муж уходит. я виновата....

Аноним 519: Когда мерещится лай собак-это к врачу.

Но у вас-то даже на такой спустяк, как писать под своим ником, не хватает смелости

Аноним 762: Тут любая бы заревела. И секс не случился и муж собирается

Может и случился, да автор не помнит.
По теме не подскажу, ни разу так не напивалась до амнезии полной.

Пивослав: пейте спокойно ваше пиво, не слушайте никого

Конечно. Сейчас никто не запретит уже и бухать и с другом целоваться. С таким другом как у вас и врагов не надо. Или он тоже напился до полной отключки мозга

Козанька: Но у вас-то даже на такой спустяк, как писать под своим ником, не хватает смелости

Да какая разница вам, кто как пишет? Хоть коза вы, хоть аноним. это показатель вашей смелости под ником козанька самоутверждаться за счёт автора.?

nettta: Слушайте, ну во первых пиво тоже разное по качеству, и если выбирать между бельгийским гезом им советским шампанским, так я выберу первое

Какой бельгийский гез три литра, более похоже на две полторашки пойла какого-нибудь дешманского, раз так срубило
Муж ваш никуда не уйдет, не переживайте. Главное чтобы вас потом не изводил, этот случай вспоминая

Тема из жизни насекомых. Не верю. Было бы лет по 20-25, но возраст участвующих убил. Нет, не бывает в таком возрасте чтобы друг лапал жену друга, слишком старые, дружба значит больше чем сомнительное приключение. Или проблема у всех с алкоголем, тогда моральные устои падают.

Аноним 361: две полторашки пойла какого-нибудь дешманского, раз так срубило

Прекрасно знаю людей, которых от бокала вина уносит. Что всё к этому пиву то прицепились? ну написала бы автор, что тот бокала дорогущего винца голову потеряла, чтоб изменилось?

Oga-Oga: выдуть три литра пива.

Фигня на самом деле. Я могу и больше. Но пью крайне редко. Я 0.7 крепкого могу выпить, просто уйти спать, а на утро без похмелья встать.
Только вот с возрастом стали выпадать из памяти детали. Но до бессознательного не напиваюсь никогда. ТТТ.

Аноним 519: Да какая разница вам, кто как пишет? Хоть коза вы, хоть аноним. это показатель вашей смелости под ником козанька самоутверждаться за счёт автора.?

Вы почему так на мне зафиксировались? Это показатель чего? Пишите мне в личку, если у вас так наболело, что отстать от меня не можете) хватит уже в теме офтопить

Козанька: Вы почему так на мне зафиксировались?

Потому то вы агрессивно отвечаете. Лишь на то, что кто то решил, что вы кина пересмотрели. Про пирожки вспомнили свои, говорите, что я гавкаю. Для чего хамите то? Так плохо всё?

Аноним 519: Прекрасно знаю людей, которых от бокала вина уносит. Что всё к этому пиву то прицепились? ну написала бы автор, что тот бокала дорогущего винца голову потеряла, чтоб изменилось

До ничего.. просто пиво считается плебейский напиток. Хорошего у нас сейчас оооочень поискать надо и бутылка стоит как бутылка вина простенького))
Дело не в напитке конечно. Но если такое действие алкоголя, до невменько, зачем пить, раз такое действие на организм. В чем прикол?

Аноним 361: бутылка вина простенького))

Аналогичное пойло. Ничего не меняет в ситуации. Она уже случилась. Не повод автора поносить 10 страниц. Святые женщины.

Аноним 361: действие алкоголя, до невменько, зачем пить

Жа не за чем. Набухалась и теперь проблема. Вообще обсуждать не стоило. Может спохмела написала, а может тупая разводка, чтоб аудиторию привлечь.

Аноним 519: Потому то вы агрессивно отвечаете. Лишь на то, что кто то решил, что вы кина пересмотрели. Про пирожки вспомнили свои, говорите, что я гавкаю. Для чего хамите то?

А вы думали, что вам на ваши наезды будут ласково и нежно отвечать?

Аноним 519: Так плохо всё?

Уже предлагала не офтопить. Если сильно хоитите поговорить про меня, пишите в личку

Козанька: на ваши наезды

Нет наездов. Я вам не писала, что вы гавкаете и не хозяйка пирожкам.

Аноним 519: .

Я вас просила не офтопить. Вы моя поклонница, оказывается. Запоминаете, что пишу на форуме

Козанька: вас просила не офтопить

Так не офтопьте. Успокойтесь. Я забила уже на вас

Аноним 519: Так не офтопьте. Успокойтесь. Я забила уже на вас

Так забила, что выслеживаете меня на форуме, сталкерша

Козанька: сталкерша

Омг

Аноним 519: Не повод автора поносить 10 страниц. Святые женщины

Я не поношу, ее жизнь. Недоумеваю просто. Но сейчас то что убиваться. Дело сделано. Зря повинились конечно, я не я и лошадь не моя. Друга в зашей « не друг он вам боле» Мужу борща сварите, да живите как раньше. С пивом до утра тоже завязывайте, не ваш этот напиток. Муж ваш никуда не денется, попсихует, да перестанет

Калина Малиновa®,

Лада, ты как всегда чересчур категорична.

Аноним+1: как развиваются события?

развиваются. тот товарисч попросил у мужа встречу, чтобы извиниться. приехал, сказал, что бес попутал, да, неровно дышит, скрывал, но не сдержался. если, мол, станет легче, можешь ударить. сказал, что я не виновата, я сопротивлялась. муж ему врезал от души... сказал, чтоб больше ноги его в нашем доме не было. раз контролировать себя не умеет. дома нормально разговаривать стал. делаем вид, что ничего не случилось.

Аноним 361: Но если такое действие алкоголя, до невменько, зачем пить, раз такое действие на организм. В чем прикол?

в том-то и дело, что за всю жизнь такого не было ни разу. разве что в далекой юности, когда еще не умела оценивать количество выпитого, было пару раз.

Аноним 361: Друга в зашей « не друг он вам боле»

Таких друзей конечно надо подальше. Конечно ситуация явно не на 40+ тянет. Обычно по молодухе случаются.

Аноним 361: Мужу борща сварите, да живите как раньше

Адекватный муж вряд ли такое потерпит. Удивляюсь, как друг ещё цел

Аноним 990: Лада, ты как всегда чересчур категорична

К маргиналам - да.

Аноним 990: развиваются. тот товарисч попросил у мужа встречу, чтобы извиниться. приехал, сказал, что бес попутал, да, неровно дышит, скрывал, но не сдержался. если, мол, станет легче, можешь ударить. сказал, что я не виновата, я сопротивлялась. муж ему врезал от души... сказал, чтоб больше ноги его в нашем доме не было. раз контролировать себя не умеет. дома нормально разговаривать стал. делаем вид, что ничего не случилось

Ну и все.. чего переживать. Весело живете конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы