Подруга. А подруга ли?

Аноним 428: Девочки, мне так тяжело на душе.

Поднимите правую руку вверх, резко опустите ее вниз с резким выдохом: А ну и на хер эту подругу...

Аноним 428: Она мне написала несколько дней назад: ну всё, давай, мир!

Конечно, мир. С персонами нон-грата я не воюю. Самоутверждаться за мой счет не позволю.
Все забудьте ее. Она не подруга.

tiun1982,
Света?

Аноним 423: Диалог был с вами?

Хамство оно и есть хамство. Я как бы на форуме и даже тема не ваша и диалог тут общий

tiun1982,
лучше на сбер пиши

Аноним 428: То что просила не лезть к моему ребенку ей, конечно, не понравилось.

Сначала фото ей шлете в личку, а потом просите не лезть. Где логика?
Вы обе задушили друг друга своей дружбой.

tiun1982: Но автора распирает, что больше хвастаться некому и никто эту лапшу на уши не наматывает.
А в чем бывшая подруга крыса, простите? Вы как-то не к месту применили это слово

Вы, простите, не с той ноги встали? Откуда столько негатива? Как вы по буквам уже характеристику мне дали?)))))
Мне зависть не нужна, мне рядом нужны люди со светлыми эмоциями. Но судя по вашим злым комментариям, вам этого не понять
А то что вас тошнит от того, что у человека есть ценности и «правильность», как вы написали, мне о вас говорит в принципе все.
Давайте закроем наш диалог. Вылейте негатив в другом месте. Мне от одного токсичного человека хватило, от вас не надо)))))

Просто не общаться больше и все. Совсем никак.

Аноним 428: Тяжело только на душе очень

Вам тяжело, потому что с точки зрения вашего мозга поведение подруги иррационально. Ваше видение столкнулось с суровой реальностью. Период адаптации пройдет, и вас отпустит. Но пока он идет, не надо пытаться мириться или как-то себе объяснять, почему человек так себя повел. Бывают люди со странностями, и если эти странности вам не подходят, делают вам больно, с такими людьми надо расставаться. Не надо перекладывать с больной головы на здоровую.

Дама Бубён: Я бы не с самооценкой начинала работать, а с агрессией, которую вы выключили.

Вот да, абсолютно согласна! Автор, вы чего такая добрая-то? Человек вас гамном полил со всех сторон, а вы думаете, как бы плавно и не злобно с ней распрощаться. Позвольте себе разозлиться и послать нах эту женщину!

Аноним 723: Поднимите правую руку вверх, реско опустите

Реские девчонки

Material girl: Сначала фото ей шлете в личку, а потом просите не лезть. Где логика?
Вы обе задушили друг друга своей дружбой.

Я ей не слала. Она в соц сетях увидела и начала писать в личку комментарии.

Анонимка: Просто не общаться больше и все. Совсем никак.

Согласна.

Аноним 428: мне рядом нужны люди со светлыми эмоциями.

Еще раз задам вопрос: почему люди рядом с вами должны испытывать только позитив? они роботы? они не могут плакать, страдать, переживать, говорить то, что считают нужным?

Человек не справился с обрушившимся на него чувством зависти.
Вот и все.

Когда у вас что-то ладится, ей плохо.
Это разрушает вас обеих, вам плохо, что получаете такое отношение, ей - от чувства собственной неудовлетворенности и злости.

Друзья, это не про это.

На текущий момент общение сворачивайте, уж точно она не должна быть вхожа в вашу семью, к мужу, ребёнку, в ваш дом.

Далее жизнь покажет, может сама как-то поднимется и разберётся в своих чувствах, а может нет

Ну вы даёте блин . С такими подругами и врагов не надо .

Завидует вам и вашей семье эта "подруга". Похоже, считает, вы лучше нее живете. Когда вы примерно равны были, были нормальные отношения. Сейчас уже такого не будет.

Аноним 428: Вылейте негатив в другом месте.

Ну это не негатив, а мнение. Но оно вам неприятно и вы так красиво пытаетесь меня задеть и оскорбить. Ну и в каком месте вы вся такая правильная и воспитанная, если даже на незнакомого человека кидаетесь за его мнение?

уа-уа: Автор, из ваших слов я поняла, что ваша подруга у себя в голове заняла место вашей...мамы.
Мамы, которая чувствует себя в праве поучать и ругать неразумное дитя, которое делает глупости и живет неправильно
Но...у вас есть мама уже, зачем вам еще?
Вы, как хорошая дочь , сглаживаете углы и слушаетесь.
Откройте глаза.
Вы уже выросли

Согласна с Вами. Просто я долго на все глаза закрывала. А сейчас осознавать все это больно. Я приняла для себя решение закончить эти отношения. Просто надо пережить. Бомбит внутри.

Аноним 428: Я не скрываю от друзей факты из жизни. Про ребенка выше написала-веду блог. Я не считаю правильным скрывать все от друзей. Мне бы было неприятно.
Их негатив это ведь их негатив. Для меня, в любом случае, если друзья испытывают такие чувства, то это не друзья. Не знаю, почему сразу на корню не обрубила

Автор, в том , что вы выкладываете что то из своего личного , ну точно нет ничего особого. Многие так живут, это совершенно нормально. Если кому то завидно настолько, что кушать невозможно, ну это уже их проблемы. Свой негатив себе и сливайте. Советы раздавать, пожалуйста. Устраивать истерики - дома на кухне истери.

Аноним 428: Она в соц сетях увидела и начала писать в личку комментарии.

Ну и дайте человеку сказать свое мнение и идите дальше.
Вам почему надо ото всех одобрение то?вы настолько не уверены в себе и своих действиях?

Ранункулюс: Вам тяжело, потому что с точки зрения вашего мозга поведение подруги иррационально.

Вот прям 100 процентов.

Аноним 723: Поднимите правую руку вверх, реско опустите ее вниз с резким выдохом: А ну и на хер эту подругу...

Спасибо 🙏

Аноним 428: Это должны делать крестные

Конечно.
В этом и смысл.
А не в подарочках на ДР

Таких подруг надо гнать поганой метлой и быстро.
Самое главное испытание отношений это деньги и счастье. Именно не нищета и горе, а деньги и счастье.
Мало кто может пережить чужое счастье и деньги.
Правда у нас с подругой случилось с точностью до наоборот. Я только радовалась их благополучию, тем более, что мы-то всегда были благополучны, а она начинала в комнате с чокнутой мамой, братцем, мужем и двумя дочками, слава богу мужу дали квартиру скоро. А так жила у нас, пока были холостые, дневала и ночевала.
И вот им деньжищ привалило, пошли походы в дорогущие рестораны, поездки по заграницам, предложила мне совместный бизнес, я отказалась. Обида кровная. Ну не нравится этот бизнес мне, да и с друзьями не работают. Короче, она меня кинула в одном важном деле, состроила обиженку и мы с ней не общались больше 10 лет, потом встретились случайно, обнялись, но общение не пошло. Опять эти гнилые понты, да и двинулась она на эзотерике.

В общем, не жалейте, посылайте ее лесом.

Material girl: Реские девчонки

Щас поправлю

Anastasijka: Человек не справился с обрушившимся на него чувством зависти.
Вот и все.
Когда у вас что-то ладится, ей плохо.
Это разрушает вас обеих, вам плохо, что получаете такое отношение, ей - от чувства собственной неудовлетворенности и злости.
Друзья, это не про это.

Но решив при этом придумать причину, по который начать меня виноватить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы