Досуг, быт, планы как проводите с мужем если разные?

Мы разные с мужем, в последнее время замечаю нет общих точек соприкосновения.
Если идем гулять, в кафе или какая то движуха то по моей инициативе.
Для мужа идеальный отдых это он, дом и книга, в выходной поспать днем, чтобы было тихо.
Мне хочется ходить по 25 тыс шагов, лес, природа, новые места.
Поэтому я и хожу по городу и везде одна. Мне грустно.
Дети отдельная тема. Интересует именно как у вас между вами 2.
Чья инициатива в досуге, планов на выходные, поездки?
Дачи, бани нет у нас, муж это не любит, я обожаю. Хожу в общую баню и езжу к родственникам.
Мы даже говорим мало, нам не о чем особо. Вместе 13лет., у него интересная работа, она ему нравится. Вечером на мне готовка, уборка, домашнии дела он один книга или уроки с ребенком.
Потом я падаю и смотрю своих блогеров про путешествия. И завидую что мне это не светит никогда.
Я одна кроме как по городу ходить ничего не могу. Зал есть, хожу с большим удовольствием.
Каша получилась, но такие мысли сейчас голове.

Автор, а нельзя упасть рядом, сложить ножки друг на друга и Вы будете смотреть своих блогеров, а он читать свою книжку? У нас в точности так, только книжку я читаю, а видосики муж смотрит. Не чувствую, что мы о разном о чем-то...

Ну что-то же общее у вас есть, на что муж согласен?
что за прикол везде вместе? вы разные, это нормально. он домашний, вы активная, так часто бывает ведь))
подруги ваши где?

Аноним 569: И завидую что мне это не светит никогда.

почему?? муж против путешествий или финансов не хватает?

Аноним 569: Я одна кроме как по городу ходить ничего не могу

меня бы больше волновало почему я не могу сама с собой время проводить, что за беспомощность
чем то, что муж домосед

Вам как часто движуха нужна?
Возможно за неделю он реально устает и от работы и от людей и ему физически необходима тишина и покой, чтобы восстановиться

На активности у меня подруги. Дети подросли, не держат больше дома.
Если муж хочет тюленить, то я пишу подругам.
И действительно, мне бы кто дал с самой собой 25 тыс шагов нашагать…

Мы тоже разные...активный/пассивный.
Я предпочитаю быть дома: сериалы, книги, по зависать в телефоне...т. к работа с детьми выматывает на какую либо активность вне работы.
Муж наоборот: спорт, природа, сад, баня...но его рабочий график позволяет вести более активную жизнь.
Но мы всегда находим точки соприкосновения: приготовить вместе ужин, посмотреть сериал, уделить внимание детям, обсудить как прошел день...
Поехать погулять на природу: он катается на лыжах, велосипеде, роликах- я в это время могу сидеть на лавочке или наматывать круги по лесу..
В отношения вкладываются оба, а не каждый сам по себе...
Где то вы уступили: валяетесь вместе на диване, где он вам: выехали на природу, в гости, в кино...

Татьяна Вакалюк,
Я люблю ходить, мне это необходимо. Мне нужна движуха. Полежать только вечером могу. Мне жалко время просто так лежать, даже если это смотреть блогеров. Я хочу свою насыщенную жизнь, а не смотреть за ними.

Аноним 569: Мы разные с мужем,

мы тоже разные, у нас даже фитнес клубы разные, и живем мы в разных комнатах

Аноним 569: нет общих точек соприкосновения.

есть, сегодня пришел меня будить и залез под одеяло, отлично посоприкасались

Аноним 569: Для мужа идеальный отдых это он, дом и книга, в выходной поспать днем, чтобы было тихо.

я так же отдыхаю, только летом у нас каждые выходные загород-шашлык-баня а зимой лыжи или сноуборд

Аноним 569: Мы даже говорим мало, нам не о чем особо.

Мы в основном говорим о сыне и спорте
Найдите себе кружок по интересам, там познакомитесь с новыми людьми и расширите свои границы.

Аноним 569: Я люблю ходить, мне это необходимо

ходите в походы, в интернете масса вариантов попоходиться с разными людьми

Клёпкa,
Подруг нет, знакомые. Сестра, мама но всп далеко.
Денег нет чтоб раз и на 3 дня в Сочи одной. Отпуск то провела гуляя сама с собой в городе.

Аноним 569: Если идем гулять, в кафе или какая то движуха то по моей инициативе.

Да так. Может поворчать что планирует лежать на диване, но в итоге вижу, что доволен обычно кафе и активностями. Также у нас есть отдельные компании у него охота, у меня женские мероприятия, встречи.

Аноним 569: Мне жалко время просто так лежать, даже если это смотреть блогеров.

то есть сейчас Вы их на ходу смотрите, что ли?

Аноним 569: Я люблю ходить, мне это необходимо. Мне нужна движуха.

но муж-то всяко не Вы. Какие-то способы проведения свободного времени у двух людей совпадают, какие-то отличаются. И имхо надо не подчеркивать отличия, а общее искать.
Пока Вы ходите, он читает. Пока Вы в бане, он машину чинит. А потом вернулись оба домой и улеглись в обнимочку :) и общее объединило.

-Лиса Алиса-,
Кстати да, поищу варианты. Но он не отпустит и будет нервничать. Если пойдет то как принудиловка с моей стороны.

Татьяна Вакалюк,
Я смотрю их не раньше 21.00 перед сном, чеще сплю под них. В остальное время мне жалко время на них.

Аноним 569: Я люблю ходить, мне это необходимо. Мне нужна движуха

У меня был муж, которому нужна движуха, гости, а мне надо было передохнуть, чтобы быть на работе активной. Я ушла. Хочет движухи - пусть двигается)))

Аноним 569: Если пойдет то как принудиловка с моей стороны.

А может ему понравится, природа, свежий воздух, солнышко, это же не по городу грязь месить.

Аноним 569: Денег нет чтоб раз и на 3 дня в Сочи одной.

почему?

Аноним 569: . Но он не отпустит

Вы у него дочь что ли а не жена?

Аноним 798: у него охота

это не дешево, а вам на отпуск одной нет? ну странное что то

Аноним 569: Для мужа идеальный отдых это он, дом и книга, в выходной поспать днем, чтобы было тихо.

я уже люблю вашего мужа

Аноним 569: Поэтому я и хожу по городу и везде одна.

берите с собой ребенка и гуляйте. Люди же разные, я терпеть не могу походы

Аноним 569: Я смотрю их не раньше 21.00 перед сном

ну так что мешает в 21.00 это делать вместе? :)
Я не люблю сама по себе шевелиться в принципе, и если бы меня пытались принудить в баню ходить, то не поняла бы. Но какие-то точки соприкосновения должны быть. Какие-то совместные ритуалы.
Вот мой во мне нащупал любовь к лыжам, например. Он сам причем не любит :) но на лыжи в лес я вытаскиваюсь.

-Лиса Алиса-,
Нет. Проверено миллион раз. Ненавидит он это. Написала что любит.

Дети если подросшие с ними можно путешествовать
Начать с ближних маршрутов

Аноним 569: он не отпустит и будет нервничать

Автор, вы определитесь чего хотите.
Если мира с мужем-тогда лежите на диване вместе.
Если интересной жизни-приучайте его к своему отсутствию. Понервничает и привыкнет.

Аноним 569: Мне хочется ходить по 25 тыс шагов

Абысдох

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы