Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Устала придумывать, чем себя занять

Аноним 534: Главное собраться и начать. Раз в неделю.

Главное начните, а потом может втянетесь, то и 2 раза в неделю можно ходить.

У меня в семье математическая молодежь. Они без ума изучают что-то по программированию и геймдеву, ИИ и всякое такое. Игровых персонажей по вечерам рисуют, отправляют на конкурсы. Умный дом себе настраивают со всякими хитромудрыми сценариями. Очень увлеченные классные ребята.
Театры с книжками не любят

ПумаLux: тогда стоит ли тяготиться обилием свободного времени?

Стоит.
Когда ты стоишь посередине комнаты и не знаешь реально чем заняться, это проблема.
Может я привыкла до этого жить в вечном ппц, что мне теперь не понятно что делать, когда не ппц

Аноним 190: Любовника вот никто ещё не предлагал

Это да 😀
Завело бы меня.
Но у меня сто лет есть муж, и я вся семейная и верная.

Аноним 534,

Пойти учиться второе ВО или курсы какие-нибудь.

Автор,я вас очень понимаю.Вы просто не в" ресурсе" сейчас.Период такой в вашей жизни .Такое бывает.Время пройдёт и всё наладится.Хуже, если затяжная депрессия....
1)Займитесь здоровьем.Сдайте анализы (железо,белок,ТТг и пр.)
2)Поговорите с собой,любимой-чего я хочу,что я люблю,какие у меня мечты и желания
3)Путешествуйте,если финансы позволяют и есть желание,Куда нибудь к солнцу,морю из этой серости.
4)Пересмотрите свой круг общения,подруги/друзья есть у вас?Родители,близкие,кому вы нужны,кого вы любите,может, им помощь нужна,ваше внимание
5)Спорт,бассейн очень помогают
Как говорят:если вам хватает денег,значит.вам не хватает фантазии! У меня вот наоборот))). Такое же эмоциональное выгорание сейчас,ничего не хочу,не хочу просыпаться даже ..Но ,главное,верить что это временно.Пусть у вас всё наладится!

собачку купите

:[/user]ты стоишь посередине комнаты и не знаешь реально чем заняться, это проблема.
Может я привыкла до этого жить в вечном ппц, что мне теперь не понятно что делать, когда не ппц[/cit]
Случится какой нибудь ппц,и вы будете вспоминать,какое ровное и прекрасное было время)))

Аноним 534: Продукты возит доставка.

Вот это мне никогда не понять. Ведь непонятно кто и что ( сроки годности и т.д) тебе накидал в корзину.

Аноним 376: Вот это мне никогда не понять. Ведь непонятно кто и что ( сроки годности и т.д) тебе накидал в корзину.

Мне Перекресток ни разу не привёз просрочку. Даже мясо перестала бояться у них заказывать. Единственное, некоторые фрукты и овощи предпочитаю сама выбирать

Я бы в фитнес клуб ходила, сауна-шмауна

Аноним 376: Вот это мне никогда не понять.

Это вы зря.
На доставку продукты кладут даже лучше, чем в магазине выбор.
А сроки видно же как и в магазине.
Если просрок, то возвращают деньги моментально на карту.
Но обычно все отлично.
Я раньше тоже была противником доставки.
А потом как поняла...
Это я вам ещё про скидки в доставке не рассказала.

Аноним 534,

Я скоро увольняюсь и хочу 2-3 мес не работать. Решила ходить в спорт зал, читать книги, гулять и крестиком пару картин вышить давно это дело забросила.

Аноним 534: там же и свежего воздуха нет.

Кислородную недостаточность тоже полезно тренировать

Я люблю зал. И мне не хватает времени. Тк устаю на работе. А зал - это мышцы, здоровье.

Поездки - до этого года это был фетиш, и самое главное - найти на них время. Сейчас уже все посетила

Аноним 376: Вот это мне никогда не понять. Ведь непонятно кто и что ( сроки годности и т.д) тебе накидал в корзину.

Так обычно говорят, когда не можешь себе позволить доставку

Тема хватс, для тех кто в офисе и карьеру карьерит но дома не бывает да? Тут приходишь домой и в сутках опять 5 часов не хватает чтобы сделать хоть что-то для себя...но у меня всегда так было, очень насыщенная жизнь в любой её момент

Если полдня работать, зал и ещё семья - то прибрать то приготовить - то и день прошел

Дельта Цефея: Сайт знакомств. Ну а что, сначала просто для развлечения, а потом, ну кто его знает? Встретится достойный мужчина. Вместе веселее)

У автора есть муж

Я не работаю год. Но у меня нет столько свободного времени.
То ремонт затею, то квартиру новую нам ищу для покупки, то дела мужа или сына решаю с врачами и тд.
У нас дома вечная приборка, автору респект, что у них все аккуратисты.

Ещё одна... Одна тут уже писала что на работе ей мало активности, надо больше и совсем не может без дела. Тема сдулась как только ей стали советовать найти работу не в офисе за компом, а потяжелее.

Аноним 534: И сижу мучаюсь, чем же мне заняться?

Козу заведите (корги, сфинкса, обезьяну - на ваш вкус).
Подайтесь в волонтёры.
Найдите активную работу.
Как это вы сами не знаете чем занять себя. Я думала это только дети сейчас не могут себе занятие придумать.

Аноним 534: Я не люблю литературу и книги.

поэтому и скучаете)) а фильмы как? я если бы не книги, так фильмы бы смотрела и передачи познавательные, их сейчас очень много, лекций по культуре и искусству очень много интересных в сети, в общем свой кругозор постоянно расширяю..
Я тоже репетитор, так-то вообще некогда скучать - постоянно читаю и изучаю что-нибудь новое, сейчас интересуюсь особенно историей

Если хочешь что-то сделать, ляг поспи и всё пройдёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы