муж уходит. я виновата....

Аноним 990: вас секс регулярный? или раз в полгода, а то и реже?

Так вы мужа обратно хотите или секса? Вы уже определитесь.

Государственная Тайна: Почитайте хотя бы гугл про реакции психики на стресс

Хватит, правда. Такой стресс, для 50-летнего мужика, такой стресс, что он, застав друга с жено, пошел переживать в комнату

Аноним 990: сучка не захочет - кобель не вскочит? так мы не животные

Автор, вы вообще ничего не помните! Может, вы были сучкой 😂

Альтаир: Такой стресс, для 50-летнего мужика, такой стресс, что он, застав друга с жено, пошел переживать в комнату

Вы похоже, пьяная. Пора выключать интернет

Аноним 387,

Не, пойти в комнату переживать. Не выкинуть собутыльника из своего дома, не уложить бухую жену спать, а самому лечь.

Государственная Тайна,

Какие интересные выводы. Выключайте

Аноним 387: Похоже, что для "Альтаир" это норма жизн

Альтаир написала, что это смешная разводка. А вы продолжайте давать советы на опыте

Альтаир: Не, пойти в комнату переживать. Не выкинуть собутыльника из своего дома, не уложить бухую жену спать, а самому лечь.

Звучит как бред.

Автор, так если вы там все бухали всю ночь так что даже и ничего не помните - это вообще было? Может ему приснилось или померещилось по пьяни? Главное - увидел и спокойно пошёл спать! Да быть не может!
И вообще, вы сами. Как так пивом можно упиться что совсем ничего не помнить. Так может и не было ничего?
А дружбан что? Или он тоже ничего не помнит?!

Государственная Тайна: Он не дебил. У него реакция на стресс "замри*.

В своем доме со своей женой странная реакция. Посмотрел три минуты как жена «целуется с руками» с другим и пошёл спать.

Аноним 972,

Вот да. И ещё вообще странно - как это автор в постели гостя очутилась? Или это гость наглым образом уклался в их с мужем семейную постель, а муж приходит - он там, репу почесал та и спать пошёл!

Дак у вас с другом что то было? Муж ушёл, а вы где срали с другом?

Он сам был пьян, может не стоит все его слова принимать на веру?

lisenac: где срали с другом

4 версия

lisenac: где срали с другом?

#Иди за Багз: 4 версия

Хозяину в тапки, пока он переживал в своей комнате

Аноним 387: Или вы животное? Не смогли сдержать свои инстинкты?

Вы чего от автора ждёте? Каких ответов? Она ничего не помнит и в трезвом состоянии ничего себе подобного не позволяет.

Моя коллега чуть с мужем не развелась, вышла вечером, чтобы встретиться с подругой, возвращается, а муж манатки собирает и обвиняет в измене. Когда ее муженек был дома один, курил на балконе, а сосед снизу громко развлекался с какой-то женщиной и этот придурок решил, что там его жена. Свалил к маме, несколько месяцев трепал нервы жене, потом вернулся. Там уже и жене начало казаться, что она виновата.

Olga_v_ekb2,

Другая ситуация. Хотя, тоже красавчик, конечно. Сам придумал-сам поверил

Альтаир: Хозяину в тапки, пока он переживал в своей комнате

Я три раза не могла в смайл попасть от ржача

Аноним 990: да если бы разводка.... проходите мимо, если кроме этого нечего сказать

А может не были ничего. Специально друг приехал, чтобы подстроить, напоить и вас обвинить.
Как надо напиться, чтобы не помнить было или нет?

асеныш: Автор, так если вы там все бухали всю ночь так что даже и ничего не помните - это вообще было? Может ему приснилось или померещилось по пьяни?

Прочитав первый пост, у меня такие же мысли сразу появились.

Так и скажите - я не помню ничего такого, ерунда какая-то. И вообще стрелки переведите, что он врёт и зачем это ему? К любовнице съехать хотел давно да повод искал?? Кобелина!

А если это правда, то какого лешего не набил другу морду, не выгнал? И что у нас было дальше по твоему мнению? Не видел, спать ушел?? Ничего себе, у тебя любовь ко мне... Мною в беспамятном состоянии пользуется другой мужчина , а ты спать пошел??

Лучший способ защиты - нападение.

Mariwell: Как надо напиться, чтобы не помнить было или нет?

Может, ей подсыпали чего? В качестве версии ….

#Иди за Багз: Может, ей подсыпали чего? В качестве версии ….

Тоже может быть. Друг сыпанул и привет, провал в памяти

Аноним 990: постелена была заранее... провожать друзей в кровать не надо.

Если застелена заранее, зачем провожать? Сам бы не дошел?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы