муж уходит. я виновата....

Я эту тему запомню и буду выставлять Ваши высказывания в других темах, где будет всё наоборот.

Так и не нашла ответа, автор после того как муж вас застукал вы с кем спать легли?
По теме мужу так и скажите что вас насильно целовали, пусть друг подтверждает
А муж, дурень, как мог оставить бухую в хлам жену с чужим мужиком, а самому спокойно спать уйти

Аноним 895: Любит так вернется, а нет так нет. Что уж ты теперь голову пеплом посыпать... Сказали ему ж что любите и пить больше не будете, память раз отшибает совсем

Глупости.
Я люблю БМ.
Но есть вещи, которые нельзя простить, т.к. иначе идёт предательство себя.

Иди он (муж) не спал, а ждал когда друг его вас начнет
А мужу может причина нужна чтоб от вас отвязаться и уйти наконец то

gringo: автор после того как муж вас застукал вы с кем спать легли?

Он стоял три минуты смотрел (со слов автора и ее мужа), потом окликнул ее, она тут же ушла в супружескую спальню. Спала с мужем))
Муж конечно странно себя повел. Друга этого надо было за шкирку выкинуть в ночи, такси никуда не делись.

gringo: мужу может причина нужна чтоб от вас отвязаться и уйти наконец то

Очень похоже.
На самом деле будет видно довольно быстро, через пару месяцев. Он, конечно, расскажет "я такой золотой, что меня быстро подобрали", но вполне реально будет вычислить, что "подобрали" уже лет несколько назад, и только случай уйти в белом пальто представился именно сейчас

Дак автор, по фактам: муж привёл в дом нехорошего человека, о котором вы позаботились, накормили постелили общались доверяли, тот воспользовался вашим беспомощным состоянием (и сейчас и правда есть вопрос не подлил ли чего) , муж никак вас не защитил да еще и виноватит.
К кому тут, получается, все вопросы?

Мне меньше лет, но до утра я даж в нг не сижу, максимум до 3 и спать. А уж пить даже пиво темболее. Да и к его другу вопрос, зачем он полез к чужой жене. Я б давила, что не помню и с чего я должна верить в такой бред. Хочешь сам собирай вещи и уходи, я не помню и не верю, что такое было, мож тебе с пьяну привидилось, морда же у друга целая на утро была.

Баба у него (с)

Я не представляю просто как можно любя мужа подпустить близко его друга к себе, хоть на сколько пьяная. Я на проводах в 18 так гульнула, что половину не помню, но хоть и несколько пытались клеится, я как была с одним, так с ним только и была. Хотя один прям был моя слабость и внешность и возраст старше, но нет есть принципы, , чувства, которые и по пьяне не исчезают.

Аноним 303: А вам в пиво водочки не мог кто-нибудь добавить?

Это муж автор!
У него женщина! Платоническая, разумеется.
И он плеснул Вам, чтоб уйти. Во.

Аноним 757: по пьяне

Аноним 757: не представляю просто как

можно так писать и думать

Аноним 301: Может кстати, это он сам с другом, а вы просто отрубились

Точно!
Поэтому и с@кс с женой редкий, по протоколу.

Аноним 990: еще раз - с 10 вечера до 6 утра - 3 литра. за 8 часов.

Люди воды 2 литра в сутки с трудом выпивают. А в вас за 8 часов 3 литра бухла поместилось. Еще и поди закусывали чем-то. У вас там бездонная бочка?
Да не бросит он вас. Где он еще такую классную собутыльницу найдет? Два сапога пара

Аноним 884: А отсутствие длилось сколько? И по причине?

да уж больше полугода. про причины уже писала.
сейчас муж позвонил с вопросом - собрала ли я вещи. сказала - тебе надо - ты и собирай.

Аноним 360,

да не стоИт у него, какая женщина

Последнее время одна тема дебильнее другой

Аноним 990: сейчас муж позвонил с вопросом - собрала ли я вещи. сказала - тебе надо - ты и собирай.

он еще и манипулирует

Аноним 990: не стоИт у него

сам виноват

Аноним 343: А в вас за 8 часов 3 литра поместилось. Еще и поди закусывали чем-то. У вас там бездонная бочка?

пиво здорово мочегонное, за это время все вышло

Аноним 990: приставал, давно хотел и тут сорвался ты, говорит, сопротивлялась, только поэтому дальше поцелуев не зашло. отматерила его от души, сказала "спасибо " за то, что развалил семью. сам развелся полгода назад. не догадалась спросить, подливал ли чего мне... больше общаться с этим человеком желания нет.

Да успокойтесь. Не уйдет ваш муж от вас. Радуйтесь, что поножовщины не случилось, все живы, никто не в тюрьме. Завязывайте пить. С сексом решайте проблему, лечите мужа. Петросян вон детей стругает и стругает, ему далеко за 50...

Аноним 990: тебе надо - ты и собирай.

Куда именно он сейчас пойдет?

Аноним 990: да не стоИт у него, какая женщина

Ну и куда ему идти? К другу что ли? Даже не импотент не ушел бы никуда после пьяных поцелуев, потому что общий тёплый домик, а тут с проблемами возьмет и уйдет. Ему только спиваться останется... Дал бы жене один раз (не одобряю), но успокоился бы...

Аноним 757: Я не представляю просто как можно любя мужа подпустить близко его друга к себе, хоть на сколько пьяная. Я на проводах в 18 так гульнула, что половину не помню, но хоть и несколько пытались клеится, я как была с одним, так с ним только и была

Ошибка выжившего, большинство изнасилований т происходят вот так в компаниях близких друзей на вечеринках, где женщина отрубилась. И выдаётся потом это за то, что она не спала, сама хотела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы