Что это за люди?

Давно уже, вроде бы, избавилась от приспособленцев в свой жизни, а вот нет.
Человек звонит, даже не с просьбой, описывает ситуацию, я помогаю, деньгами. Не в долг, а сколько могу. Безвозвратно. И вроде дружим. Если у человека всё хорошо, он сильно занят. 34 года, нет детей, у моей знакомой. Мне внимания не надо и обратки подавно, но вроде как дружим. Что это?
Понять я могу, что у незамужней и бездетной планов может быть быть херова гора, но тогда и не обращайся

Про черноплодку будет?

И про гречку

Аноним 676,
Вполне может быть куча дел и планов. Только вы на 125 месте. Либо примите, либо прекратите общение

Аноним 676,

Автор, не давайте.

Зачем давать, если вас потом коробит? Смысл?
Дала и забыла, иначе это не помощь.

Так вы же сами позволяете быть использованной, понимаете же. Вопрос то в чем? Как перестать такой быть или как заставить знакомую оценить все ваши вложения по достоинству?

Аноним 676: Давно уже, вроде бы, избавилась от приспособленцев в свой жизни, а вот нет.
Человек звонит, даже не с просьбой, описывает ситуацию, я помогаю, деньгами. Не в долг, а сколько могу. Безвозвратно. И вроде дружим. Если у человека всё хорошо, он сильно занят. 34 года, нет детей, у моей знакомой. Мне внимания не надо и обратки подавно, но вроде как дружим. Что это?
Понять я могу, что у незамужней и бездетной планов может быть быть херова гора, но тогда и не обращайся

И себя опишите )

Аноним 775: Так вы же сами позволяете быть использованной, понимаете же. Вопрос то в чем? Как перестать такой быть или как заставить знакомую оценить все ваши вложения по достоинству?

Да не надо ничего ценить. Я в благотворительность отдаю больше гораздо, чем вот так. Просто как то вникаешь, стараешься помочь и советом. Когда все ок, человек занят. Мы ещё и дружили, на день Рождения была у меня, в кругу близких.

М а м и к: себя опишите )

модератору

Я давно уже не нуждаюсь в оценке, спасибо. Читайте тему, вопрос конкретный в ней изложен

Это эгоистичные лицемерные люди, была у меня такая " подруга ", появлялась только тогда, когда ей что то надо было...

Вы что, дружбу покупать решили?

Аноним 167,
Канула в бездну? Для Вас именно...

Аноним 676,

У меня была такая подруга. Но недолго)) Я поняла, что тоже умею быть все время занятой или недоступной) делов то отзеркалить. Дарить деньги тоже перестала. Чего и вам желаю)

Дама Бубён: Вы что, дружбу покупать решили?

Ни в коем разе. Просто у человека то пожар, то потоп, то помощь юристов нужна. В какой-то степени берегу связи.
В моём окружении достаточно людей, которые, мало того что не нуждаются, дак ещё и доход имеют в десятки раз больше, чем у меня.
А тут вроде как близкий человек. Спасатель я, да?

Аноним 159,

Мне вам пересказать что автор написала?

Денег не просят, но я даю, а потом со мной не общаются. Мне не сложно денег дать, ей что - сложно общаться?

Аноним 676: Когда все ок, человек занят. Мы ещё и дружили, на день Рождения была у меня, в кругу близких.

Много у меня таких подруг было. Общалась, потому что хотела поддерживать отношения. А они про меня вспоминали только когда им плохо. Я играла в роль спасителя
А потом я перестала их спасать. Один-два раза не спасла, мягко съехав в сторону и вуаля! У меня нет подруг

Аноним 676: Читайте тему, вопрос конкретный в ней изложен

Совсем не конкретный, который только расшифруют специалисты

Злая женщина Варвара: Не поторопилась ли я с помощью в данном случае, могу ли я назвать подругой человека, у которого нет времени (и, видимо, интереса) со мной общаться?

А вот об этом где у автора написано?)

Аноним 159: Девы, чем болеете?

А вам какая печаль? Вы врач?

Аноним 676: Что это?

У меня такой же вопрос

Аноним 676: Давно уже, вроде бы, избавилась от приспособленцев в свой жизни, а вот нет.

Что от форума хотите, в общем-то?

Но лично я Вас прекрасно поняла. Вас попользовали - это мерзкий осадок. Пошлите ее к черту от души. И никогда о ней вспоминайте. Не допускайте до себя. Только и остается. Не переделаешь ее, только отрезать. Чтобы ноги не вытирала. Берегите свою жизнь от таких. Растащат по кускам.

Да я, опять я: У меня нет подруг

одной-то куда лучше, хочешь - халву ешь, хочешь - пряники

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы