Сестра наркоманка и пьет

Аноним 194: Боитесь бездействия в программу на 1 канал тогда!

Аноним 302,

А соседям это надо? И потом если бы действительно достали соседей. Они бы и без автора сходили бы и анонимно написали и коллективно если надо. И потом если такие заявления и хоть какие то доказательства приложены полицейские берут в оборот товарища. Тут конечно время.
У нас соседа посадили... но он вышел через 5 лет. Но я не думаю что он кому мстит до увечий. нет, возможно тявкает соседке с которой у него конфликт.

Аноним 578,

Ну а что зато будет передача

ВБ,

Ее тож можно понять, тк опеке интереснее такие как она, а не те кто в угаре может не пустить или покалечить. Темболее если живут отдельно. У меня тетка сына просекла спустя приличгое время, что тот на игле, хотя жили вместе. Знакомые случайно племянницу спалили, что то им срочно понадобилось и приехали без звонка, а она никакая.вытащили но при этом пришлось изолировать на полгода и следить, чтоб не контактировали с бывшим окружением. Это на словах все легко, пришел, отправил на лечение, поддержал, это не работает. Тут надо море времени, сил и нервлв, и самое главное их желание. А с этим очень тяжело. У знакомой соседка бухала, ребенок сам посебе ползал, подселиялись всякие личности, соседи гоняли, ребенка кормили, памперсы меняли. В итоге из милиции подселилась и хоп через месяц оказывается, что ребенок в больнице и готовят его в детский дом, а мать в морге, отравилась внезапно. Хорошо свекровь приехала, тк переживала пока в области все дела закончила,, и тут сюрприз, невестка в морге и уже как неделю. И в квартире чужие, документов нет. Ох и сил она потратила бегать по инстанциям, чтоб и ребенка забрать и квартиру ребенку сохранить. И таких не мало случаев.

Аноним 302,

Ну вот ваши истории я понимаю. И такой родне памятник ставить надо. А не вот это все.

Аноним 563: подскажите, что делать

Вот ЭТО:

ВасикО: Если это не разводка, как тема про внешность, напишите район проживания, можно в личку.

Если автор, вы написали в личку ВасикО, то закрывайте тему, здесь просто неадекввтные комментарии, так же как в темах про подростков, ужасное мышление, я бы сказала, граничащее с параноей:

Аноним 194: Боитесь бездействия в программу на 1 канал тогда!

И ещё выводы такие то же параноя:

Аноним 736: С какой целью вы сына наркомана. Своей сестры. В свод семью к своему ребенку хотите?

А вот вообще классика болезненная:

ВБ: Вы где были когда все начиналось? Где была ваша мать?

Во, во, а это вообще полный атас

Milena29: Так начните,чего сидеть и кудахтать.

Хочется вдолбить в мозг клюшкой всем выше цитируемым:

Аноним 275: Где вы такое прочитали? Я наоборот увидела, что автор хочет так в опеку заявить, чтобы детьми сестры кто-то другой, не она

Потому что:

Аноним 275: Не собирается автор никого в свою маленькую квартиру приводить

Автор, закрывайте тему, вы немного да, созависима , но это здоровая созависимость, главное себя поддержать и помочь профессионально сестре. Автор в телеграме есть группы для норкаманов и алкашей, классные группы, там абсолютно адекватные наркоманы и алкаши, они излечиваются и друг друга поддерживают от срывов. Есть очные группы. Сестре бы об этом рассказать надо. Начало положено будет, когда она достигнет своего дна, она вспомнит о вашем разговоре

Аноним 302,
И не интересно совсем опеке родня только в том случаи если сами туда с сомнительными историями не попадали.

Аноним 578,

А вы прямо с таким постом сама адекватность. А форум как тут пишут и есть форум а не инстанция решающая. И всемогущая

Автор зря вы сюда написали, сейчас сожрут вас мамашки, ведь у них детки сплошь все приличные ,боже упаси......
Тут только можно обсуждать пони розовых,и какашки зефирные

Аноним 578, Пришла такая.распорядилась всем))
Ага лучше тут тему создать и дальше бездействовать

Опека может проверить вдруг автор просто хочет опекунские получать, чтоб свои кредиты закрыть , а при этом не заниматься детьми?

Аноним 578,

Ваш пост. Его возможно направят на лечение. Вы условия лечения от зависимостей знаете?
Что привело к тому что ребенок наркоманит?
Потому что очевидно что ребенком не занимались родители не организовывали досуг.

ВБ: А форум как тут пишут и есть форум

Вы скамейку у подъезда с бабушками не пробовали? Вот там как раз тот форум, который вам нужен

Аноним 194: Ага лучше тут тему создать и дальше бездействовать

Так она и начала действовать, да ЕПРСТ, ясновидящих то сколько.

АнОнИм 123: Автор зря вы сюда написали

Не зря, ей написали, что нужно сделать.

Аноним 578, Вы там рядом сидите где то?

Аноним 194: Вы там рядом сидите где то?

Если бы мы сидели рядом, автор бы тему не создавала, а все бы узнала у меня и мы бы вместе все сделали.
Автор перестала писать, поэтому и нам надо закончить

С чего будут ставить палки в колеса? У мужа у брата жена была наркоманка. Мы в органы опеки написали , свекровь лично ходила, там очен неплохо поработали . Ребёнка собирались изъять , если не пройдёт лечение, организовали его
ВБ,

Вы теоретик или имели в родне? Ак вам разбежались родственник наркоман или алкоголик отдать ребёнка своего или тратить деньги что вы дадите на ребёнка. И слушать вас разбежался, е у даром ваше спасение не нужно
Ему в кайф со своей зависимостью и это его ощущение жизни нормальной

svetlonio: Ребёнка собирались изъять , если не пройдёт лечение, организовали его

И сколько у него ремиссия? Более 10 лет?

Аноним 736,

Не у него, у неё. 10 лет

Аноним 563,

Зачем вам это, если вы хотите просто настучать, а ответственность брать не хотите? Оставьте, это их жизнь, а помочь вы не хотите

tiun1982: Зачем вам это, если вы хотите просто настучать, а ответственность брать не хотите? Оставьте, это их жизнь, а помочь вы не хотите

Кстати да, Вы правы, настучу, дети пусть в пункт временного содержания, потом в детдом, но делать ничего не буду. Наркозависимость подтверждается постановкой на учет или чем похуже.

Автор, если боитесь, ничего не делайте. Но кроме вас они никому не нужны и за вас никто ничего не сделает.

ВБ,

Вы не правы, большинство зависимых именно из полных, благополучных семей, где родители ими занимались много. Восновном черезчур даже. Которые не видели боли, грязи и тд. Не научились справляться с эмоциями, тк их ограждали, не перечили и они получали все что хотели. Часть ищет что то новое, часть не выдерживает очутившись в сложных ситуациях. Дети властных родителей также в этом риске, тк подавлены еще с малолетства. Про пьющую мадам которую я писала, она жила с мамой, которая всю себя ей плсвятила и привязала к себе так, что после смерти та не смогла справиться с собой и начала бухать, потом мужа встретила вроде все нормально было, родила мертвого ребенка опять сорвалась, потом он ее опять вернул к нормальной жизни, работала, родила дочку, муж погиб на работе, и все накрыло по полной. Девочка наркоманила, она вообще работала модельюс 16 лет, в 18 с парнем жить стала , училась, парень подсадил на наркотики, и то видимо за компанию попробовала сама. Сейчас хорошую работу нашла, вышла за муж, ребенка родила. А брат у меня умер от минингита, тк организм слабый был и скорая списывала, что это грипп или орви и уезжалт, когда забрали в больницу, уже было поздно. Его тож мать любила больше чем старшую, все для него, и сам он был рукастый, хоть что мог починить, электрику, мебель, окна, технику.

svetlonio,

Дак я про то что когда проблема созрела , вернее когда началась основа поч5му родственники не били тревогу? Почему не помогли . Вы понимаете что вот так просто человек не сядет пить и не пойдет всебя гадость впихивать ? Для этого нужна основа!
И да Человек сходу не идет и не лечится . Нужно осознание или как раньше принудительная больше года насильственная изоляция от мира. И смена места жительства. Иначе смысла нет и не будет . Хоть сколько вы там слезы лейте или жалуйтесь хоть куда.
Это делать нужно а не разгововоры разговаривать или жаловаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы