Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Устала придумывать, чем себя занять

Аноним 376,
В Перекрестке с этим всё отлично, и как раз наоборот, сколько раз видела сборщиков в магазине - выбирают самую свежую дату. Есть ЦУ по качеству. Терять клиентов из-за гнилой морковки сейчас не выгодно. И так люди стали меньше тратить на продукты. Там хорошая наценка, поэтому все "возможные просрочки и в утиль" уже включены в цену.

Аноним 625: Женщины по всяким курсам ходят

Это, например, по каким?
А то мне тоже актуально

Автор, заведите квартирантов ( если есть кв. под сдачу), ну или станьте Председателем в доме, где проживаете. Столько работы сразу найдётся🤯🤦‍♀️, при чем с пользой для Вас/для окружающих. Ещё, как вариант, начните разбирать содержимое шкафов. Потом, что не нужно выкладывайте на Авито. Будет у Вас заделье: фото сделать, текст написать, замеры сделать, что-то выяснить относительно той или иной вещи, принять звонки, сообщения, с кем-то встретиться, кому-то отправить. И время потратите и пользу приобретёте. В квартире, я так понимаю, у Вас все прибрано-убрано, все починено и заменено? Документы/перерасчеты/ дела на выезде тоже все сделаны?

А на нормальную работу устроится? Полставки? Плюс ученики.
Вообще я тоже не знаю чем заняться первые дни в отпуске или когда бабушки забирают себе детей. Хожу так же из угла в угол. Но это все быстрое проходит 😂

Аноним 182,

Художественная школа для взрослых. Курсы шитья, мама ходит из лоскутков шъют. Есть театральные студии. Я в художку хожу. Хотя я бы лучше с мужчиной каки-нибудь встречалась.

Аноним 534: Просто сесть на диван? И сидеть в интернете?

Лучше лечь
И включить фильм
Ну правда чего вы, отдыхать уже надо учить

Дочитала, что фильмы не любит
Запущенный случай

Ласковый май: Дочитала, что фильмы не любит

вообще ничего человек не любит, удивительно, я бы тоже со скуки сдох((((

Как вам хорошо. У меня 3 хобби, работа и дети и муж, времени нет ни на что.

Аноним 625: Художественная школа для взрослых. Курсы шитья, мама ходит из лоскутков шъют. Есть театральные студии. Я в художку хожу.

Какие то скучные курсы

Ласковый май: Дочитала, что фильмы не любит

Ну и я могу раз в год какую нибудь мелодраму посмотреть.
Больше ничего не нравится.
Наоборот, мне кажется это зря терять время.
Смотреть на выдуманные жизни и судьбы.
Зачем?
Чем мне это полезно?
Опыт? Так я его из обычной жизни возьму.
Кто то же сериалы смотрит днями. Вот тоже нечем заняться видимо.

Автор, в школу работать идите))) Сразу возникнет обратная Вашей ситуация. А если серьёзно, то не депрессия ли у Вас? Вот это равнодушие ко всему напоминает депрессию. Ничего не хочу, ничего не интересно.

Я не знаю,что вам посоветовать,автор, ибо мое свободное время это мечта с двумя детьми,собакой,домашними делами и работой с 8 до 17(( Но могу помечтать,если б у меня это время было я бы ходила на мастер-классы кулинарные,по живописи, эпоксидной смоле, больше бы уделяла времени своей собаке, ходила на тренировки,пробежки,расхламила бы все шкафы дома, даже бы ремонт затеяла, сходила на шоппинг,в кино,ресторан, организовывала бы классные выходные в поезках с мужем...да много всего можно придумать, сейчас столько возможностей вокруг, только деньги и время надо на все

Аноним 534: Кто то же сериалы смотрит днями. Вот тоже нечем заняться видимо.

Так я понимаю запрос именно чем занять свободное время
Сериал отлично разгрузит мозги, просто отвлечься

Автор,а какие у вас отношения в семье, с мужем? Такое безразличие ко всему часто рождается из-за одиночества..

Mozolka: Кружок какой-нибудь на волонтерских началах открыть, типа,,занимательной математики,, или для детей одарённых выше среднего,

Вот это мне нравится.
Я именно хочу сама что то созидать. Руководить.

Сериалы, фильмы - это та же жизнь, на которую смотришь со стороны, развлекательный контент. Вы когда цветочки выращиваете, от них грубо говоря никакой пользы для жизни, так время убить, но вы что то же находите в этом. Так и про многое можно сказать.

У вас странные установки в голове, программа какая то, вас похоже пугает новое, вам столько всего посоветовали, вы на все - это ерунда, это не хочу. Раньше вы жили видимо по обстоятельствам, а сейчас сама себе хозяйка, но саму себя вы не знаете. Вот время к себе прислушаться пришло. Ну и клиническую депрессию я бы все таки исключила для начала, тот же тест Бека

AlexаК: станьте Председателем в доме, где проживаете.

AlexаК: на Авито.

Mozolka: Кружок какой-нибудь на волонтерских началах открыть,

Самые дельные предложения на мой взгляд.

ImHappy: Автор,а какие у вас отношения в семье, с мужем? Такое безразличие ко всему часто рождается из-за одиночества..

Да по разному бывает.
Но в целом нормально.
Мы и с ним вдвоём не знаем чем заняться.
В молодости выпьем вина, вкусно поедим, полежим, поговорим, хорошо отдыхали 😀
Сейчас я не пью, секса уже особо никто не хочет.
Ездим гулять иногда. И все, зимой не знаем чем заняться.
А летом есть дача, там нам хорошо вдвоём, днем дела, потом баня, шашлык, просто посидеть на природе.
Задумываюсь про частный дом.
Чтоб всегда я была занята, то снег почистить, то просто в цветочках поковыряться.

Mozolka: Книги,фильмы,поездки это все про потребление так или иначе,а раз у вас другая потребность,то и понятно,что это все не цепляет.

Да, спасибо, все верно говорите.

Напишу свой список хотелок, вдруг что приглянется
Научиться немножко играть на пианино и гитаре
Выучить ещё пару языков
Освоить power point
Научится правильно плавать
Спорт (тут вообще бесконечно)
Рисовать акрилом, пастелью и маслом
Пройти какие-нибудь курсы по истории искусств
Научиться петь
Создать какой-нибудь свой курс (я преподаватель)

Аноним 534: Задумываюсь про частный дом.

Вам зайдет. Там действительно полно созидательной полезной деятельности. И вам и мужу

Аноним 534: Опыт? Так я его из обычной жизни возьму.

Весь смысл книг и фильмов расширять свой кругозор за счет опыта других людей. 99 процентов описанных ситуаций вы не проходили в своей жизни и не пройдете. Но сможете понять, что чувствуют в таких случаях.
Если есть потребность занять свою жизнь помощью другим людям или животным - варианты написали.
Если речь исключительно про свою семью, значит, работать больше. Иное препровождение в части физического или эмоционального развития вам все равно не нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы