Беременна от бывшего мужа

Грань: Да рады вы. Скажите уже честно

Да конечно рада

Стужа: Простите, а средства контрацепции как?

Ч/б мир: На четверых доход у нас 200 тыс. Мы сейчас более менее нормально живём.

Ч/б мир: и

Ч/б мир,

Срок то какой?

ВасикО,

Это, конечно, хорошее средство контрацепции. Но не очень надёжное)

И будет у автора трое детей.
И поженются они обратно
Ну что ж. Тоже хорошо.
Почему нет?

Ч/б мир: Всегда нравились сложные задачи на работе, где нужно что-то выдумать или изобрести.

Ну это заметно, развестись с мужем, вернуться жить, заниматься сексом не предохраняясь, забеременеть, снова пожениться.
Сложная задача.

Я только не пойму, о чем тема?
Все ж вроде понятно))
Идите мужа то обрадуйте)

Грань,
Там до принятия ещё дооолго, принять-то примут, потом пока оно вступит в силу.. тоже время.
И закон именно о пропаганде. Типа если я выйду и начну всех публично призывать не рожать, или в соц.сетях что-то выкладывать на эту тему, то накажут, но, если я просто, сама по себе, не хочу рожать, то это мое личное дело.

Слушайте, я тоже хочу быть такой же не замутненной. Как научиться такой воздушности?
А то я вся в кирпичах - страховка на несчастный случай, страховки на детей, страховка на имущество, страховки на банковские карты. И это у меня ещё медицина по ДМС. И то каждый день думаю, что еще подстраховать .
Пью стрессовит. 🤔 Мало мне кажется.

Стужа: Но не очень надёжное)

Так на 100% хорошее, это только воздержание)
Автор устала трепыхаться с двумя, один из которых 15 летний подросток, та еще "радость" конечно, поэтому, а че не попробовать вернуть, БМ и новая ляля, почему нет.

Да сплошь и рядом такие истории, как у автора.
Соседка по палате в роддоме - аналогичный случай.
Развелась с мужем, ненадежный тип, шебутной, то уволят , то в запой уйдет , то какое-нибудь хулиганство учинит, типа и всю мебель из съемной квартиры продаст , а деньги пропьет...
День развода они отметили дружеским сексом.
Итог - двойня и гепатит С, это плюс к двоим готовым детям и долгам...

Ч/б мир,

Да ну что вам чьи то истории?
У всех ситуации разные, мужья. Может вы этого любите и хотите обратно все вернуть ?
Мы ничего не знаем, судить не можем.
Что вам до чьих то историй?

Cabrita Blanca,

Агонь

Ч/б мир: Сочувствую вам.

Мы не вечны, я уже с этим столкнулась. И когда детей родственникам передать не успела, загремев в больницу экстренно на операцию. Это страшно. Это ноша. 24/7.
Ответственность двойная.

Ч/б мир,

Не знаю, как вам советовать?
Мы не знаем ничего.
Подумать вам надо , все сложить, хотите не хотите
Нужно нет?
Вам это все с начала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы