Выработать новую реакцию на ситуацию думаете реально?

Метод ЕМДР работает с триггерами, любопытная штука и весьма действенная, если научиться на опыте со спецом, то в несложных случаях и самостоятельно можно применять потом.

Аноним 58: Может вам придумать какую -то фразу, типа: "Не

Да, читала такое у психологов. И применять пробовала. Но....., глупо же кадлый день одним и тем же людям ее говорить 🤣

Мне кажется, это бы работало если бы проблема была не постоянной

Аноним 900: Ад это Антидепресанты?

Их скоро от насморка пить начнут.

Вы пишете, что краснеете, даже когда нет повода для стыда. Точно ли стыд Вы испытываете? Может, это вприницпе у Вас такая реакция на коммуникацию?

Попробуйте представить оппонента в нижнем белье. Голым. В клоунском колпаке. Старый заезженный способ .

nettta: Метод ЕМДР

Почитала в интеонете. Мне кажется самостоятельно не справиться.

Аноним 171: Может, это вприницпе у Вас такая реакция на коммуникацию?

Хз, дома же я не краснею. Ну, и в общении не совсеми так. Это именно голова, а как ее побороть я незнаю

А я вечно рыдать начинаю при конфликте сильном. Причем часто внутреннее состояние не соответствует этим слезам. Но кстати не борюсь с этим.

Аноним 43: Причем часто внутреннее состояние не соответствует этим слезам

Вы можете это не чувствовать.
Психика наша гуманная, защищает нас.
У нас в опыте конфликты - очень страшно и травматично.

Аноним 900: Мне кажется самостоятельно не справиться.

сначала конечно со спецом, потом когда поймете как действует и ощутите на себе, мелочи можно и самостоятельно. Сложносочиненные фобии конечно лучше отдавать в руки профессионалам.

Аноним 900: вот про стыд наверное это туда, да. Как его продить?

Стыд- это часть нашей жизни. Но бывают ситуации, когда только с психологом разбираться , если есть какие-то травмирующие события , которые привели к сильному стыду . А если ни чего критичного, то надо научиться стыдиться понемногу. Стараться не избегать стыда, а пойти в него и постепенно перевести это чувство в состояние «усваиваемых». На место стыда начать ставит чувства нежности, принятия. И примите свою уязвимость, чтобы освободиться от чувства стыда .

Аноним 900: Реакция тела на привычную ситуацию всегда одинаковая. Можно ли перенастроить мозг чтоб реагировал по другому?

Это как захотеть по маленькому, но мозг всё решит за Вас и Вы неожиданно сходите по большому?

Аноним 619: Это как захотеть по маленькому, но мозг всё решит за Вас и Вы

Капец фантазия у вас:) физиологические процессы перестроить. Зачем, вопрос.

Психолог кпт: Обращайтесь

Напишите в личку сколько стоят ваши услуги? Я созрела наверное уже попробовпть поработать над этим с кем то.

Психолог кпт: встрече и познакомимся. Я расскажу вам о себе как о

Хорошо, напишу если решусь.
Страшно вот так, с бухты барахты, довериться специалисту о котором совершенно ничего не знаешь. Дело даже не в том что можно просто платить и не получать результата, как бы хуже не было. Боюсь. Но спасибо, если решусь напишу.

Я ж вчера для вас скрин сделала и забыла отправить.
Лично я стала сильно увереннее в себе после того как начала танцами заниматься, выступать часто. Видео снимали.. и когда я сама уже на видео увидела, что выглядит оно классно, тогда и прошла болезнь неуверенности. Теперь вогнать меня в краску практически нереально

Аноним 450: Я ж вчера для вас скрин сделала и забыла

hroolhrool: какая я когда со мной происходит триггерная

Красная! Ужасная ситуация. Зачем мне это? Нет тут выгоды вторичной. Наоборот. Лицо краснеет, я становлюсь в неловкой ситуации для себя, мысли путаются.......жесть короче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы