Что это за люди?

Аноним 676: Понять я могу, что у незамужней и бездетной планов может быть быть херова гора,

Вы замужняя, детная, утомленная декретами?

Да я, опять я: У меня нет подруг

Действительно, чудеса

Злая женщина Варвара: Друзья - это люди, доступные для общения

Вот да!

Аноним 676: Понять я могу, что у незамужней и бездетной планов может быть быть херова гора

Конечно))) никаких тебе забот, соплей, садиков, уроков, секций, развозов, родительских собраний. Свобода!
Вы выбрали помочь ей по мере сил, она поблагодарила и все. Причём тут дружба? Она за деньги не продаётся же

Стихнет голос Вечных войн: Растащат по кускам.

Тоже такие же мысли грубые в голове

Да я, опять я: Один-два раза не спасла, мягко съехав в сторону и вуаля! У меня нет подруг

И надо продолжить: зато есть ипотека под 6% и вы сейчас выбираете квартиру.
А то мысль не полная

Аноним 159: Вы иллюзотор. То есть человек , живущий иллюзиями. А иллюзии , они всегда разбиваются. И тогда нечем жить / дышать.
Поэтому , чем меньше иллюзий , тем лучше

Интересная мысль, вполне вероятно, подумаю над этим

Аноним 159: раз берешь имей время на ответку . Ну или не бери. Взрослый человек должен понимать , что необходимо на тепло отвечать теплом.

С чего бы? Это в вашей голове, а в её голове другое.
Если бы все на тепло теплом отвечали, то настала бы идиллия

Аноним 676: Канула в бездну? Для Вас именно...

Да, уже не общаемся...после того, как отказала в одном очень рискованном мероприятии для меня

Аноним 159: живём хуже животных. Никто никому ничего не должен .

Люди всегда одинаковые.

Аноним 676: Вот да!

а зачем Вам такая?

Аноним 159: Вы становитесь со временем всё больше не терпимой. Больно за вас.

А вы контролёр - наблюдатель за пользователями? Сильно больно то?)

Я, наоборот, автора не понимаю: помогла она человеку и что теперь? Подруга должна всю жизнь быть обязанной?
Автор помогла и считает, что подруга ей что-то должна. Или не помогай (дай взаймы с возвратом) или помогай от чистого сердца, помогла и забыла. Автор сама дружбу деньгами измеряет, а тут нет связи: дружба дружбой а деньги деньгами.

Зачем вы с такими дружите? Я с нормальными только дружу. Слава Богу, не шешнадцать, уже можно говорить «нет» и решать, что для меня приемлемо, а что нет. Хотя бы вот, в вопросах выбора друзей

Стихнет голос Вечных войн: одной-то куда лучше

А я не жалуюсь, мне одной хорошо. Видимо есть просто галочка в голове, что у всех же есть подруги

Аноним 22: надо продолжить: зато есть ипотека под 6%

Вы меня по всем темам преследуете с тупыми комментариями? Поставьте уже в игнор, а то я вас не могу - вы всего лишь аноним

Аноним 167: Да, уже не общаемся...после того, как отказала в одном очень рискованном мероприятии для меня

А у меня даже до просьб не доходило, хотя могла пользоваться, по долгу службы, так сказать. Мне проще заплатить, чем кого-то напрягать.

Ох автор, у вас хоть тетки. А вот когда близкие такие, ю большие дети или родители. Вот где

Аноним 159: представьте , что вам знакомая дала деньги. И?

Никогда в жизни не брала деньги у знакомых просто так, только взаймы, поэтому мне трудно вообще предположить такое. Если я даю деньги без возврата, то это близкий мне человек,с которым я знакома сто лет. Или, наоборот, благотворитльный платеж незнакомому человеку, ну малознакомому. В случае сокращения общения меня волновало бы, все ли в порядке с человеком. Опять же, если бы меня волновало это все, написала бы сообщение прямо о том, как мне трудно и что я переживаю, а не ждала бы какого-то "ответа".
Короче, ситуация для меня странная. Либо никогда близкими не были особо, либо отношения не взаимные и были.

Стихнет голос Вечных войн: а зачем Вам такая?

Были моменты, она мне помогала, не материально. Просто так. Другой бы мимо прошёл, она помогла. Тема медицины

Аноним 676,

А вы зачем охлаждение в отношениях связываете с деньгами и помощью?
Ну вот занята, да, бывает. Бывает, что и общаться с вами не хочет, мало ли - теперь ей общаться надо из-за вашей помощи?

У меня впрошлом году ситуация была с подругой. Дружили 30 лет, я уехала из родного города, она осталась, виделись при каждой встрече, она ко мне приезжала. В прошлом году я была там, предложила встретиться, как обычно и выслушали такое, что с тех пор не общаемся. Оказывается, что ей непонятнатакая дружба на расстоянии,что вот яприехала и она теперь должна встречаться что ли? У неё своя жизнь вообще-то! Это я в отпуске, мне делать нечего, а у неё дела и заботы. И еще много всего. Подкопила за годы
Сюрприз был для меня))) я думала, что она с удовольствием встречается со мной, общается и тд. Зачем надо было пересиливать себя столько лет? Зачем вываливать в е, когда просто можно сказать "нет, не буду встречаться"?
У неё ни семьи, ни детей, живёт одна, временем, думаю, располагает, но вот чето прорвало. И хорошо.

Аноним 6,
Тоже хотела про родственников написать. Вот когда они так поступают в разы больнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы