Сестра наркоманка и пьет

Аноним 302,

Это сторона тоже может быть. Да это подавление ребенка . Его я. Всегда и везде нужна середина.

ВБ,

Нифига. Вы можете лбом землю расшибить со своими спасением, но если человек сам не хочет то никакие ваши изменения места жи ельства не помогут. А склонность к зависимости Остин во многом обусловлена особенностями биохимии мозга врождённой или неврологическими особенностями . И если это тот случай , то хоть успосайся

svetlonio,
А я вам пишу про не про спасительство а про длительную изоляцию с реабилитацией со сменой места жительства.

svetlonio: Мы в органы опеки написали , свекровь лично ходила, там очен неплохо поработали . Ребёнка собирались изъять , если не пройдёт лечение, организовали его

И вы считаете это заслуга родни ? Серьезно. Нашу сколько не лечили? И даже две тюрьмы ей не помогло и даже тоже род прав лишили над дочерью….вам тут кто то правило написал. Все зависит от самого наркомана. Но это вам и в рехабе скажут. Сколько нервов, здоровья, и самое тяжёлое; детских слез это все стоило. А надо было после первого срыва лечить себя от со зависимости. И жить своей жизнью.

ВБ: Обращаетесь и лечите ее и ее сына.

Это не лечится как ОРЗ, а у автора у самой денег на его лечение нет, и кредиты взяты

ВБ: А я вам пишу про не про спасительство а про длительную изоляцию с реабилитацией со сменой места жительства.

Бесплатно вряд ли.
Уж сколько наркоманов в разные места отправляли и сбегали они и вместо наркоты алкоголиками становились, чаще умирали к сожалению, чем вылечивались

Автору только по хорошему если поговорить, что давай твой младший ребенок со мной поживёт, пока у тебя не наладится.
Чаще наркоманы не против, когда их дети у родственников живут

Автор в бане?

Аноним 736,

Где я сказала что заслуга родни?

ВБ,

не помогает. Брата моего мужа изолировали. Вообще длительно держали весьма далеко от окружения и вообще цивилизации. Реабилитировали. Он пешком из тайги сотни километров прошёл, чтобы вернуться к своей зависимости. Мать потратила на него 15 лет, любые виды реабилитаций и воздействий. Ноль результата

Я все таки склоняюсь к тому что есть предрасположенность, это именно состояние мозговой деятельности. А как следствие психики.

Аноним 736,

ученые сказали есть ген.

svetlonio,
Возможно. Но есть которые есть в ремиссии

Mariwell,

Есть бесплатно, наркологи знают куда, по их направлению. Но насильственно туда не засунут. Поэтому нужно на самых первых порах засовывать туда. Не помню наркотик , метадон, соль? Быстрое привыкание и случаи летального исхода.

ВБ,

Есть. Жена брата мужа в ремиссии 10 лет. Она захотела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы