муж уходит. я виновата....

Я эту тему запомню и буду выставлять Ваши высказывания в других темах, где будет всё наоборот.

Так и не нашла ответа, автор после того как муж вас застукал вы с кем спать легли?
По теме мужу так и скажите что вас насильно целовали, пусть друг подтверждает
А муж, дурень, как мог оставить бухую в хлам жену с чужим мужиком, а самому спокойно спать уйти

Аноним 895: Любит так вернется, а нет так нет. Что уж ты теперь голову пеплом посыпать... Сказали ему ж что любите и пить больше не будете, память раз отшибает совсем

Глупости.
Я люблю БМ.
Но есть вещи, которые нельзя простить, т.к. иначе идёт предательство себя.

Иди он (муж) не спал, а ждал когда друг его вас начнет
А мужу может причина нужна чтоб от вас отвязаться и уйти наконец то

gringo: автор после того как муж вас застукал вы с кем спать легли?

Он стоял три минуты смотрел (со слов автора и ее мужа), потом окликнул ее, она тут же ушла в супружескую спальню. Спала с мужем))
Муж конечно странно себя повел. Друга этого надо было за шкирку выкинуть в ночи, такси никуда не делись.

Дак автор, по фактам: муж привёл в дом нехорошего человека, о котором вы позаботились, накормили постелили общались доверяли, тот воспользовался вашим беспомощным состоянием (и сейчас и правда есть вопрос не подлил ли чего) , муж никак вас не защитил да еще и виноватит.
К кому тут, получается, все вопросы?

Мне меньше лет, но до утра я даж в нг не сижу, максимум до 3 и спать. А уж пить даже пиво темболее. Да и к его другу вопрос, зачем он полез к чужой жене. Я б давила, что не помню и с чего я должна верить в такой бред. Хочешь сам собирай вещи и уходи, я не помню и не верю, что такое было, мож тебе с пьяну привидилось, морда же у друга целая на утро была.

Баба у него (с)

Я не представляю просто как можно любя мужа подпустить близко его друга к себе, хоть на сколько пьяная. Я на проводах в 18 так гульнула, что половину не помню, но хоть и несколько пытались клеится, я как была с одним, так с ним только и была. Хотя один прям был моя слабость и внешность и возраст старше, но нет есть принципы, , чувства, которые и по пьяне не исчезают.

Аноним 303: А вам в пиво водочки не мог кто-нибудь добавить?

Это муж автор!
У него женщина! Платоническая, разумеется.
И он плеснул Вам, чтоб уйти. Во.

Аноним 757: по пьяне

Аноним 757: не представляю просто как

можно так писать и думать

Аноним 301: Может кстати, это он сам с другом, а вы просто отрубились

Точно!
Поэтому и с@кс с женой редкий, по протоколу.

Аноним 990: еще раз - с 10 вечера до 6 утра - 3 литра. за 8 часов.

Люди воды 2 литра в сутки с трудом выпивают. А в вас за 8 часов 3 литра бухла поместилось. Еще и поди закусывали чем-то. У вас там бездонная бочка?
Да не бросит он вас. Где он еще такую классную собутыльницу найдет? Два сапога пара

Аноним 884: А отсутствие длилось сколько? И по причине?

да уж больше полугода. про причины уже писала.
сейчас муж позвонил с вопросом - собрала ли я вещи. сказала - тебе надо - ты и собирай.

Аноним 360,

да не стоИт у него, какая женщина

Последнее время одна тема дебильнее другой

Аноним 990: сейчас муж позвонил с вопросом - собрала ли я вещи. сказала - тебе надо - ты и собирай.

он еще и манипулирует

Аноним 990: не стоИт у него

сам виноват

Аноним 343: А в вас за 8 часов 3 литра поместилось. Еще и поди закусывали чем-то. У вас там бездонная бочка?

пиво здорово мочегонное, за это время все вышло

Аноним 990: приставал, давно хотел и тут сорвался ты, говорит, сопротивлялась, только поэтому дальше поцелуев не зашло. отматерила его от души, сказала "спасибо " за то, что развалил семью. сам развелся полгода назад. не догадалась спросить, подливал ли чего мне... больше общаться с этим человеком желания нет.

Да успокойтесь. Не уйдет ваш муж от вас. Радуйтесь, что поножовщины не случилось, все живы, никто не в тюрьме. Завязывайте пить. С сексом решайте проблему, лечите мужа. Петросян вон детей стругает и стругает, ему далеко за 50...

Аноним 990: да не стоИт у него, какая женщина

Ну и куда ему идти? К другу что ли? Даже не импотент не ушел бы никуда после пьяных поцелуев, потому что общий тёплый домик, а тут с проблемами возьмет и уйдет. Ему только спиваться останется... Дал бы жене один раз (не одобряю), но успокоился бы...

Аноним 757: Я не представляю просто как можно любя мужа подпустить близко его друга к себе, хоть на сколько пьяная. Я на проводах в 18 так гульнула, что половину не помню, но хоть и несколько пытались клеится, я как была с одним, так с ним только и была

Ошибка выжившего, большинство изнасилований т происходят вот так в компаниях близких друзей на вечеринках, где женщина отрубилась. И выдаётся потом это за то, что она не спала, сама хотела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы