муж уходит. я виновата....

Оставьте мужа в покое, успокоится, голову включит. Виновата не виновата, друг однозначно козел, я 2 раза в жизни в такой ситуации была, в молодости и в сознательном возрасте. Отбивались же? И все: делов не знаю, приставал. Ниче не помню.

Mariwell,

Я знаю, в пиво добавляют, но не столько. Я и в вине этиловый спирт сразу чувствую. Но если и другим дать ерш то почувствуют сразу, особенно если уже пьют эту марку пиво

Меня одну поражает богатырское здоровье автора? Лет под писят , бухать с 10 вечера до 6 утра, выдуть три литра пива.
Ябысдох

Ну что решили . Кто врёт: автор, муж или друг?

У меня несколько вопросов:

1. Что ж такой любящий муж жену за волосы к себе в комнату не утащил и другу морду не набил? На и заодно автору . Или это просто причина уйти к другой.
  2. А друг всегда так делает, спаивает чужих жен, спит с ним на глазах у мужа. Ещё и в доме этой семьи.

По мне так это всегда так было, это норма жизни данной семьи.

Pinк Rаbbit: Аноним 395: Годная разводка

А мне чот не зашло))

Форумчанкам зато зашло на 10 страниц.

Аноним 990,
Если бы своего мужа вот так со своей подругой застукали,то вы бы в ладоши от радости хлопали? Нормальная реакция у вашего супруга. Дайте ему время остыть и подумать. А дальше уже решите что дальше делать

Oga-Oga: выдуть три литра пива.

В перерасчете на водку: 240-300 мл водки

Oga-Oga: Меня одну поражает богатырское здоровье автора? Лет под писят , бухать с 10 вечера до 6 утра, выдуть три литра пива.

Меня выбор напитков вообще сразил.
Как и ущербный друг без денег на такси.

Калина Малиновa®: Меня выбор напитков вообще сразил.

Пиво, пиво, водочка - плывет по морю лодочка
Дешево и сердито, суровый уральский вечер

#Иди за Багз,

Слушайте, ну во первых пиво тоже разное по качеству, и если выбирать между бельгийским гезом и советским шампанским, так я выберу первое. А по поводу напиться и кому сколько, так это вообще строго индивидуально. Я помню, что в юности после ряда экспериментов очень береглась девятой Балтики, 0,5 никак, 1.0 гарантирован дебош, 1.5 отключка соображения и памяти. А уж если в чат зашел абсент, в любом сочетании, даже просто в составе коктейля, ни один эпизод с его участием не прошел бесследно для стыда и совести.
Если автор не проводит так каждые выходные, ничего не вижу странного в том чтоб иногда посидеть ночь в компании под пиво. В хорошей компании, разумеется.

Калина Малиновa®: Плесень в кастрюльке, а не жизнь.
Вы маргиналы?
Одна пиво глушит литрами. Другой водяру.
У третьего нет денег на такси убраться и чужого дома, нажравшись в слюни.
Импотент видит адюльтер и ложится спать.
Пздц полный.

В кои-то веки не считаю, что Калина излишне резка в высказываниях. Такие же мысли при прочтении темы

Аноним 990: так мы не животные

Автор, странно от вас это слышать. Вы же именно так и проявили себя.
Если ваш куколд будет искать предлог остаться, говорите, что перепутали друга с ним

Автор, как развиваются события?

Козанька: Если ваш куколд

Вы пересмотрели фильмы для взрослых

Пивослав: Голову повыше

И не спрашивать советов у баб, у которых у самих в жизни чепуха полная.

Аноним 519: Вы пересмотрели фильмы для взрослых

Даже если захочу посмотреть фильм для взрослых, то не такую тошниловку

Козанька: Даже если захочу посмотреть фильм для взрослых, то не такую тошниловку

Маме расскажите

Аноним 519: Маме расскажите

Вас почему так задели мои слова? Как и автор, не хозяйка своему пирожку?

Козанька: Как и автор, не хозяйка своему пирожку?

А вы? Хозяйка пирожку? Какой ник, такой и сленг

Козанька: Вас почему так задели мои слова

Меня ничего не задевает, в отличие от вас

Аноним+1: Автор, как развиваются события?

Похмелились и дальше жизнь гриба ведут.

Ну всё, автора задвинули, бой пирожков начался...

Аноним 519: А вы? Хозяйка пирожку?

Да, хозяйка

Аноним 519: Меня ничего не задевает, в отличие от вас

Что же тогда ко мне привязались? Я не на ваше сообщение отвечала

М а м и к: Ну всё, автора задвинули, бой пирожков начался...

Так да, хотелось поговорить с автором, но цепляются всякие анонимы

Козанька: Что же тогда ко мне привязались?

Вам мерещится. К вам никто не привязывался. Вас оправдываться никто не заставлял

М а м и к: бой пирожков начался...

Да бог с вами хозяйка пирожков себя пытается выше поставить, чем автор где же ещё самоутверждаться

Аноним 519: Вам мерещится. К вам никто не привязывался. Вас оправдываться никто не заставлял

Вас никто офтопить не заставлял, но очень хочется погафкать под маской анонима

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы