муж уходит. я виновата....

Вообще странная ситуация.
Вы пили вместе. По словам мужа утром спали вместе со знакомым. Проснулись-то Вы где? Что помнит ваш знакомый? Почему Вы решили, что муж утром был в самом алекватном состоянии после выпитого алкоголя?

И где можно работать подшофе, мягко говоря? Или там жрала без ума и памяти только автор? Квартира у вас, автор, хорошая, всем личные комнаты есть. Или вы завалились с другом в итоге?

Ему надо- пусть сам и собирает!
Он у вас святой всегда был? Ни разу за все время налево? Припомнить даже нечего ему?

Я б мужа еще и обвинила в том что он видел что я невменько и оставил меня одну в такой ситуации 😡

Всё ещё не читала. Но всё очень странно: друг тоже ничего не помнит, муж увидел, что вы целуетесь и спать дальше пошел?! Может это мужу с пьяных глаз привиделось?!
Пусть пойдет, проветрится…

Аноним 166: Я б мужа еще и обвинила в том что он видел что я невменько и оставил меня одну в такой ситуации 😡

Однозначно!!! Ох ерела бы!

Альтаир: мужу приснилось

Бывшему мужу приснилось, что я с работы пришла без трусов до конца жизни в это верил. Развелись вскоре после этого, но выслушала очень много. Я бы с другом поговорила. Можно реально ему приснилось по пьянке.

Странно, что вы сразу приняли, что вы виновата, хотя якобы ничего не помните. Надо и стоять на своем, что не могла так поступить, где доказательства. Ваше слово против его.

Все не читала.
Друг то помнит что то?
Где вы проснулись?
Муж увидел, что целуетесь и молча пошел спать?
Сомнительно... Я бы разнесла полквартиры и друга отхерачила, а муж до утра дотерпел?

lisenac,

вы где срали с другом?
🤣🤣🤣

Моему мужу дважды снилось, как я занимаюсь сексом . Один раз с его другом,второй раз с моим коллегой. Оба раза по утру очень был ошарашен, говорит, что очень реалистично все было. Может, вашему тоже приснилось?

У меня один вопрос - куда уходит муж? И что любить в пьющем полуимпотенте с сомнительными друзьми? Будущую пенсию? Ради чего цепляться за штаны? Автор сама признается - ласки не видит. Ради чего все эти терпения и страдания? Уходит - скатертью дорога. А то, обслужи всех пьяненьких, накорми, спать уложи, а профит авторов в чем?

Аноним 990,

Или это разводка или вы актриса знатная и все вы помните

Аноним 990: с порога - собери мне вещи

Че вы держитесь за него? Секса нет, вещи сам собрать не может, за выпивающей женой не присмотрит...
Может кстати, это он сам с другом, а вы просто отрубились.

Аноним 990: я нервничаю, потому что у нас принято - если не можешь ответить - перезвони. приезжает домой, с порога - собери мне вещи. я не понимаю, что происходит. оказалось, он застал нас с другом целующимися и с руками по телу

а вы сами эти моменты помните? или это все с его слов?

Пьяная баба.. П.. Чужая

Дончик.: Пьяная баба.. П.. Чужая

Ужасно, что такое пишет женщина про женщин

Из жизни грибов

Аноним 301,

Это мировой опыт и поговорка

Реально, проснулись-то вы где??

Аноним 990: секса итак нет практически. пофиг. пусть только будет рядом

Ну и кому он нужен-то будет, неласковый мужчина без секса. У Вас с ним многолетние другие связи, а другой женщине он зачем?
Пусть идет. Походит, вернется😎

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы