Досуг, быт, планы как проводите с мужем если разные?

Свёколка,
Это же прикольно, наслаждайтесь. Я вот своего пыталась толкать одно время, маршруты гоняла, термос, бутики. Он едет за рулем, потом тащиться маршрут, потом обратно. Ему это не отдых, я это поняла.
Жаль прав нет у меня, боюсь сама за рулем. На гоночных машинах когда была с детьми, мне запретили садиться самой за руль.

Аноним 569: Я могу в любимое кафе сходить пешком из другого района съесть там десерт, выпить кофе это мой выходной. Мужу это дико. Я могу позавтракать в симпл потом погулять в выходной часа 3, муж тоже не разделяет. Куча примеров. Время выделяю на себя в выходной. Это не в ущерб семьи и домашним делам.

Сколько лет вашим детям?

Небо над Аустерлицем,
13

Может молодой еще.
К старости потянет на природу, ждите.
Мы в молодости делали вот что общее: секс выпить, закусить, покурить, сходить на шашлыки.
С возрастом секс отпал, пить нельзя, курить бросили.
И купили дачу, вот опять общее дело, ковыряемся там уже 4 года.
Шашлыки, цветочки, наведение уюта и тд.

Аноним 569: 25тыс это не целый день

Смотря как ходить
Мы недавно с дочкой шагали 4,5 ч без остановок, прошли 19тыс, шагали достаточно бодро, не прогулочным, иногда ловили себя на мысли что бежим,не все так гуляют
25тыс это еще пару часов идти, итого 6ч примерно, пол дня точно)

Аноним 569: 13

Как вы проводите досуг вместе последние 5-7 лет?

Аноним 207,

Себя пожалей)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы