Беременна от бывшего мужа

Аноним 156: без жилья, но с ипотекой,

Ипотека сама себя не оплатит. Ну месяц, два, три. А потом просрочка платежа и тд.. Без жилья и без перспектив жилья

автор прикольная. сдается нам лет куча новых тем от нее на новые темы)) мы еще от фуд-корта с пилингом не отошли

Ч/б мир: Вы бы родили от БМ? Или может быть у кого-то есть похожая история? Чем закончилось?

Нет , я бы спать с ним не стала после развода.

Аноним 692: Напархалась видать за 1.5 года

По другому это называется

Ч/б мир: Говорю же, второго ребенка целый год не могли зачать. А тут с одного раза

Дак тогда он не хотел, а сейчас передумал...вы то сами никак не предохраняетесь ?

Ч/б мир: Да. Он не хочет расставаться. В тот раз он специально кончил в меня со словами: "Да забеременей ты уж наконец". Отпихнуться не получилось. Но я и не верила, что так быстро все случится.
Видимо вселенная его тогда услышала

А таблетку в аптеке было купить видимо не судьба…

Грибы. У меня даже мысли не было после развода с ним "спать". Приходил, общался с ребенком. Иногда мне мило улыбался, но чтобы после этого в постель с ним - фууу

Ч/б мир,

Автор, только один вопрос.
А че вы Постинор не выпили? После того как?
Или вы думали, что как в тот раз целый год, так и тут?
Нууу, глупо ж.

Ч/б мир: Это съёмная квартира.
На четверых доход у нас 200 тыс.

Будет 100 на пятерых.

Ч/б мир: И жить будем дальше вместе

Идеально)

Ну и аборт конечно, имхо

Ч/б мир: Ребенка не хотела. Но он уже есть. УЖЕ есть! Понимаете???

Нет я не понимаю, как в съёмной квартире рожать третьего, увольте.
Если для вас это таинство, вам к батюшке.
Ну тогда не надо писать про свободу.
Рожайте да и все. То, что кабала, хоть одной, хоть с бм, вам обеспечена , это 100%.
Я, зная, что наступит 22 год, вообще не планировала бы с мужем третьего ребёнка. Вне зависимости от того, что были квартиры, машины и отсутствие кредитов.

Ч/б мир: Да, моя халатность и ложная уверенность меня подвела. Я знаю это.

Именно

Грань: Считаю тема провокация на нарушение нового закона о чайлдфри
Почти все коменты в нарушение этого закона, а потом коментаторов привлекут на штрафы, а автор в стороне останется

Да, многие ответы могут быть расценены как склонение к прерыванию. С последующей ответственностью.

Ч/б мир: специально кончил в меня со словами: "Да забеременей ты уж наконец".

Простите, а средства контрацепции как?

На здраве!: Или вы думали, что как в тот раз целый год, так и тут?

Тут чудо, как вы не понимаете! Знак с небес и муж обрадуется.

Грань,
Какой закон? Во 1ых, приняли только в 1 чтении, во 2ых закон о пропаганде чайлдфри.
Где вы увидели пропаганду? В чем?
Как можно нарушить то, чего ещё в принципе нет? И, соответственно, в силу ещё не вступило

Ч/б мир: На четверых доход у нас 200 тыс. Мы сейчас более менее нормально живём.

Ну и хорошо, жизнь смотрю налаживается. Рожайте.

Ч/б мир,

Сами то что хотите?
Прислушайтесь к себе
Чую, родите вы.
Нуу хорошо, ладно)
Не хотели б, не спали б с БМ.
Правильно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы