Досуг, быт, планы как проводите с мужем если разные?

Автор, я такая как Ваш муж. Никакой движухи мне не надо. Мне нужен покой, тишина, сон, время наедине с собой. Если бы мой муж был такой как Вы, не прожили бы мы 17 лет в браке. Года бы не прожили.Все, что Вы описываете как отдых, для меня настоящий ад. Примите своего мужа уже наконец таким каков есть и отстаньте от человека.А активно проводите время с подругами.

Лагерта: Да как все доходят, господи, я не автор, но у нас вот была любовь, я сразу понимала, что он меняться не будет, по молодости это все проще воспринималось,

Вот вечная ошибка людей, «со мной то он будет другим»)) а потом обиды и непонимания, как так меняться и подстраиваться не хочет.
Понятно, что все люди разные, но базовые стержни должны быть одинаковые или понимать, что ты с этим «миришься»
Тащить человека «в горы»… ну это жесть
Ну нравится тебе бегать как ужаленная, ну бегай, а человек то тут причем
Он может устал на работе и хочет полежать.
Не надо причинять добро. Да и добро ли это? Это просто разное видение досуга и все.

Алмаз_твоего_сердца: Если каждый гордо начнет вклиниваться и отстаивать свое мнение, то тема скатится в срач

Пишите тогда автору ч личку, если ваши сообщения нельзя комментировать другим
И гордости нет в моих словах, я лишь пример привела

Белая Акула: Вот вечная ошибка людей, «со мной то он будет другим»))

Ко мне это не относится никак, я сразу знала, за кого шла замуж и что подстраиваться надо будет мне.
Я честно пыталась полюбить все это вот активное.
Но не моё.

Белая Акула: но базовые стержни должны быть одинаковые или понимать, что ты с этим «миришься»

Да, база и стержни были мои, когда я устала ими быть, все и закончилось, причем абсолютно предсказуемо.

Еjidzе: Я ни в одном школьном родительском чате не состою и вообще не хожу на родительские собрания. Ни к одному ребенку. Все отлично, никто там без меня не страдает, дело отлично идет и без моего участия. Ни в каких школьных активностях детей я не участвую, не интересно вообще. Если каким-то родителям одноклассников эти детские движухи нравятся, то пожалуйста, не сдерживаю, но и меня в свою веру не обращайте насильно)
Попробуйте, может Вам тоже понравится.

ребенок еще в началке.
То экскурситю предложат. Мой только за все эти движухи.
Потом он занимается танцами.
Там то конкурсы, то мастер классы, то смена расписания.
то информацю по собранию, или информация по костюмам.
Ака в этом не участвовать?
Только что бы он тогда не занимался

ДиВа*,

Этот пользователь постоянно приводит свой пример абсолютно не отражая, что степень цифровизации и наличия информации в интернет сообществах, чатах и спецсайтах и платформах в области образовательного процесса и допобразования в Германии и России абсолютно не совпадают

Небо над Аустерлицем: Про не любили: подстроиться должна именно я? Почему?

я такого не писала :))
как-то же находят люди компромисс
ну или не находят))

Аноним 569: Я хочу свою насыщенную жизнь, а не смотреть за ними.

Что вам мешает?
Тот случай, когда муж ни при чем.

Вообще, 25т шагов доступны только неработающим или пешим курьерам. Вы кто из них?

Если тебе скучно и уныло - ты скучный и унылый. Кому, действительно, надо - тот ездит. Заводит друзей по интересам,выбирает маршруты под себя и тп. А вам нужен аниматор.

мы тоже с мужем разные, как сошлись, сразу раздельно и ездили, я куда-нибудь на море или экскурсии, он на горных лыжах, вкусы на музыку/фильмы/книги у нас совершенно разные, вместе ничего не смотрим, не обсуждаем. Но у нас гармония в быту, никто никого не бесит, отличный секс и дети. Вместе можем полежать, попялиться каждый в свои видосики, редко ездим вместе в гости, родителям на дачу, редко гуляем вместе, он гуляет каждый день, выполняет свою норму шагов, я треню дома под видосик. Сейчас он в санатории, а я поеду в нг праздники в другую страну, все довольны, живем как нам удобно, никто никого не напрягает. Он любит по магазинам ходить, ходит, я это дело ненавижу.

Аноним 546,
Я могу в любимое кафе сходить пешком из другого района съесть там десерт, выпить кофе это мой выходной. Мужу это дико. Я могу позавтракать в симпл потом погулять в выходной часа 3, муж тоже не разделяет. Куча примеров. Время выделяю на себя в выходной. Это не в ущерб семьи и домашним делам.

Аноним 569: Мужу это дико

Да много таких
Что за тупые хождения по городу- скажут они.
У меня тоже некоторые подруги не понимают, как я могу выйти с ребёнком и просто куда-то идти по городу вдоль дорог несколько часов
А мы любим

Аноним 569: Это не в ущерб семьи и домашним делам.

Да хоть и в ущерб, какая разница. Я говорю о том, что 25т шагов это весь день ходить. Не каждый выдержит. И да, муж в праве хотеть в свой выходной не стирать ноги в кровь.
Мой любит горы, сплавы и тп. Никогда я не езжу с ним. И сильно бы удивилась, если б он настаивал.
Вы каким видите выход из ситуации?

Автор, вам надо статт более самостоятельной
Почему вы всего боитесь и чего именно

У меня муж раньше больше любил лежать на диване. Просто прогулки по паркам или городу ему не нравились. Но ему зашел формат выезда на природу или на какие-нибудь достопримечательности поглазеть. Тур выходного дня, так сказать. С удовольствием сейчас ездим, с меня идея и маршрут, с него рулить и везти. Еще часто с парой друзей делаем это вместе. Все довольны.
Но ездим не так часто, чтоб не надоело

Вообще не парюсь об этом.
У нас всё разное. Вкусы, передачи, досуг.
Вместе только по кафе/ресторанам и кальян покурить.
Кота/сына/внучку обсудить.
Ну и его здоровьем я занимаюсь. То есть общее оно у нас))

В остальном кому что нравится.
Я готовлю, он ест.
Я в кино, он к телевизору.
У меня баня/подруги/ЧГК и квизы, он без меня в тишине дома. Спят с котом.
Всех устраивает.

Свёколка,
Интересую туры. Можно ссылки.
Буду пробовать формат путешествий без мужа.

Аноним 546,
25тыс это не целый день. 12 до кафе, там посидел потом 12 обратно.
Зато я очень стройная, рекомендую

Аноним 569: Зато я очень стройная, рекомендую

Необязательно быть стройной и ходить 25 тыщ, я вот на диване стройная

Аноним 569: Интересую туры. Можно ссылки

мы без туров, дикарями, сами выбрали точку назначения и погнали. Последняя поездка: Верхотурье.

Аноним 569: Зато я очень стройная, рекомендую

Я, вроде, не писала про вес.
Мне кажется, ваш смех неуместен. У меня с мужем и досугом все ок. Тема ваша и проблема ваша. Посмейтесь, конечно, если это поможет

Клёпкa: как-то же находят люди компромисс

Он не хотел искать. Не хочешь - пожалуйста, живи свою жизнь. У меня тоже своя есть. Думать, что подо все подстроится женщина, как минимум странно - отношения строят двое.

Татьяна Вакалюк: книжку я читаю, а видосики муж смотрит

Как-то так, только каждый за своим компьютером. Нам обоим вообще никуда не хочется выезжать из дома в единственный выходной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы