с ним вы

Ч/б мир: Меня больше всего удивляет всегда беременность. Само происхождение ее.

третий раз уже, а автор все удивляется - как так?

Ч/б мир: о не так.
Я искренне желаю ему счастья и много раз ему об этом говорила. Но с другой.

Что вы под дурочку то косите.
И неудобные вопросы обходите.
Если детям понадобится медицинская помощь, осилите? Зубы лечить. Логопеда для лялечки потянете? Это меньшее из зол.
Если будут экстренные траты, у вас трое. Как будете справляться? Кредиты брать? Ипотеку не платить?
Если Лялька будет постоянно болеть, кто будет вас содержать в садичном возрасте?
Допы у старших есть? Репетиторов осилите, если понадобится?
Или старшие сразу сорняками станут, вода и хлеб и все сами? Короче вообще не вижу радужного ничего.
Это какое то безумие.

Ч/б мир: Если я оставлю ребенка, то естественно никуда от БМ не уйду.

С первыми двумя вы решили с ним развестись, а что поменяет ещё один?

Ч/б мир: Это не так.
Я искренне желаю ему счастья и много раз ему об этом говорила. Но с другой.

А так и не скажешь сходу. Спите с ним из чувства сострадания?

Аноним 713: Автор Бомж по сути.

Вот это у меня и было определяющим в решении. Какие дети, если негде жить. Основная потребность.

Сейчас для меня аборт это ад. Поэтому предохранение такое, что залет невозможен, когда мне дети не нужны.

Аноним 286: Дело за вами - принять этот дар, или отвергнуть.

это не дар, это выбор автора, возможно бессознательный
Когда с мужчиной без предохранения легла - выбор уже сделан.

Напархалась видать за 1.5 года

Ч/б мир: И я считаю, само соединение яйцеклетки и сперматозоида, деление клетки, присоединение его к матке - это не обыденный процесс, как зубы почистить.

Это физиология, кошки каждые три месяца могут так же делать.

Ч/б мир: Я не обхожу, а не вижу в них смысла в данной теме. Смогу.

И что вы тогда в квартире бм делаете?)
Я в этом году потрачу 2,5 млн. На ваш состав.
И это у меня квартира не ипотечная, но тоже 4-х комнатная и ку огонь. И да, младший оказался самым дорогим из трех. И я осталась одна.
Поэтому все ваши бабочки наводят ужас.
У вас не будет другого выхода, как вернуться к мужу, который кончает без вашего разрешения..

Тогда и не слушайте никого. Ваше сердце уже всё сказало. Тяжесть и боль жизни после аборта никто с вами не разделит.
Тяжело будет? Возможно. Но это пройдет. Дети имеют один недостаток - они быстро растут.
В конце концов, даже убийцы в суде имеют право на адвоката.
А тут все накинулись на безгрешное дитя, и кричат: "Распни его, Распни...."

Ч/б мир: Но у меня много примеров, когда женщины идут на ЭКО, потому что сами забеременеть не могут. Годами ходят. Я даже больше скажу, есть пример с сурмамой.

И я считаю, само соединение яйцеклетки и сперматозоида, деление клетки, присоединение его к матке - это не обыденный процесс, как зубы почистить.

Ну то есть вы не в курсе, что у здоровых женщин именно так? Зачем вы больных в пример приводите? Это то же самое, что удивляться возможности видеть или ходить на 2х ногах, ведь сосед безногий, а другой слепой.

Ч/б мир: а не вижу в них смысла в данной теме. Смогу.

В этой теме надо про розовых пони и радужных единорогов?
Как происходит процесс слияния сперматозоида и яйцеклетки?
Вам сто раз сказали, что младщие дети не причем, питаться водой и хлебом и спать на соломе, ибо у мамы бешенсво нижних этажей организма. Дети должны жить в соответствующих условиях. А их просто не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы