муж уходит. я виновата....

Аноним 990: он не спал всю ночь.

Почему не выставил за дверь друга?

Козанька: Почему не выставил за дверь друга?

сегодня задала тот же вопрос. ответил - а куда его, пьяного, в мороз?

Аноним 990: сегодня задала тот же вопрос. ответил - а куда его, пьяного, в мороз?

Это последнее о чем бы я думала в гневе

Аноним 990: в мороз

Вы в Норильске всей компанией живете?

Зря вы, автор, написали тут. Здесь вас точно не поддержат.

Козанька: Это последнее о чем бы я думала в гневе

ну вот такой муж у меня.

Форумный аноним: Вы в Норильске всей компанией живете?

а ничо, что середина ноября? и в бОльшей части нашей большой страны уже зима практически?

Аноним 990: ну вот такой муж у меня.

Тогда какая ему вообще разница кто Вас лапает и целует? Этой вафле.

Ну чего ,могу сказать. Вам явно автор кто- то подлил водки. За всю свою жизни именно так 1 раз и напилась. Правда в глубокой молодости. Вообще провал и часов 5 не помню, могла делать все что угодно.

Аноним 990: ничо, что середина ноября?

Ну не мороз же. Или у вас там дрова были?

Аноним 70,

Теории заговора какие-то. Может, пиво было изначально крепленое и автор не закусывала ради фигуры?

Аноним 990,

Автор, что за пиво было? Какая марка? Принёс его друг или муж?

Аноним 990: он не спал всю ночь. а я как раз спала. после его окрика пришла легла спать.

Не пойму, если пили до 6 утра, какая ночь?

Ушел муж то или все еще страдания полным ходом и собирание трусов?

А может он врет... Не ну а чо, вы этого не помните, все это только с его слов. Друг тоже ни слова не сказал, когда уходил

Аноним 360: Автор, а как вы при живом муже без секса живёте?

Такой же вопрос, раз тем более такая потребность, что увидев другого мужика и чуть сбавив личностный контроль крышу срывает. Ладно бы обоим не надо было

Альтаир: Посмотрел и пошел в комнату спать? Брехня😂

В троём пошли

Аноним 990: а ничо, что середина ноября? и в бОльшей части нашей большой страны уже зима практически

Так друг то тоже до невменяемости напился чтоли? Был бы друг сам бы быстренько вещи собрал и домвидос.. Утро тем более уже и у него не копейки денег нет? Гостиницу 3000 не оплатит? Вокзал если что бесплатно у нас пока.
А то ему тут 33 удовольствия и напоили и накормили и еще женщину хозяина подавай.. а муж

Аноним 990: ну вот такой муж у меня.

Ну так тем более, чего показательно носки- трусы собирать.

Аноним 990,

А вы вот прям три минуты сопротивлялись, пока ваш муж на это смотрел ?

Автор, а вы давно женаты?
Дети общие?

По итогам прочтения у меня касательно мужа остался только один вопрос - что с ним не так
Видит как пьяные жена с другом целуются и при этом не только идёт спать, но и спокойно уезжает утром на работу, оставляя их вдвоём в квартире (при желании они могли там все дела сделать спокойно). Потом объявляет, что уходит, но вещи ты мне сама собери, друг за лещом сам приедь и т.д.
Ну помирились и слава богу.

Аноним 990: да не стоИт у него, какая женщина

Автор, я так же думала, но в итоге оказалась другая баба и давно, просто скрывал очень тщательно.

По мнению форума,что надо было сделать настоящему мужчине. Ворваться в комнату, избить плохого друга предателя, надавать лещей жене, выставить обоих на улицу и лечь спать. На работу не идти, так как стресс, напиться от горя.

Аноним 70: Вам явно автор кто- то подлил водки.

Нет конечно и автор смутно, но всё помнит, поэтому и чувствует свою вину. Если не маргиналы, не один десяток лет вместе живут, муж видит, что жена невменько, оставляет её наедине с таким же невменяемым "другом" , потом три минуты смотрит как они чуть ли не сношаются... Не верю. Автор сама бы первая на развод подала если бы ничего не помнила. Да и не сразу же они друг на друга кинулись ,наверняка был флирт до этого и муж не мог этого не заметить.

У настоящего мужчины жена по полгода секса не выпрашивает, с этого начнем))

Аноним 990,
Жена немножко шлюшка, друг чмо и предатель, и все алконафты.
Еще работает в субботу, капец.
Ему на работу, а тут друган с женой все остановиться не могут.
Мужик решил изменить свою жизнь.

За тема разводка, прямо тролль же - выпила она всего 3 литра пива но вообще, даже придумать такое, это надо быть немного странной ))

Девочки, а где у нас вчера был мороз?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы