Комплексы депрессия и тд и тд. Нужен взгляд со стороны

Здравствуйте! Буду очень благодарна за помощь с моей ситуацией. Мне 31. Я около 9 лет проработала в международной логистике и вэде, сменила несколько компаний в поиске лучшего варианта но к сожалению идеального не нашла. Везде работа в праздники выходные регулярные задержки сверхурочно и прочее. Не скажу что я какая то медленная, соображалка на месте но почему то со временем в любой компании работы наваливается все больше и больше (виновата моя инициативность и исполнительность). Итог был один-выгорание. Но сначала я с ним могла бороться, чуть отдохну и дальше в работу. Муж ставил ультиматумы чтобы я не работала столько, я уходила с работы из за этого тк ни сил ни времени на быт сами понимаете не было, с переменным успехом старалась вести хозяйство. 2 года назад я забеременела, случился аборт по мед причинам на раннем сроке. Полгода после я не понимала что происходит, год ипохондрии куча обследований, депрессия, работа с психологом пока без особых успехов. Друзья кто знает особо не поддержали, наверно не поняли. Кто не знает спрашивают когда в декрет. Ушла с работы, не общаюсь с друзьями тк все в декретах, смотреть на это больно. Вдобавок сейчас не получается забеременеть и ставят диагнозы по женски(( в данный момент не работаю, потихоньку восстанавливаюсь психологически. Я не была готова к тому что произошло. не работаю уже в течение года, вроде стало чуть получше…подумываю может и пора выйти на заработки
Проблема в том что у людей карьера дети у меня ни того ни другого по итогу. Что я делаю не так не понимаю( друзья за это время кто карьеру построил кто ребенка родил а кто все вместе. Я же в стагнации полной, сейчас еще и завидую конечно и виню себя что ушла с работы что не построила карьеру ничего не добилась, думаю что не терпеливая и может стоило чуть подождать перетерпеть а не бежать с работы как только нагрузка становилась неадекватной. С безысходности думаю вернуться в логистику понимая что должна буду снова работать много, добираться неблизко. По итогу минимум 2 часа на дорогу в общественном транспорте или подороже но на такси( дома в лучшем случае в 7. светит это конечно очередным выгоранием да и сил на быт не будет оставаться(когда работала быт был полностью на мне). Хочется и на хобби время оставить…Я не понимаю что делать ((

Да, автор, работа в ВЭД она такая. Тут не в вас дело.
Попробуйте найти работу в смежной сфере, за небольшую пусть зарплату, но нормированный день.
По- женски лечитесь, все наладится! С современными технологиями, станете вы мамой.
Сейчас из вас все соки выжали, поэтому все видится в черном свете.

Автор, пройдите тест Бека. У вас, вероятно, депрессия.

Аноним 236: По итогу минимум 2 часа на дорогу в

Вы не из Ектб ? У нас 2 часа никто не добирается на ОТ. С Вторчика до Уралмаша на ОТ максимум 1ч 30 мин. Но чаще все на своём авто 40 минут от силы

Вам только 31, есть время на все. Хотите карьеру - делайте. Можно учится пойти,если в логистику не тянет. Зачастую, когда фокус с беременности смешается, она наступает. Я бы на вашем месте поискала учебу какую -то. Вы еще очень молоды, рано отчаиваться

Аноним 236: Хочется и на хобби время. Я не понимаю что делать ((

А хобби есть? Займитесь им, потом постепенно включитесь в работу или с ребенком получится.
С высоты прожитых лет могу сказать, что всё происходит в своё время.

Первое надо не просто дома сидеть, а найти кайы, поездки, отдых, пройдете лечение и все будет. Найдите занятия по душе.

Выхдите на работу, но ближе к дому, работать без фанатизма.

Аноним 244, спасибо за поддержку!!!

Аноним 43,

Екб, но я не на машине, на от, преимущественно только трамваи по нужному маршруту идут. С ними совсем печально стало. На дорогу 2 часа суммарно в обе стороны это в лучшем случае

Аноним 122,

Я не говорю что это поздно) Дома в 7 это идеальный вариант если брать такси с работы))) просто обычно в семьях где оба работают оба делят быт, и ежедневная готовка, уборка после работы не напрягает. а у нас ситуация такая что муж в работе, а быт на мне полностью независимо работаю я или нет…

Аноним 236: На дорогу 2 часа суммарно в обе стороны это в лучшем случае

Так ведь есть и рядом с домом работы. И логистика востребована, наверняка есть варианты. После дороги длиною в час в одну сторону, стала искать работу в пешей доступности, фильтры есть на профильных сайтах. Это то решаемо, как и смена сферы.

Аноним 403,

Это уже подтвержденный факт, но терапевт говорит что это еще совсем не то чтобы стадия, легкая фаза…выписала ад которые я не решаюсь пить потому что думаю что справляться надо без таблеток тк они только облегчат на время симптомы но принципиально проблему не решат

белая река,

Занимаюсь, но только это меня не достаточно занимает..радует что оно вообще есть)) а то что все приходит в свое время я согласна, стараюсь принять эту мысль

Nebesnyi_tihohod,

Спасибо за добрые слова!! Я как раз ищу варианты по новой сфере. Просто иногда отбрасывает в депрессуху и начинаются негативные мысли по новой

Аноним 22,

Спасибо!!! Я в процессе модно так сказать. Удивительно но я очень долго не могла почувствовать удовольствие ни от чего, хотя интересов много и хобби тоже разные. сейчас ситуация намного меняется, как будто заново потихоньку восстанавливаются чувства. Просто происходит это медленно

Аноним 588,

Искала, рядом с домом к сожалению сейчас нет приемлемых вариантов… я работала удалено последние 4 года, удобный формат. Но оно к сожалению не значило, до 6 и ты свободен. Было время заканчивала пол 10 работу.. Сейчас все вернулось в офлайн непонятно почему, по крайней мере вижу что многие стали набирать людей в офис обратно

Аноним 236: Это уже подтвержденный факт, но терапевт говорит что это еще совсем не то чтобы стадия, легкая фаза…выписала ад которые я не решаюсь пить потому что думаю что справляться надо без таблеток тк они только облегчат на время симптомы но принципиально проблему не решат

Терапевт выписал АД? Или все таки невролог?

Аноним 403,

Психотерапевт он же психиатр он же психолог

Аноним 236: совсем не то чтобы стадия, легкая фаза…выписала ад которые я не решаюсь пить потому что думаю что справляться надо без таблеток тк они только облегчат на время симптомы но принципиально проблему не решат

Решить проблему действительно можете только вы.
Но, прошу прощения за тавтологию, вы сейчас не можете этого сделать.
Вам 31, а от первого поста сквозит страшной безысходностью, жизнь закончилась, случилась невероятная трагедия. Вы прекратили общение с друзьями, так как у них есть дети и работа. Серьёзно?
Вас содержат, вы имеете возможность не работать, можно учиться сейчас. Но у вас все равно все невероятно плохо. Вашему мужу очень тяжело с вами, поверьте. Не факт, что он долго это выдержит.

Аноним 236,
Автор поймите из-за того, что вы потеряли ребенка мир не рухнул, и ваши подруги не будут делать аборты, что бы поддержать вас.
Расскажу вам истрию одна родственница так и не смогла родить ребенка, замуж выйти.
Зато с детьми своих подруг сидела, няньчила их.
Оглянитесь жизня прекрасна: ищите плюсы в жизни, минусов и так очень много

Вы смотрите на других, а надо на себя. Что вы хотите? Что вы чувствуете? На что хватит ваших ресурсов? А главное- для чего вам то или иное.
Вы ещё не отправились ни от выгорания, ни от потери ребенка, а уже хотите бежать дальше. Зачем? Цель какая?
И да, мы люди с мозгами. Мы можем и должны делать выводы и строить новый опыт. Взваливала много и выгорела? Значит не делать так больше и регулировать нагрузку. Для этого надо научиться чувствовать себя и свое состояние.

Но в вашей ситуации часто происходит обратное. Потому что контакт с внутренним собой очень болезненный. Поэтому я бы рекомендовала хорошего психолога и длительную терапию. Потом можно проф коуча найти, лучше даже коуча-психолога. Это круто работает в плане карьеры

Аноним 43: Вы не из Ектб ?

А вы? Вчера с пионерки до Шевченко к 9 ехала. Три остановки. 40 минут получилось. Ещё и за место в троллейбусе пришлось биться.

Аноним 236: нас ситуация такая что муж в работе, а быт на мне полностью независимо работаю я или

А у вас с мужем отношения как? Вы любите друг друга, поддерживаете или все сложно? Только ли в работе дело? Какой то общей неустроенностью сквозит..

Аноним 236: На дорогу 2 часа суммарно в обе стороны это в лучшем случае

Так это норм. У меня больше 3 часов суммарно уходит, из Пышмы на ботанику на от. На машине 2...2,5 часа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы