Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Переезд, поиск работы, отношения..

Решила вернуться в темку. Всем привет.
В Москву так и не переехала.
С парнем в ссоре была. (Ничего не дарил).
Работу не нашла все еще.

Впринципе вся эта лабуда тянется как и предыдущие 1,5-2 года. Но я все еще не теряю последних надежд. Но при этом все еще не нашла никаких успехов тоже. Сегодня есть желание поболтать.

Все-таки хоть и хотела плюнуть на поиск работы и ничего не менять: все равно сижу везде откликаюсь. В Екб при этом ноль вариантов. Совсем ничего нет. Как будто вся работа только в Москве.

Аноним 446: Как будто вся работа только в Москве.

Наташ, ну так Вы ищете и не работу пекаря в пекарне. У Вас она специфическая. И работодатели специфические.

Это та самая Наташа, который 70 тыс дали? (Из последнего).

Аноним 446: Как будто вся работа только в Москве.

Переезжайте, здесь реально намного проще все. И лучше. В том числе мужчины.

Каty7788: который 70 тыс дали? (Из последнего).

104 000

МаTрица: 104 000

Ну, главное, что та самая). Я запомнила 70)).
Кстати, недавно в Петербурге мне хотели дать сотку (просто так), но мы очень много выпили перед этим и мужчина,кстати, был родом из ... Как его, город у вас рядом, небольшой...
Сейчас живёт в Калининграде

Не Тагил... Какой ещё есть?

Каty7788,

Каменск-Уральский
Алапаевск
Богданович

Аноним 446: . Сегодня есть желание поболтать

Что с твоим парнем?

Каty7788: Наташа, который 70 тыс дали

За секс?

Аноним 898: За секс?

Не, просто. Насколько я поняла.

МаTрица: Каменск-Уральский
Алапаевск
Богданович

Блин, нет. Возможно все таки Тагил. Но не суть, я к тому, что есть и у вас прикольные и щедрые мужики). А только вечно прибедняются

Каty7788: Переезжайте, здесь реально намного проще все. И лучше. В том числе мужчины.

И активнее. И разнообразнее. И выбор больше.

МаTрица: Что с твоим парнем?

Дак я сначала в Сочи недельку была..
потом у меня пмс был : я что-то наехала на него.. словесно

Короче он вообще не терпит никаких истерик. Даже пятиминутных. Почти неделю не звонил, я тоже

О какие люди 😂 не прошло и полгода

Аноним 446: С парнем в ссоре была.

Щас то дарит что нибудь?

Аноним 446: Почти неделю не звонил

А потом объявился?

Аноним 446: Короче он вообще не терпит никаких истерик

Зачем такой нужен. Это же их основной функционал

Аноним#28: Щас то дарит что нибудь?

Мы два дня как на телефоне начали общаться. По факту мы уже три недели не виделись даже. Ничего не дарил. Не общались. Были в ссоре.

Каty7788: Зачем такой нужен. Это же их основной функционал

Я тоже офигела. Но он вообще непреклонен. Отношения могут существовать либо позитивно. Либо никак. Все.

Любая истерика мимо него и не к нему.

Аноним 446: Но он вообще не преклонен. Отношения могут существовать либо позитивно. Либо никак. Все.

И чего вы?

Девочки скажите как мне прописку сделать. Сижу не знаю как.

Каty7788,

Ничего. Неделю не звонила, через неделю сама набрала. Пока истерить не перестала так нормального общения и не начиналось. Никак он не идет ни на истерики, ни на обиды, ни на что не реагирует такое.

Я наверное преимущественно буду поиск работы описывать. Пока всего одно предложение. Жду личного знакомства.

И одно подвешенное (опять не точно).

Но учитывая что десяток собеседований провалены: нигде не точно уже думаю

Аноним 446: Короче он вообще не терпит никаких истерик. Даже пятиминутных

Вот это невозможно!!!! Ужасно

И сейчас интересует где прописку взять. Дошла до мысли что когда работу найду: нужно же чтоб прописка была. Я всем говорю что я живу в Москве. Пине в екб.

Насколько нормально типо здесь жить и не иметь прописки? В глазах компании?

МаTрица: Вот это невозможно

Он такой. Но с другой стороны: с другими то я всегда ругалась. И это было проблемой.

А с этим такой вариант невозможен. Вообще никак. Он встанет. Уйдет. Положит трубку. Не будет брать трубку. И так до тех пор пока буря не утихнет и с ним не начнут спокойно общаться. Не обсуждая никаких проблем и истерик. Только спокойно, без истерик, без негативов.

Выходит мы уже два раза прошли. С моей руганью, манипуляцией, слезами. Он просто два раза ушел. Потом вернулся с улыбкой, как будто ничего не было. Я вынуждена признать что это полностью никак не работает с ним. Я только теряю деньги и внимание на это время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы