муж уходит. я виновата....

гадская ситуация. вчера приехал внезапно в гости наш общий друг, дружим много лет, но несколько лет, в силу обстоятельств, не виделись. на радостях сидели выпивали (да, в курсе, что синька зло, пьем редко вообще-то) . время давно за полночь, постелила другу в соседней комнате, куда за руль после пьянки... и вот получилось, что я перебрала, окончания вечера просто не помню, хотя пила только пиво, а мужики - водку. утром муж ушел на работу, звоню - не отвечает. друг проснулся, кофе попил и уехал. мужтак и не отвечает на звонки, я нервничаю, потому что у нас принято - если не можешь ответить - перезвони. приезжает домой, с порога - собери мне вещи. я не понимаю, что происходит. оказалось, он застал нас с другом целующимися и с руками по телу девочки, не допинывайте, и так гадко. у него есть проблемы по здоровью, в силу чего секс очень редкий. видимо у меня мозг отключился от алкоголя, а тело-то нет. я себя не оправдываю, но не хочу, чтобы он уходил. я его люблю....а он говорит - я не смогу, я тебя буду все время долбить этой ситуацией, это не жизнь, я лучше уйду... спрашиваю - как я могу изменить эту ситуацию - отвечает - никак.... еще раз прошу - не добивайте.... дайте совет... зы: нам под 50, не дети....

Годная разводка. Напишите исчо что нибудь про вашу супружескую жизнь

Аноним 395,

да если бы разводка.... проходите мимо, если кроме этого нечего сказать

Любит так вернется, а нет так нет. Что уж ты теперь голову пеплом посыпать... Сказали ему ж что любите и пить больше не будете, память раз отшибает совсем

Любили бы- спьяну под чужого мужика бы не полезли. Это ж как так напиться-то можно...
Соберите вещи мужу, что тут ещё поделаешь.

Я даже представить себе не могу такую ситуацию. Мне столько не выпить

Что значит собери вещи) сам решил сам пусть собирает. Напишите ему еще пару сообщений, прости извини, давай забудем люблю и хорош. Отпускайте ситуацию.

Аноним 23: Любили бы- спьяну под чужого мужика бы не полезли. Это ж как так напиться-то можно...

люблю. но отсутствие секса сыграло вот такую роковую роль(((

Аноним 895: память раз отшибает совсем

вперые в жизни такая ситуация...

Килька в томате: Мне столько не выпить

было выпито с 10 вечера до 6 утра 3 литра пива((( и я тоже не могла себе такую ситуацию представить... реву весь вечер, муж ушел в другую комнату, делает вид, что спит((

А вам в пиво водочки не мог кто-нибудь добавить?

Аноним 387: А кто кроме вас виноват? Именно вы

я не отрицаю свою вину.... я хочу понять, как исправить ситуацию

А с чего это вы ещё должны вещи собирать ему? Кто уходит, тот свои трусы и собирает

Аноним 303: А вам в пиво водочки не мог кто-нибудь добавить?

даже не подумала об этом. мы втроем были... кому ж это могло в голову придти? но реально удивительно с 3 литров за ночь так опьянеть...

svetlonio,

я и сказала, что собирать не буду.

Кхм... Ну а что вы сейчас от него хотите? Чтоб он сделал вид, что ничего не было? Плюй в глаза - все божья роса?

Переведите стрелки на него, пусть офигеет. Скажите, что раз он в сексе бессилен, то сам подтолкнул вас на этот шаг

Забейте, его проблема. Он не может, а виноваты вы. Надо понимать, женщина голодная, по коленке погладили и потекла. Если не может, так сделай что-то другое, альтернативы много классическому сексу.
Он вообще на что способен, если вещи даже не может собрать?

Надо всем остыть. Не лезьте к нему. Скорее всего как уйдет, так и вернется.

Автор, мож сказать что спьяну перепутали? ....тем более, что это, в общем почти правда

Государственная Тайна: Ну а что вы сейчас от него хотите?

хотя б диалога. но он меня не слушает.

Государственная Тайна: Плюй в глаза - все божья роса?

нет. признаю, что виновата. но на одной ошибке рушить все.... есть и его доля вины - от него ласки не вижу почти, про секс уже выше писала.

Аноним 990: с 3 литров

Это много. Я 2 банки выпиваю и уже плыву, 3тья это уже хорошо пьяненькая. А вы 3 литра выпили

Это сколько пива надо выпить, бред какой

Аноним 217: Надо всем остыть. Не лезьте к нему.

не лезу. слезы глотаю сижу.

Аноним 217: Скорее всего как уйдет, так и вернется.

очень надеюсь, но блин гордый...

nettta: мож сказать что спьяну перепутали? ....

так уж поздно так переобуваться(((

Аноним 990,
Он все делает правильно.
Если захочет, отойдет, потом поговорите.
Сейчас ему зачем ваши диалоги. сопли и вопли?
Ему своим глазам что ли не верить?

Аноним 990: есть и его доля вины - от него ласки не вижу почти, про секс уже выше писала.

Ну-ну. Вот это ему надо слушать в диалоге, ваши обвинения?

Аноним 990: реву весь вечер

Тут любая бы заревела. И секс не случился и муж собирается

Розочка пурпурная: Я 2 банки выпиваю и уже плыву, 3тья это уже хорошо пьяненькая. А вы 3 литра выпили

Аноним 220: Это сколько пива надо выпить, бред какой

еще раз - с 10 вечера до 6 утра - 3 литра. за 8 часов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы