Комплексы депрессия и тд и тд. Нужен взгляд со стороны

Аноним 236: Может для человека со стороны без депрессии и невроза моя история выглядит странно, но как есть

Вы не лечите свой невроз и депрессию. Знаете такое слово ИБД? Вот именно этим вы сейчас и занимаетесь. Таблетки не пью, психолог не помогает. Но продолжаю к психологу ходить.
Часто жертвой быть хорошо и удобно.

Аноним 436,

Да тьфу тьфу обычные работающие женщины. Но! Мужчины с алкоголем проблемы имели отсюда убеждение что они не надежны, женщины на себе тащили многое (речь про старшее поколение типа бабушек)

Аноним 403,

Ну таблетки же не решат то от чего их начинаешь пить, я изучила тему откатов после приема ад...

Аноним 236: Да да , мне терапевт что-то про это говорила что оттуда идет напряжение в случае тревоги и чувства постоянной незащищённости и поиск островка безопасности в жизни

Сама в этом плюхаюсь года 4 уже с перерывом на декрет))
Там в младенчестве есть эпизоды (конечно, я их не помню), но по работе специалисту видно, что меня оставляли одну. То ли давали плакать одной , то ли просто не брали, не подходили.
Я маму спрашивала, она говорит что мне был год и она уехала рожать мою сестру. Резко исчезла и она и грудь. Когда вернулась - я к ней не подходила и не признавала её. Видимо, травма была сильная для того возраста. Но оттуда и все истоки, всё как снежный ком на этом и выросло.

Аноним 236: Ну таблетки же не решат то от чего их начинаешь пить, я изучила тему откатов после приема ад...

Да, ваша проблема никогда не решится. Поэтому не надо ее решать.
Если что это парафраз.

Аноним 236: Ну таблетки же не решат то от чего их начинаешь пить, я изучила тему откатов после приема ад...

вы не там умничаете. вы начните лечиться, подберите терапию.
вы поймите, если дофамина нет, он внезапно сам не появится. его надо таблеточками простимулировать. а потом уже с причиной разберетесь.

Аноним 403,

Ибд не знаю, погуглю

Яблоко,

Убедительно, я не то чтобы против принципиально про ад, я просто не совсем понимаю логику, и терапевт не стала настаивать, мы с ней обсуждали мои сомнения но объяснений по принципу действия она не дала особенно, только рецепт выписала

Аноним 236: я не то чтобы против принципиально про ад, я просто не совсем понимаю логику,

так вы поизучайте. не про вред и побочки, а про механизм действия.

Аноним 403,

Ибд = институт благородных девиц, проверила

Аноним 236: , я просто не совсем понимаю логику, и терапевт не стала настаивать, мы с ней обсуждали мои сомнения но объяснений по принципу действия она не дала особенно, только рецепт выписала

а терапевту оно надо? лекции вам про фармакокинетику и фармакодинамику проводить, с возражениями бороться? вы пришли за помощью, но принимать ее не хотите.

ибд - имитация бурной деятельности

Яблоко,

И это я погуглида, и лекции смотрела на тему ад в целом. Но неужели действиями при депрессии никак не помочь, чтобы получить дофамин и серотонин. только таблетки? Вообще логично если столько времени ничего не меняется надо пробовать другой метод. Психотерапия видимо не вывозит

Аноним 43: Вы не из Ектб ? У нас 2 часа никто не добирается на ОТ. С Вторника до Уралмаша на ОТ максимум час 30. Но чаще все на своём авто 40 минут от силы

а вот и мэр))

Яблоко,

Это я не отрицаю. Что то делаю, пытаюсь отвлечься и тд. Делаю чтобы делать так скажем

Аноним 236: Но неужели действиями при депрессии никак не помочь, чтобы получить дофамин и серотонин. только таблетки?

ну вы помогли себе действиями?
вы поймите, всем насрать. не хотите - не пейте. дело ваше. и жизнь ваша.

Яблоко,

Да просто меня муж в свое время убедил что таблетки не решат основной проблемы, и надо разбираться с причинами, что тоже звучит логично. Я и так сейчас гормоны принимаю, тут еще и ад((

Яблоко,

Ну если честно не особо помогло. И про то что насрать всем тоже в принципе подозреваю)). Спасибо! На этом пожалуй закрою тему

Аноним 236: Да просто меня муж в свое время убедил что таблетки не решат основной проблемы, и надо разбираться с причинами, что тоже звучит логично.

сколько вы уже разбираетесь?

Аноним 236,

А вы зачем ходите к психотерапевту, если не следуете рекомендациям? Вы же сама выбираете не менять ничего, а копаться и копаться в теориях

Аноним 236: Что то делаю, пытаюсь отвлечься

Вам психотерапевт даёт упражнения, задания, инструменты для работы с собой?

Аноним 236: Да просто меня муж в свое время убедил что таблетки не решат основной проблемы, и надо разбираться с причинами, что тоже звучит логично. Я и так сейчас гормоны принимаю, тут еще и ад((

Вот и подоспело перекладывание ответственности за свои действия на других. Просто муж, просто психотерапевт.
Автор, вам нравится в роли жертвы. Признайтесь себе. И прекратите тратить время вашего психолога и свои же деньги.

В районе года

Znayka,

Практически нет.. Больше диалог

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы