Что это за люди?

Аноним 538: Про черноплодку будет?

А как вы это вычисляете?)

Znayka: А вы зачем охлаждение в отношениях связываете с деньгами и помощью?

Я связи в этом не вижу. Никогда не мерилась с людьми близкими. Про связи бывшие деревенские у меня то-же есть много историй. Да я знаю, что такое маленький город и нравы.
Что задевает, наверное, что человек боится сказать - да зашибись у меня всё. Я то бы порадовалась. Реально! О достижениях уже между делом, как бы, говоря о проблемах. У меня возможности помогать есть, скажу сразу, обратно ничего не жду, но вот когда так, особенно когда на дружеской ноте, то и нахрен видимо

Аноним 869: А как вы это вычисляете?)

Просто что то личное, видимо)

Znayka: Подкопила за годы

Вот это прям коронка. Меня так чуть однажды не убили, в моей деревне. Копил человек страшное дело

Аноним 676: задевает, наверное, что человек боится сказать - да зашибись у меня всё.

Ну, значит, не зашибмсь, что похвастать нечем, а может не зачёт с вами обсуждать это. Может, это вы считали, что вы близкие люди, а она нет. Пути расходятся, часто так бывает.
Как это не связываете? Прямо так и пишете: я помогала, а у неё сейчас времени на меня нет, хотя у неё нет никаких забот. Вы про её ситуацию и не знаете ничего, но придумали себе и верите, гоняете свои домыслы

Znayka,
Ок

Вот, кстати, мы знакомы уже лет 15, в Екатеринбурге я живу 22 года как. Мы были на равне. Человеку ничего не мешало, ровно как и мне, стремиться к чему-то. Условия одинаковые.

Аноним 676: Вот, кстати, мы знакомы уже лет 15, в Екатеринбурге я живу 22 года как. Мы были на равне. Человеку ничего не мешало, ровно как и мне, стремиться к чему-то. Условия одинаковые.

Вот у меня примерно так же. У подруги не было ничего, что могло бы затормозить развитие. Она у мамы одна, все ей, на работу устроит, квартиру купит и тд. И все мама плохая. Только злость внутри.

Znayka: Только злость внутри.

А вот мою судьба реально обидела, изначально. При всех даже равных условиях. Ну мы же уже выросли, сами живём. Не понимаю и не принимаю. Не хочу даже сравнивать, просто из души вырываю очередной "контакт ". Идём дальше, че

Аноним 676: мы же уже выросли, сами живём. Не понимаю и не принимаю. Не хочу даже сравнивать, просто из души вырываю очередной "контакт ". Идём дальше, че

Да, так же думаю. Все чаще думаю бабушкиными словами: Бог им судья)))) возраст)))))

Znayka: Только злость внутри.

Удивительное роли злости в нашей жизни, кстати. Это прям эверест, в каком-то смысле, даже живя в благополучии

Znayka: возраст)))))

Мать его))) ещё пока опыт, не нудим))))

Аноним 676,

Злость тоже разная. Вернее, результат её воздействия: кому-то злость помогает двигаться вперёд, а кого-то просто жрёт изнутри и прорывается наружу агрессией.

Аноним 676: ещё пока опыт, не нудим))))

Да че там! Мне все молоденькие красивыми кажутся, прям классными

Znayka: Злость тоже разная. Вернее, результат её воздействия: кому-то злость помогает двигаться вперёд, а кого-то просто жрёт изнутри и прорывается наружу агрессией

Вот прям да! Злиться надо по настоящему! Делать выводы. Злость это мощная энергия, кто как её использует.. Кто-то во вне, обвиняя всех вокруг, а кто-то находит силы в себе (поругал себя, пожалел, полюбил И ПРИНЯЛ) и нет потребности виноватить всех вокруг

Znayka: Да че там! Мне все молоденькие красивыми кажутся, прям классными

Да охренеть какими мы будем, ещё не одно десятилетие, однозначно)

Аноним 159: Вы становитесь со временем всё больше не терпимой. Больно за вас.

Правда думаете, что ваше ценное мнение настолько интересно?

А по теме: ну взрослые люди. Вы не можете решить, дружить вам или нет? Что за тяга к давно умершим отношениям?
Ну нет в вас нужды, есть более интересные занятия. Так бывает. А дальше вы решаете, надо оно вам или нет.
Терпят годами, тянут, потом ещё обиды годами носят

А вообще, понятно, зачем вам такие подруги. Вы гордо несёте себя относительно ситуации: я помогла, я не просила, я вот такая-то. Как бы вы ещё показали себе и миру, какая вы, если б не такие люди рядом?

Аноним 676: Были моменты, она мне помогала, не материально. Просто так. Другой бы мимо прошёл, она помогла. Тема медицины

Отмораживается сейчас. Причины есть, наверно, может, уж ее не прогонять, раз, в принципе, проверенная? Пусть ведет себя, как хочет отпустите

Аноним 676: просто из души вырываю очередной "контакт ".

Не вырывайте. Посмотрите иначе. Просто отпустите, позвольте ей вести себя, как хочет. плюньте Легче будет. увязли в ней. Сама нарисуется.

Автор, не хотите мою дружбу купить, беру не дорого, меня кстати в друзьях многие хотели бы иметь

Аноним 676: Просто у человека то пожар, то потоп, то помощь юристов нужна. В какой-то степени берегу связи.

Вы их покупаете?
Когда хочется помочь, помогают, если имеют возможность и желание помочь и не ждут взамен чего-то... А вы не помогаете, а покупаете. Потому у вас ожидания, а потом разочарования

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы