Комплексы депрессия и тд и тд. Нужен взгляд со стороны

Аноним 325,

А что тогда?))) Обозвать любого можно, на любой повод) я надеюсь люди здесь не для этого

Znayka,

Это правда, понятно

Аноним 325,

Не думаю что я прячу голову в песок в глобальном смысле. Но может это конечно и не так, я здесь затем чтобы услышать мнения и советы со стороны. В любом случае, ваши рассуждения логичны. Мне интересно посмотреть на ситуацию с других сторон, и я благодарю всех неравнодушных за советы и комментарии

Аноним 325,

Простите но дурой я себя не считаю))) хах и принимать это факт не готова, Может для человека со стороны без депрессии и невроза моя история выглядит странно, но как есть

Аноним 325: Могли бы копить заначку, вкладывать во что-то через родню, чтобы в случае «ушел в туман» было жить на что

Много раз читаю здесь подобные советы (про заначки в тайне от мужа) и хочу узнать - а вы правда считаете что это нормально? То есть, вы если узнаете, что у вашего мужа есть тайная от вас значка, - поддержите его и похвалить за фин. Грамотность? Я без шуток)

Аноним 345: вы если узнаете, что у вашего мужа есть тайная от вас значка,

Я знаю , что у моего мужа есть. Ну есть и есть, это ж его деньги. Может он думает вдруг срочная операция (а было уже такое) или что то , чтоб не попасть впросак, у него всегда есть подушка безопасности , и я не возмущена, делаю вид что не знаю, что она у него есть.

Похожа на мою ситуацию чем то, только мне 24 только что потеряла первую беременность запланированную и меня увольняют с работы, причем очень некрасиво выгоняют, с хорошей зп и должности. И тоже думала посидеть дома, отдохнуть и все такое. Но один человек сказал- иди ищи сразу работу, и я так и поступила и через неделю на новой работе уже забыла как меня выгнали и пр. и еще через год декрет. Я сейчас очень рада, что не осела дома и не просрала время, заработала деньги и навыки. А по поводу быта, советую привыкать, вы автор даже не понимаете что такое быт, когда двое детей, развивашки, уроки и работа на полный день. И тут еще про подушку финансовую в тайне от мужа, 100 +, кто знает тот поймет.

Аноним просто: Я знаю , что у моего мужа есть. Ну есть и есть, это ж его деньги. Может он думает вдруг срочная операция (а было уже такое) или что то , чтоб не попасть впросак,

Я тоже всеми руками и ногами За фин. Подушки, но почему в тайне?

Для меня это (что в тайне) признак того, что вы как максимум до конца друг другу не доверяете, как минимум - не можете проговорить, что вот у вас такие страхи/опасения/мне важно и пр Если все ок, почему нельзя открыто иметь ваш и его счёт? И ещё общий, например?)

Аноним 236: Ну она вот применяет какие то методики говоря что то про мой перинатальный период... Есть у нее версии откуда тревога, копаем

Рекомендую вам сменить специалиста, на того, кто использует КПТ.
И начните применять препараты. Вы сейчас в таком состоянии, что не вывозите.

Аноним 325,

Может быть, я говорю что сейчас с точки зрения человека с устойчивой психикой моя история может выглядеть странно, не отрицаю ничей опыт

Аноним 988,

Я работала в течение года после потери, к сожалению не помогло, я не переключилась жа еще и выгорела до кучи. При увольнении недополучила обещанную премию на значительную сумму. Все люди разные, спасибо за то что мотивируете, такие примеры помогают!

Аноним 588: стала искать работу в пешей доступности, фильтры есть на профильных сайтах. Это то решаемо, как и смена сферы.

Есть районы, где НЕТ просто нет работы рядом с домом!!!!

Тот же ЖБИ. Пробка на выезде с района 40 минут. На трамвае, если, то 15 минут до трамвая+ подождать (он же не минута в минуту), ну на каждой остановке он стоит... Душно...трамвай переполненный...ну наверное те же 40 минут... Все конторы рядом с домом нищеброды, которые на зарплату в два раза ниже рынка ищут работника чтобы за 2 или лучше за 4 работал.
Правильно автор все пишет, лучше смотреть ЧТОБЫ компания была нормальная, а не затхлая. Даже если она на другом конце города!

Аноним 236: работаю над этим и хотя бы отображаю что это не очень здорово смотреть на других сравнивать и бежать чтобы что то длказать. Осталось переработать эти эмоции. Происходит это как то туговато пока

Правильно мыслите. Но сразу на новые рельсы не встать. Мозг так не может. Время и неудобства, душевная боль - верные спутники перехода из кризиса на новый уровень мышления. Слава богу, времени у Вас хватает. Всего 31.

Znayka: Родите ребёнка и вообще прикурите

Да. Как муж себя поведёт?
Скажет что тем более теперь быт на Вас, ведь Вы дома! Ну и что, что с лялькой.
Проговорить это нужно на берегу.

Ну и Вы говорите, год уже дома. Сбережения закончатся, он как - будет Вас содержать или начнет фыркать?
Это показатель его надёжности .

Аноним 403: Рекомендую вам сменить специалиста, на того, кто использует КПТ.

А мне очень помогла психотерапия именно младенческая. Всё оттуда. Пусть и не быстро, но коренным образом всё меняется. Год , два.

Аноним 436: мне очень помогла психотерапия именно младенческая. Всё оттуда. Пусть и не быстро, но коренным образом всё меняется. Год , два.

Год, два, десять... А живём здесь и сейчас. Автор в депрессии, ее надо вытаскивать из этого состояния. А потом уже можно развлекаться с младенческой терапией.

Аноним 436,

Да, муж сможет подстраховать по финансам, если конечно дефолта не будет))) сейчас ко всему надо быть готовым. я это знаю. В случае беременности кстати не проговорили как то с ним. Есть моментик что иногда подумываю а вдруг у меня просто будет два ребенка по итогу (один из них муж). Он такой, не хозяйственник конечно, но с ребенком думаю поможет. Обсудим в любом случае

Автор, хочу сказать Вам, что сложилось впечатление, что Вы от мужа особняком держитесь.
Недоверие настолько глубинное ( что у Вас в роду по женским судьбам?), что психосоматика на женские органы, глубинное нежелание, боязнь связывать себя с ним через ребенка.

Обмен энергиями от женщины к мужчине - через секс и еду. От мужчины к женщине - через деньги. Вы не купаетесь в этой мужской энергии, не благодарите за нее, Вы просто перекрыли поток, при этом сами отдаёте по полной. Основное выгорание отсюда?нет?

Я так, накидываю варианты, если что.
В любом случае, психотерапевту виднее, он с Вами лично работает.

Victorya: Три остановки.

Можно пешком дойти.
Я с Вторчермета до Уралмаша за 45 минут доезжаю утром к 8. Обратно час, час-15. Жаль пешком далеко.

Аноним 436,

Да да , мне терапевт что-то про это говорила что оттуда идет напряжение в случае тревоги и чувства постоянной незащищённости и поиск островка безопасности в жизни

не надо бы с таким мужем рожать. с вашей психикой.
он прям не опора и не поддержка.
лечитесь, автор.
про ВЭД. ну не знаю, что уж вы там переработали. у меня подруга почти 20 лет в вэд с логистикой в разных компаниях, двоих детей родила без ухода в декрет. счаз гибридный график, все можно успевать. и работать, и жить.
сейчас много стало этого слова "выгорание". работа и работа. вы ж за деньги работаете, не за трудодни. поменять опять же можно, на цепи не держат.

Аноним 403,

Возможно и это правда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы