Комплексы депрессия и тд и тд. Нужен взгляд со стороны

Аноним 403,

Получается ситуация без выхода что ли?

Аноним 403,

Меня не содержат, но муж в состоянии это сделать. Я живу на накопления свои собственные

Аноним 865,

Я в процессе принятия этого

Аноним 236: Меня не содержат, но муж в состоянии это сделать. Я живу на накопления свои собственные

Ой-ой-ой
Подумайте, автор, что будет, когда родите ребенка

Victorya,

Спасибо большое за ваше мнение! Именно это и происходит сейчас что я как то болезненно восприняла всю историю и многое пошло по одному месту из за случившегося. С учетом пропаганды успешного успеха конечно хочется бежать дальше и участвовать в гонке, в голове постоянное сравнение себя с другими, и так реабилитируюсь. Все по разному относятся к ситуациям в жизни. Кого то бы не подкосило, ну мы разные все. Может случиться всякое. Нужно собираться как то, работаю над этим и хотя бы отображаю что это не очень здорово смотреть на других сравнивать и бежать чтобы что то длказать. Осталось переработать эти эмоции. Происходит это как то туговато пока

Дорогая автор, напишу прямо. Вы уверены, что дело в работе, может быть, в отношениях с мужем? (себе ответьте на этот вопрос)

почему быт полностью на вас? (для меня это ок, если вам нравится быть дома, и мужу нравится, и он вас обеспечивает). Но кажется, что это не та ситуация. Вы же пишите, что живете на свои сбережения (зачем? если муж может содержать?) Может быть вы не чувствуете в нем опору, а как без опоры заводить детей?

Аноним 668,

С мужем все хорошо, единственное не смогли решить вопрос с бытом в случае моей работы. Я понимаю что была не довольна что все на мне даже когда работала. Пусть он зарабатывал и зарабатывает больше, но тут не переубедить )

Аноним 236: Я понимаю что была не довольна что все на мне даже когда работала.

ну я не знаю кто может быть доволен такой ситуацией, серьезно. Это нормально, что вы были ей недовольны. Оба работают, а бытом занимается один человек)

Аноним 345,

Меня как то приучили что на себя надо полагаться в любом случае, были отношения когда я платила за многое и больше финансово вкладывалась в отношения. Отсюда и ощущение что мужчины могут быть ненадежны и надо быть материально обеспеченной. Знаете. Жизни всякое бывает есть муж нет мужа. Если бы его не было я также жила на свои сбережения. Как то не могу отучить себя от этой мысли чтобы держать в тонусе

Аноним 345,

Вообще ваши вопросы правильные, тут есть над чем подумать. Может ноги вообще растут отсюда. Хотя психотерапевт говорит что я просто тревожная и поэтому бегу куда то постоянно, и комплексы отсюда

Аноним 236: Меня как то приучили что на себя надо полагаться в любом случае

я вас понимаю, у самой похожие установки были. Я бы с них начала, мне кажется, это основа. И странно, что психолог вам сказала про "просто тревожность" и не работала вот с этой установкой (она про то, что у вас нет базового доверия миру, и тревожность - это уже следствие, а не "просто"). Может быть, другой психолог? они не все одинаково полезны)

Аноним 236: С мужем все хорошо, единственное не смогли решить вопрос с бытом в случае моей работы. Я понимаю что была не довольна что все на мне даже когда работала. Пусть он зарабатывал и зарабатывает больше, но тут не переубедить )

То есть? Муж работает, вы тоже. Муж вас не содержит, вы живёте на свои и должны ещё бытом заниматься? Что хорошего в таких отношениях? Вы прислуга?
Опять же вы оба работаете, детей нет - домработницу нанять нет возможности? Зачем вы взвалили на себя? Конечно, муженек очень удобно устроился: расходов никаких и все само убирается и готовится

Аноним 236: Жизни всякое бывает есть муж нет мужа

Жизнь с мужем должна быть легче и проще, а у вас нет разницы, есть или нет мужа. Родите ребёнка и вообще прикурите

Аноним 325,

Зарплата хорошая) все просто. Поэтому рассматриваю вариант добираться в офис. По поводу того чтобы найти варианты альтернативные, тут тоже в процессе. Переучиваться вот планирую также. Быт без детей был такой что освобождаешься в 8 к примеру и нужно приготовить постирать что то убрать по мелочи сходить в магазин и тд. А потом уже и спать пора ) у меня не то чтобы черно белое или работать и пахать или дома сидеть. Дома я села чтобы дать время себе восстановиться ТК не могла уже и не хотела дальше работать в интенсивном темпе

Аноним 325,

По моим подсчетам денег на период декрета моих тоже хватило бы. Но он не случился( В голове фонит установка что я должна сама мочь заработать достаточно

Аноним 236: По моим подсчетам денег на период декрета моих тоже хватило бы. Но он не случился( В голове фонит установка что я должна сама мочь заработать достаточно

А муж для чего вам? Потрахаться? Этот быт пресловутый зачем? Одна живёшь, наготавливать не надо, уборки какой-то объёмной тоже нет. Какова функция мужа в вашей семье?

Я ещё никак название темы с содержанием не могу связать

Znayka,

Да тут не то чтобы муж устроился, ему хочется чтобы жена готовила это для него равно забота и тд, а я не сказать чтобы кайфую от этого хоть и веду хозяйство хорошо. Муж может меня содержать и предлагает это. Но у меня свои тараканы как понимаете, если беру деньги то думаю что должна. По поводу домработницы тоже обсуждали, я думаю ну как это домработница вон куча женщин справляются после работы, я не хуже)

Аноним 345,

Ну она вот применяет какие то методики говоря что то про мой перинатальный период... Есть у нее версии откуда тревога, копаем

Аноним 236: меня свои тараканы как понимаете, если беру деньги то думаю что должна. По поводу домработницы тоже обсуждали, я думаю ну как это домработница вон куча женщин справляются после работы, я не хуже)

Понятно. Можно не делать, что не нравится, но установки внутри вас живут вашу жизнь вместо вас

Аноним 236: копаем

Начните принимать выписанные препараты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы