Бывшая жена моего мужчины

Ну слушайте, милая автор. Я, когда, вышла в первый раз замуж, бывшая моего мужа была старше меня на 10 лет. Но она реально красотка, а я обычная. И вот я первые пару лет загонялась по этому поводу. Глупая была. Он любил меня, женился на мне, про нее даже вспоминать не хотел, а я всякую фигню в голове гоняла.
Когда я второй раз вышла замуж, то у моего мужа была БЖ, симпатичнее и хозяйственнее меня. Но тут уж я сильно не переживала. Потому что все, что было это прошлое, они уже все в своих отношениях прошли. И почему-то расстались. Почему-то этот мужчина выбрал быть со мной, и это главное. Смысла нет сравнивать. Ну я не красавица, и лет мне столько, сколько есть. Я не могу быть другой ))
Мы делаем выбор здесь и сейчас, в тех условиях и с теми критериями, которые нам важны сейчас.
Тем более бывшие. С ними уже все шансы были использованы и они прошли, жизнь идет вперед, время идет вперед, не возвращаясь назад.
Берите от нее то, что она дает вам сейчас.

Аноним 414: если бы прям чистая любовь была вы бы вообще не парились

Согласна. Мы с моим вторым мужем помоложе были, но тоже уже с бывшими. Он всё жене оставил, плюс денежное содержание. Меня вообще это не парило. Главное, что он со мной, а не с ней. И да, она стройнее, возможно даже умнее, пробивнее меня, но постарше.

Аноним 748: Причем долги и из-за нее, хотела шикарную квартиру, влез в долги, теперь расплачиваться и расплачиваться за нее. На ремонт много миллионов потрачено, тоже платит. Уровень ее жизни он не снижал при этом, потому что для любимого человека он все отдаст

Дак любил он ее. Сильно. А потом стал ей не нужен. Ни она ему. А он ей. Все просто ведь. Она могла себе позволить такого мужчину. Может себе позволить иметь мужика. Вы нет. У вас « любовь» это зависть банальная.

Аноним 686: Ну вы же его сами таким взяли? ИЛи с вами долгов наделал?

Сама. И счастлива с ним. Кроме этого одного Но.

Аноним 30: Просто у вас есть понимание, что если бы у вашего мужа сейчас были бы деньги и прежний статус, рядом с ним бы была такая как его бывшая.
Но всего этого нет и он согласился на вас.

Скорее, она бы от него не ушла тогда. Но я бы значит встретила кого-то другого. Я не серая мышка. Но просто все равно она моложе и красивее, как мне видится

Аноним 414: Вы нет. У вас « любовь» это зависть банальная.

Что значит моя любовь к нему - это зависть? Назло всем? Ну нет же

Вот знаете, я одно могу сказать. Просто подумайте, что внешняя обёртка не всегда говорит о том, что внутри шоколад. Внутри может быть тоже коричневое, но не шоколадка.
Я о том, что это вам с вашей стороны кажется, что там было так всё красиво и мощно. А на самом деле люди могли страдать в том браке. И если бы вам сейчас всё это досталось, но не было любви, вряд ли вы стали бы счастливее.

Аноним 748: Но Если бы я рядом тогда была, я бы все инвестировала в недвижимость, в жилую и нежилую, и жили бы спокойно, без долгов и с прекрасным пассивным доходом.

Так, это звучит как план ))) Делайте то, что можете, с тем, что имеете. Вернуться в прошлое, отбить его у той женщины и занять ее место вы не можете. Вы тут, любимы и любите, так смотрите на реальность, а не в гипотетическое прошлое.

Аноним 748: Что значит моя любовь к нему - это зависть?

У вас к нему «любовь» по типу с милым рай в шалаше. А зависть к ней. Потому что ваша часть какая то, банально хочет так как бывшая живет и мощно делать то что не можете позволить себе вы. Например, поимела имущества и неудобного субъекта выпнула под опу.

Аноним 952: Вы тут, любимы

Ни факт.

Мне все таки кажется, что это ревность так изощренно проявляется.
Он связан с ней бывшими успехами, ребенком, нелогичными поступками любви. Чем-то большим, страстным и длительным.

А вы при таких загонах уверены, что после того как у него выравняется с долгами, он от вас не свинтит?
Может вы сейчас просто тихая гавань отлежаться

автор,а откуда у вас инфа о его прошлых заводахпароходах и доходах?он сам напел?

Аноним 748: Если бы я рядом тогда была

Если бы тогда были с ним рядом вы, он мог бы ничего не иметь.

Аноним 748: Поговорите со мной, пожалуйста, вы очень точно подметили. Но меня не злит отсутствие денег у него сейчас, я счастлива с ним. Да, это немного расстраивает, но не более.
А вот то, что все свою мощь он растратил на другую, это бесит страшно. Причем долги и из-за нее, хотела шикарную квартиру, влез в долги, теперь расплачиваться и расплачиваться за нее. На ремонт много миллионов потрачено, тоже платит. Уровень ее жизни он не снижал при этом, потому что для любимого человека он все отдаст. Ноль расчетливости. Об этом тоже думала, но поняла, что это в нем не раздражает, потому что человек либо жадный во всем, либо щедрый во всем и ко всем.
Но Если бы я рядом тогда была, я бы все инвестировала в недвижимость, в жилую и нежилую, и жили бы спокойно, без долгов и с прекрасным пассивным доходом.

Давайте вернемся в здесь и сейчас и в ваши отношения с мужем. Т.к бывшая тут просто удобная мишень. Он что-то сейчас такое делает, что вас злит. Что? Все еще платит по ее кредитам, при этом экономит на вас? Или вы вносите в ваш быт больше чем он, т.к он платит по ее кредитам, ну я пример привела, может расклад чуть иной. Но что-то именно в его отношениях с вами вас злит.
Да, возможно бывшая выжимала и выжимает из него соки, но именно он позволяет это делать. Так что злиться на него на это в здесь и сейчас это норм. И он пусть решает этот вопрос, взыщет с нее например половину и т.д. В общем что-то пусть делает именно он, а ваша задача это донести до него, что в ваши отношения вмешивается вот "то и то" и вам не хочется "то и то". Где-то может именно вам сложно и он мог бы помочь, но платит кредит за ее ремонт, и тут страдаете уже непосредственно вы и прямо сейчас. Вот вам надо как-то так для себя тему раскрыть, где в этой истории именно ваши интересы и вернуть фокус внимания на удовлетворение именно своих потребностей. Ну и не надо быть ко всем щедрыми в ущерб вам.

Аноним 748: Но Если бы я рядом тогда была, я бы все инвестировала в недвижимость, в жилую и нежилую, и жили бы спокойно, без долгов и с прекрасным пассивным доходом.

Тогда вы не смогли бы быть с ним вместе, даже если бы были рядом, потому что в то время априори он выбрал бы не вас. Так что угомонитесь.

Аноним 947: Он связан с ней бывшими успехами, ребенком, нелогичными поступками любви. Чем-то большим, страстным и длительны

На самом деле в жизни мужчины по настоящему случаются только две по настоящему значимые женщины, которые его цепляют. Первая- безусловно мать. А вторая это именно та которую любил. Именно с ними связанно все самое яркое, страстное и по настоящему значимое. И автор четко ощущает что она ни одна из них. Только одна женщина может оставить серьёзный след в жизни мужчины. И не важно поженились ли они. Родили ли детей. Но душу и тем более карманы даст вывернуть лишь одной. Такова реальность.

Автор, какой толк думать про это? Есть техника доведения до абсурда. Например, Вы начинайте про это опять думать, и уже отслеживайте свои мысли, не гоните за ними, а просто наблюдайте. Потом, начинайте думать, что как жаль, что нельзя вернуться назад, что я бы вышла за него замуж, что нет машины времени, что ее невозможно изобрести итд. Абсурдность мыслей про машину времени, надеюсь, понятна, как и понятно не конструктивность этих сожалений. Если посожалеть и все исправить,тогда, да, а так ... Все равно, что жалеть, что у вас такого цвета глаза как есть - бесполезно.

Аноним 748: Потому что она красивая, потому что молодая, она сильно меня моложе, потому что она родила ему ребенка, а я уже не рожу

Автор, начало как в книге "Вонгозеро" Яны Вагнер😉

Аноним 748: Но просто все равно она моложе и красивее, как мне видится

Вы её с утра ненакрашенную видели? Или вы её фото в соцсетях смотрите? Я в соцсетях красотка а с утра меня даже кот пугается

Аноним 748: А вот то, что в его золотые времена с ним была не я, а она, это почему-то стало очень злить

Вы понимаете, что в свои лучшие времена, он бы вас не выбрал. А выбрал бы моложе. красивее. И сейчас, возможно, если у мужчины наладиться все с материальным положением, он вас бросит и уйдет к молодой и красивой. От этого наверное вам плохо?
Не он ее бросил, а она его. Вы понимаете, что он ушел от лучшего к худшему. Обычно женщины радуются, когда к ним приходит мужчина, т.к считаю себя лучше предыдущей БЖ, а тут наоборот получается (это ваши слова, вы сравниваете себя с БЖ и явно ей проигрываете)
Вам обидно. что он ради нее ничего не жалел. Дарил дорогие подарки, вкладывался. А вам .что сейчас?
С другой стороны, если посмотреть на ситуацию, если бы он не потерял мат. состояние, БЖ его бы не выгнала, вы бы сейчас не были вместе с мужем. В общем не обедней он, не было бы у вас мужа.

А если он снова разбогатеет вдруг, и она захочет к нему вернуться?
А он точно засомневается, не он же бросил...
Надо вам это?

Зачем вы автора накручиваете???

А может быть наоборот, он разбогатеет и поймет, что это его счастье? Что он хочет жить по другому? Что только автор ему нужна

Аноним 748: потому что для любимого человека он все отдаст.

И дальше бы с радостью отдавал если бы она с ним не развелась. Ей то наверное не говорил

Аноним 748: что хотел бы от меня ребенка, но поздно уже

Аноним 748: ничего тебе дать не могу, бьюсь, стараюсь, и ничего.

Я бы тоже заморочилась.

Аноним 748,

Мне кажется, что вы его не любите, любят не за

Аноним 748: Его молодость, его деньги, его ребенок

А просто за то какой он есть

Аноним 914: Вы понимаете, что в свои лучшие времена, он бы вас не выбрал. А выбрал бы моложе. красивее. И сейчас, возможно, если у мужчины наладиться все с материальным положением, он вас бросит и уйдет к молодой и красивой.

Ахахаха ….

Аноним 414: На самом деле в жизни мужчины по настоящему случаются только две по настоящему значимые женщины, которые его цепляют.

Откуда вы это все тащите? С тренингов?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы