муж уходит. я виновата....

Аноним 990: а лучше было бы, если б с топором?

Ну нет конечно. Но отреагировать ведь как-то нужно. Когда товарищ предложил ударить - он ведь забыл про интеллект)))
Честно говоря, не верю. Жена целуется с другим, утром упреки, потом по просьбе товарища бьет его от души
Бред

Аноним 972,

Вечно бесят эти не верующие. Все что не по их шаблону, все бред. Странные люди

Аноним 301: молодец, приехал спас вас)

он меня оправдал, да. но то, что муж мне сразу не поверил - скребет, конечно(((

Небо над Аустерлицем: Куда? Где бы он жил?

это разве проблема?

Аноним 972: Честно говоря, не верю. Жена целуется с другим, утром упреки, потом по просьбе товарища бьет его от души
Бред

ваше право не верить. мне врать смысла нет. и потом "бьет от души" - не значит, что он его избивает прям, один раз хорошо ударил. видимо, выплеснул все свои эмоции этим ударом.

Аноним 990: это разве проблема

Это важно

Аноним 972: Ну нет конечно. Но отреагировать ведь как-то нужно. Когда товарищ предложил ударить - он ведь забыл про интеллект)))
Честно говоря, не верю. Жена целуется с другим, утром упреки, потом по просьбе товарища бьет его от души
Бред

Мне это напомнило фильм Ночные забавы с Евстегнеевым. Сцену, когда слабовольный муж делает вид, что поверил росказням жены-изменщицы и бьёт левого дедушку, вместо того, чтобы наподдать своему начальнику (настоящему любовнику жены) или подать на развод. Но нет, страшно конфликтовать с начальством, ещё страшнее разводиться с женой

Аноним 361: Какой бельгийский гез три литра, более похоже на две полторашки пойла какого-нибудь дешманского, раз так срубило
Муж ваш никуда не уйдет, не переживайте. Главное чтобы вас потом не изводил, этот случай вспоминая

Сижу и выбираю: стебануть что из аристократического пойла тоже надо выбирать то после которого буквы не путаются и отвечать автору на авторово, а людям на людево...

Или не писать ничего и понаблюдать как меня щас с вашей подачи попутают с автором и подождать пока всю жизнь под хохлому распишут

Прям не знаю, все такое вкусное

Небо над Аустерлицем: Это важно

снять квартиру - не проблема же.

Козанька: Сцену, когда слабовольный муж делает вид, что поверил росказням жены-изменщицы и бьёт левого дедушку, вместо того, чтобы наподдать своему начальнику (настоящему любовнику жены) или подать на развод.

совсем другая ситуация. и человека, который смог сдержать свои эмоции в пьяном виде, вряд ли можно назвать слабовольным, нет?

Аноним 990: дома нормально разговаривать стал. делаем вид, что ничего не случилось.

Как вам , комфортно в этом "ничего не случилось"?

Аноним 990: совсем другая ситуация. и человека, который смог сдержать свои эмоции в пьяном виде, вряд ли можно назвать слабовольным, нет?

Ну, как другая? По хорошему, надо было вам наподдать (не физически разумеется, а послать вас подальше), но нашёлся козёл отпущения. Не друг ведь ему изменить пытался, а вы. Но друг конечно молодец по итогу - нашёл изящное решение, как спасти вашу семью

Аноним 990: муж ему врезал от души...

Ну а чеб не врезать, если чел извиняться приехал, стоит и говорит, врежь мне от души. Действительно, это ж не в ночи на пьяного мужика насилующего твою жену кинуться.

С одной стороны я за вас рада, автор, что все хоть как то разобрались, а с другой, похоже, перед вами теперь встанут проблемы которые трудно развидеть.

nettta: Как вам , комфортно в этом "ничего не случилось"?

нет. некомфортно. но легче, да. говорю же - делаем вид. и понимаю, что ничего еще не закончилось. хотя, раз муж так себя ведет, наверное, выбрал для себя вариант не уходить и меня простить.надеюсь

Простить???????? У вас до сих пор речь о простить????

Козанька: Не друг ведь ему изменить пытался, а вы.

вы невнимательно читали, видимо.

Аноним 990: вы невнимательно читали, видимо.

В первом посте вы писали, что мало секса и ваш мозг отключился от алкоголя. Я не про версию друга, а про то, что вы изначально написали

Аноним 990: муж уходит. я виновата...

Всё правильно мужик делает!
Хотя по хорошему - лучше Вас пинком выгнать!!!
Но тут надо смотреть чья квартира...

Козанька: В первом посте вы писали, что мало секса и ваш мозг отключился от алкоголя. Я не версию друга, а про то, что вы изначально написали

я писала, что мозг отключился, видимо, а тело-то нет(( секса не просто мало, его нет больше полугода уже.... я ж не робот..

Аноним 990: за много лет я мужа научила, что кулаками решают проблемы те, у кого интеллекта не хватает.

Вау! То есть море интеллекта это видеть, что твою жену практически е.. и лечь спать
И не выбросить даже ипуна из дома.

Калина Малиновa®: не выбросить даже ипуна из дома.

Аноним 548: надо смотреть чья квартира...

... Видимо, автора? А щас ещё и по уши виноватой и на все готовой автора. Жила как робот, будет жить как подковерный робот.

Автор, только брачных договоров с кабальными условиями в аффекте раскаянья не подписывайте, а то недавно тут был прецедент как женщину ум честь совесть и мммм..."недолюб" подвели к обнулению всего нажитого

Если муж покинул хату
Значит точно осознал
Что после четвёртой рюмки
Что-то друг в жену пихал

да, жилье мое.

Калина Малиновa®: о есть море интеллекта это видеть, что твою жену практически е.. и лечь спать

Лада, ну не ерничай. он не спал всю ночь. а я как раз спала. после его окрика пришла легла спать.

Не думала что напишу это, но впервые полностью согласна с Калиной

Аноним 990: он не спал всю ночь

Бедолага терпеливый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы