муж уходит. я виновата....

Да и не собирается он уходить. Обидно, хочет Вас помучить. Кто хочет уйти-вещи приходит и забирает. А не заваливается «спать». Отойдет, поговорите. У Вас тоже есть, что сказать. Где тонко, там и рвётся. Отсутствие секса в семейной паре-это большая проблема, если второму партнеру хочется.

От 3 литров я б в отключке лежала. Мой максимум - 2, да и то на следующий день было бы очень плохо. Так что автору вполне верю, что там все, что угодно, могло быть, и не факт, что по ее инициативе.

Аноним 990: .... есть и его доля вины - от него ласки не вижу почти, про секс уже выше писала.

И нафига вам это чудо?
Да и никуда этот инфантил не уйдет. Манипуляция. Захотел уйти б, давно сам собрал вещи, а не просил, чтобы вы собрали. Щаз еще навешает вам чувство вины.
С таким мужем я б задумалась, а может, это только у вас нет секса, а у него есть и много?

Да как вы под 50 столько пьёте
Отсыпьте здоровья

Аноним 990: пьем редко вообще-то)

Но метко.

До потери памяти.

Не пей вина, Гертруда
Пьянство не красит дам
Нажрёшься в хлам — и станет противно
Соратникам и друзьям

Аноним 990,

А может оно и к лучшему- может пришло время пожить для себя, а не для мужа.

Отойдёт. У меня было, что изменила, муж простил, я сама приняла решение расстаться, говорю ему, ты ж меня не простишь, он ответил, я уже простил, я тебя люблю. Ну мы расстались всё равно, он не хотел. Дайте ему время осознать, что все иногда ошибаются
Цитата. Не будь жадиной, дай человеку второй шанс, но не будь идиотом, никогда не давай третий

Государственная Тайна: Автор, в следующий раз постель друзьм трезвой стелите, до пьянства.

Вообще не стелите. Такси круглосуточно ездят. Все спят по домам.
По теме - с трех литров пива и закуски за 8 часов не помнить, что было, невозможно. Если уже больше суток прошло - а вы не вспомнили, звоните «другу» , выясняйте. Может, это действительно приснилось мужу. Тут вам виднее
И вообще, уже какая то культура питья должна быть в 50 летнем возрасте. Красиво сходили в рестик, красиво поели выпили и разошлись. А не кухни, пьянки по 10 часов, ночевки

Автор, а вы давно вместе? Муж не в курсе ваших реакций на большое количество алкоголя? Или вы сами о них не в курсе?)
Что тут советовать. Отпустить. Жизнь расставит на свои места.

Признаваться, что виновата, хотя сама ничего не помнишь... Вам надо с собой быть честной, и с мужем. Случайности не случайны!

А ему есть куда уходить?
Я за автора.
Годами без секса и ласки жить. Муж- то чем думает? Есть много способов порадовать женщину.
Ну , и чаще всего , так жёстко обвиняют и непрощают женщин те, кто сам хорошо гуляет.
Надо мной тоже однажды так пошутили, в пиво водки плеснули. Я так же вырубилась . И ничего не помню. Хоть кто, хоть что со мной делай в тот момент...
На мужа бы наехала. Что за друзья у него, что на чужих жён лезут? Тем более, видят же, что в несознанке она.
И муж даже не защитил от посягательств. Фу.

Да уж, людям под 50, какие-то пьянки до 6 утра, прелюдии пьяные на кухне без сознания. Вам по 20 наверное... 3 литра пива женщине - я бы потом 2 суток не встала, вы 100 кг что ли весите? Сейчас у всех похмелье, пройдет, успокоитесь. Муж тоже, если не может в постели, куда пойдет?

красная роза: Да как вы под 50 столько пьёте
Отсыпьте здоровья

Да вообще. Еще и отсутствие секса беспокоит в этом возрасте

Аноним 32: Так и скажите - я не помню ничего такого, ерунда какая-то. И вообще стрелки переведите, что он врёт и зачем это ему? К любовнице съехать хотел давно да повод искал?? Кобелина!

я и сказала, что не помню ничего и не представляю, как такое могло случиться.

Аноним 32: И что у нас было дальше по твоему мнению? Не видел, спать ушел?? Ничего себе, у тебя любовь ко мне...

он сказал, что я сразу вышла из той комнаты и легла спать.

Mariwell: Друг сыпанул и привет, провал в памяти

вот тут да, тоже непонятно, почему такое состояние. я за всю жизнь ни разу до провалов в памяти не пила.

Аноним 570: Сам бы не дошел?

он не хотел идти спать, а мы с мужем уже устали и хотели. ну вот и повела, на свою голову. это муж мне сказал.

Женщины в любой ситуации обвинят мужчину. В чистом виде автор виновата. Хочешь секса, то разводись и прыгай из койки в койку. Муж молодец не устроил скандал и драку, какой смысл рушить вещи, устраивать переломы, синяки. Друг конечно дрянь, да и жена не далеко ушла.

Мужу импотенту хочется завиноватить жену. Удобный случай.
Автор, если вы не помните ничего - значит этого не было.
Муж пусть идёт. Друга и секс вернуть.

Клевер: Хочешь секса, то разводись и прыгай из койки в койку.

Достаточно одного любовника. Зачем прыгать?
Виноват муж, который жене ласки не даёт.

Персефонa: Как вы поняли что была? Вы же ничего не поняли. Вещдоки есть? Засосы там, еще может чего.

никаких следов нет. я просто поверила словам мужа, за все годы не было у него таких фантазий.

Персефонa: Другу позвоните, может он прояснит.

позвонила. вот сейчас. сказал, да, приставал, давно хотел и тут сорвался ты, говорит, сопротивлялась, только поэтому дальше поцелуев не зашло. отматерила его от души, сказала "спасибо " за то, что развалил семью. сам развелся полгода назад. не догадалась спросить, подливал ли чего мне... больше общаться с этим человеком желания нет.

Аноним 476: Автор, а вы давно вместе? Муж не в курсе ваших реакций на большое количество алкоголя? Или вы сами о них не в курсе?)

давно. но никогда таких ситуаций не было, я никогда не позволялю себе до беспамятства пить, никогда. это он может перебрать, я всегда контролировала ситуацию.

Аноним 506: Достаточно одного любовника.

да даже на это мне совесть не позволяет пойти, какое там

Клевер: прыгай из койки в койку.

Автор а если бы вы его со своей подругой так обнаружили, то простили бы?

N Lр,

наверное да. ведь именно факта секса не было. попсиховала бы, конечно.

Аноним 990: у него есть проблемы по здоровью, в силу чего секс очень редкий

Может к лучшему? Пусть идёт
Вы ещё молодая

фигня какая-то, вместе напились, автор до того, что ничего не помнит, но прям сразу завиноватили ее сразу.
все хороши, но никаких жертв, уходов и вырывания волос на голове это все не стоит.

Аноним 506,
Если мужчина хочет секс с женой каждый день, а жена только раз в неделю, то кто будет виноват что она застанет его с подругой?

Мирка,

У автора тотальный комплекс вины, привитый годами.. Не уходи, родненький, да как же я же без тебя. На свои желания и потребности женщина давно забила. Все под контролем совести и виноватости вечной. И потакания и оправдания мужику. Алкоголь снимает самоконтроль. Вот и получилось, то что получилось. Внутренние потребности вырвались наружу. По мне так, все что ни делается - к лучшему. Сложилось впечатление, что автор самостоятельно себя в жертву приносит. Просто мне непонятно, ради чего.

Аноним 990: сказал, что мол у вас обоих второй день рождения

Что-то он у вас ничего не может - с сексом не может, и вот тут одни слова )) Напугал, блин С другом то после случившегося у него был разговор какой-то или просто голову в песок и спать? А наутро словами «кулаками махать». Он вам точно такой нужен? Может к лучшему все? Вы про мужа и про себя больше поняли после ситуации. Пусть идёт. А вы устроите свою жизнь ещё.
Но ведь самое обидное, что не уйдёт. Построит из себя обиженку пару дней и дальше будет вас терзать вашим же чувством вины. И вы ведь будете терзаться и дальше жить без секса…

Я вообще автора не осуждаю ни разу. Муж сам виноват, жена чуть перебрала и отпустила себя и все женское в себе. Не в том месте, не с тем и не вовремя конечно, но в целом ожидаемо. Ну как можно годами жить без секса, если его хочется. Мужику бы вместо обиженки выводы сделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы